|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
T'e'MHbIu` |
![]()
|
![]() Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 ![]() |
Цитата "официальных" всефорумных игрищах.. А как ты себе это представляешь? С учетом того, что тут у половины какие-то глюки с Инетом - какой комп потянет весь форум, если мы дружно залезем в один модуль? Вот и узнаем ![]() Тут речь собсна о другом: прикинуть приблизительный день и его повторяемость. Для того, чтобы народ заранее мог знать, что в день Х в час Х точно будет игра. И проще распределить своё время. Все остальное - вне расписания - пожалуйста-наздоровье как получится. А "приблизительное расписание" объявлением в Хамачи повешу :sml_004: -------------------- ![]() ![]() |
Urban |
![]()
|
![]() Служитель Панарии
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 198 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 169 ![]() |
Знач объясню в кратце. Я играть могу каждый день, но тут всё упираеться в желание. ИГрать в ворматаун я не всегда хочу. Онлайн я с 12 дня до 2(3) Ночи по Киевскому. (Иногда вечером меня не бывает). Создать игру для меня не проблема (ДСЛ кабель). Кто хочет играть вот ICQ 360506866
-------------------- ArcanumStyle
|
Arcanum |
![]()
|
![]() Просто - Arcanum
Группа: СвоиСообщений: 604 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кинтарра Пользователь №: 7 ![]() |
По моему белорусское время отстаёт на 1 час от Москвы. Типа в Москве 21-00 у нас 20-00.
|
Silver |
![]()
|
![]() Долбоебообраз
Группа: СвоиСообщений: 779 Регистрация: 25.12.2006 Из: Череповца Пользователь №: 210 ![]() |
В первый раз в первый класс.... в первый раз вышел в Вормантаун и сразу же... глюк.
А на квесте с эльфами заряженный автоматон задумчиво вышагивал вокруг дерева и возвращацо не желал нивкакую. -------------------- |
¥ur?iu$ |
![]() ![]()
|
![]() Филосов (с большой буквы),,,ещё тот фантазёр :)
Группа: ДегустаторыСообщений: 11 Регистрация: 16.3.2008 Из: Россия - Родина - Мать Пользователь №: 2 390 ![]() |
![]() -------------------- Всё можно зделать, но на всё нужно время, которого не так-уж и много в жизни...
|
Axeller |
![]()
|
![]() axeller@masakari
Группа: СвоиСообщений: 251 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 1 047 ![]() |
Значит так, товарищи. Вчера был проведен забег по Вормантауну. Участвовали двое - Silver(дварф-электрик, 23й уровень
![]() ![]() ![]() На данном скрине - я (под часиками) вместе с шаманом, и два зомби послабее (25го). Тут вы можете увидеть уважаемого Сильвера. Он тут пытается(или уже попытался) воскресить меня свитком. Так-же рядышком лежат два зомби, что попытались прибить дварфа. |
Saruman |
![]()
|
![]() Старатель
Группа: СвоиСообщений: 370 Регистрация: 5.3.2008 Из: Brooklyn, NY Пользователь №: 2 372 ![]() |
Побегали сегодня весьма неплохо, и это при том, что начало было самое немногообещающее))) Но главное - удалось организовать быстрый сервер,у меня он пинговался не более чем под 40!!! Проавда в конце какие-то лагеры это дело подвесили нехило, но даже при этом всё работало значительно быстрее хамачи!
Вывод: для качественной игры нам нужна аська, хорошие каналы всязи, прямые айпи и включённый личный чат))) -------------------- ![]() |
T'e'MHbIu` |
![]()
|
![]() Мифотворец
Разделил тему.. теперь придется дублировать.. Мой пост:
Цитата Состоялось! Но не через Хамачи. Вот.. ![]() [зацените количество народу и без лагов] Играли через выделенный IP-шник при 100 мегабитном соединении. Тестовый пробег нового способа завершился удачно. За что и спасибо камраду Hroft (ака Mushishi) ![]() На его машине запускали сервер и лагов было однозначно меньше, чем при ранних Хамачи-сафари (либо я уж и позабыл как это было ![]() Для такой игры не требуется вообще ничего, кроме подключения к инету <...> -------------------- ![]() ![]() |
Saruman |
![]()
|
![]() Старатель
Группа: СвоиСообщений: 370 Регистрация: 5.3.2008 Из: Brooklyn, NY Пользователь №: 2 372 ![]() |
Отчёт по игре от 02.07.2008
Время проведения: 21:50 - 23:20 Сервер: Intel Core2Duo E6850 @ 3.00 GHz, 3.25 GB of RAM, 4096/768 kbps ADSL Игроки: Saruman(сервер), лолик Средний пинг клиентов: 120 Общий итог проведения игры: проведена успешно Впечатления: Играли вдвоём, неспеша обошли эльфийский лес и половину гномьего подземелья. Ощущения в целом приятные. Дизинтегрейт портит сетевую игру ещё борльше, чем одиночную ![]() -------------------- ![]() |
T'e'MHbIu` |
![]()
|
![]() Мифотворец
Цитата Действительно строить его действительно надо на основе вормантауна, чтобы для всех была возможность просто побегать помочить монстров. Но также хочется таверну для камрадов, башню магов и подлодку технарей, может немного личного жилья и просто какой-то суши... Кажется, кое-кто прочитал это всё в кузнице ![]() Но откладывается продолжение.. в связи с растоянием между мну и винтом с модом - где-то тыщи 3-4 километров ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 6:57 |