Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Арканум. Игра в Интернете

Арканум Клуб
  • Действующие игроки! Создана новая СЕТЬ ХАМАЧИ. Заявки на переход в новую подсеть шлите Saruman в личном сообщении! Arcanum on-line (сервер, FAQ, инструкции).
  • Новички! Читайте Татуриалы и FAQ по сетевой игре Арканум. Это сильно облегчит процесс сетевой игры и для Вас, и для Ваших сотоварищей;
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ, особенно — где это требование модератора;
  • Называйте темы понятно и конкретно, правильно поставленный вопрос — половина ответа;
  • Один вопрос — одна тема, это облегчит поиск ответа другим пользователям с тем же вопросом и избавит от многих повторов;
  • Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок;
  • Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры/реклама). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить!

15 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

> Как это было, Отчеты, впечатления...

T'e'MHbIu`
сообщение 11.6.2007, 22:49
Сообщение #21

Мифотворец
Group Icon

Цитата(Crevan @ 12.6.2007, 1:35) *

Цитата
"официальных" всефорумных игрищах..

А как ты себе это представляешь? С учетом того, что тут у половины какие-то глюки с Инетом - какой комп потянет весь форум, если мы дружно залезем в один модуль?

Вот и узнаем smile3.gif
Тут речь собсна о другом: прикинуть приблизительный день и его повторяемость. Для того, чтобы народ заранее мог знать, что в день Х в час Х точно будет игра. И проще распределить своё время. Все остальное - вне расписания - пожалуйста-наздоровье как получится. А "приблизительное расписание" объявлением в Хамачи повешу :sml_004:

--------------------
ИзображениеИзображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Urban
сообщение 12.6.2007, 0:50
Сообщение #22

Служитель Панарии
Group Icon

Знач объясню в кратце. Я играть могу каждый день, но тут всё упираеться в желание. ИГрать в ворматаун я не всегда хочу. Онлайн я с 12 дня до 2(3) Ночи по Киевскому. (Иногда вечером меня не бывает). Создать игру для меня не проблема (ДСЛ кабель). Кто хочет играть вот ICQ 360506866

--------------------
ArcanumStyle
Arcanum
сообщение 12.6.2007, 19:42
Сообщение #23

Просто - Arcanum
Group Icon
Из: Кинтарра

По моему белорусское время отстаёт на 1 час от Москвы. Типа в Москве 21-00 у нас 20-00.
Silver
сообщение 15.3.2008, 13:07
Сообщение #24

Долбоебообраз
Group Icon
Из: Череповца

В первый раз в первый класс.... в первый раз вышел в Вормантаун и сразу же... глюк.

А на квесте с эльфами заряженный автоматон задумчиво вышагивал вокруг дерева и возвращацо не желал нивкакую.

--------------------
arcanumЗнак «Особое литературное» Конкурс Фэнтези №2
Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!
¥ur?iu$
сообщение 16.3.2008, 4:30
Сообщение #25

Филосов (с большой буквы),,,ещё тот фантазёр :)
Group Icon
Из: Россия - Родина - Мать

victory.gif У меня нечто похожее было-тока в воде ;)

--------------------
Всё можно зделать, но на всё нужно время, которого не так-уж и много в жизни...
Axeller
сообщение 17.3.2008, 16:58
Сообщение #26

axeller@masakari
Group Icon

Значит так, товарищи. Вчера был проведен забег по Вормантауну. Участвовали двое - Silver(дварф-электрик, 23й уровень viannen_09.gif ) и Axeller(полуорк-стрелок, 31й уровень gun.gif ). Забег прошел неплохо. Все-бы было хорошо, если-б не две вещи. Первая - это моя смерть от рук зомбяка 35го (вроде) уровня. И последующее ожидание Сильвера, пока он сбегает за свитком оживления (который не сработал из-за моей 100%й направлености технолога). И вторая проблемка - это тормоза. Хотя нет, не тормоза, а тоооормооозаааа. Сильные тормоза. Довольно. slow.gif

На данном скрине - я (под часиками) вместе с шаманом, и два зомби послабее (25го).

Тут вы можете увидеть уважаемого Сильвера. Он тут пытается(или уже попытался) воскресить меня свитком. Так-же рядышком лежат два зомби, что попытались прибить дварфа.
Saruman
сообщение 18.6.2008, 0:13
Сообщение #27

Старатель
Group Icon
Из: Brooklyn, NY

Побегали сегодня весьма неплохо, и это при том, что начало было самое немногообещающее))) Но главное - удалось организовать быстрый сервер,у меня он пинговался не более чем под 40!!! Проавда в конце какие-то лагеры это дело подвесили нехило, но даже при этом всё работало значительно быстрее хамачи!
Вывод: для качественной игры нам нужна аська, хорошие каналы всязи, прямые айпи и включённый личный чат)))

--------------------
Изображение
T'e'MHbIu`
сообщение 18.6.2008, 0:34
Сообщение #28

Мифотворец
Group Icon

Разделил тему.. теперь придется дублировать.. Мой пост:
Цитата

Состоялось! Но не через Хамачи. Вот..
Изображение
[зацените количество народу и без лагов]

Играли через выделенный IP-шник при 100 мегабитном соединении. Тестовый пробег нового способа завершился удачно. За что и спасибо камраду Hroft (ака Mushishi) drinks1.gif
На его машине запускали сервер и лагов было однозначно меньше, чем при ранних Хамачи-сафари (либо я уж и позабыл как это было smile3.gif)
Для такой игры не требуется вообще ничего, кроме подключения к инету <...>

--------------------
ИзображениеИзображение
Saruman
сообщение 2.7.2008, 23:46
Сообщение #29

Старатель
Group Icon
Из: Brooklyn, NY

Отчёт по игре от 02.07.2008

Время проведения: 21:50 - 23:20
Сервер: Intel Core2Duo E6850 @ 3.00 GHz, 3.25 GB of RAM, 4096/768 kbps ADSL
Игроки: Saruman(сервер), лолик
Средний пинг клиентов: 120
Общий итог проведения игры: проведена успешно

Впечатления:
Играли вдвоём, неспеша обошли эльфийский лес и половину гномьего подземелья. Ощущения в целом приятные. Дизинтегрейт портит сетевую игру ещё борльше, чем одиночнуюsmile3.gif)) Порадовал довольно низкий пинг, не выше чем 130. Было ли вызвано это хорошим взаиморасположением игроков или же действительно неплохим моим каналом, точно неизвестно и требует дальнейшего выяснения на практике. Хотя конечно чем больше народу тем лучше. В очередной раз убеждаюсь, что не хватает своего собственного сетевого мода, который был бы таким милым и родным.Действительно строить его действительно надо на основе вормантауна, чтобы для всех была возможность просто побегать помочить монстров. Но также хочется таверну для камрадов, башню магов и подлодку технарей, может немного личного жилья и просто какой-то суши, ну там парков, административных зданий и т.п. Да и ещё одушевлённых неписей, которые ходят, спят и бухают в баре, а не стоят 24 часа на страже права потребителей на круглосуточное обслуживание.

--------------------
Изображение
T'e'MHbIu`
сообщение 3.7.2008, 16:26
Сообщение #30

Мифотворец
Group Icon

Цитата
Действительно строить его действительно надо на основе вормантауна, чтобы для всех была возможность просто побегать помочить монстров. Но также хочется таверну для камрадов, башню магов и подлодку технарей, может немного личного жилья и просто какой-то суши...
Кажется, кое-кто прочитал это всё в кузнице derisive.gif ибо так оно и выглядит))
Но откладывается продолжение.. в связи с растоянием между мну и винтом с модом - где-то тыщи 3-4 километров smile3.gif

--------------------
ИзображениеИзображение

15 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему