Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Арканум. Игра в Интернете

Арканум Клуб
  • Действующие игроки! Создана новая СЕТЬ ХАМАЧИ. Заявки на переход в новую подсеть шлите Saruman в личном сообщении! Arcanum on-line (сервер, FAQ, инструкции).
  • Новички! Читайте Татуриалы и FAQ по сетевой игре Арканум. Это сильно облегчит процесс сетевой игры и для Вас, и для Ваших сотоварищей;
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ, особенно — где это требование модератора;
  • Называйте темы понятно и конкретно, правильно поставленный вопрос — половина ответа;
  • Один вопрос — одна тема, это облегчит поиск ответа другим пользователям с тем же вопросом и избавит от многих повторов;
  • Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок;
  • Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры/реклама). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить!

15 страниц V « < 13 14 15  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

> Как это было, Отчеты, впечатления...

Woratiklis
сообщение 5.11.2012, 19:24
Сообщение #141

Жаброшейная амфибия
Group Icon
Из: Красноярск

Не-а, игры не забыты. Мы всё ещё играем и иногда сюда постим smile3.gif Ролеплейный забег по Вормантауну.

Изображение

Изображение

Изображение

--------------------
arcanum2-е место Конкурс фэнтези №2
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NeOn
сообщение 6.11.2012, 14:35
Сообщение #142

Исследователь
Group Icon

Цитата(Woratiklis @ 5.11.2012, 23:24) *
Ролеплейный забег по Вормантауну.

Самые "ролеплейности" не были запечатлены, жаль.

--------------------
ИзображениеИзображение Изображение
Saruman
сообщение 23.4.2013, 5:03
Сообщение #143

Старатель
Group Icon
Из: Brooklyn, NY

Недавно вспоминал, как играл в Арканум в первый раз - это было почти 12 лет назад. Помню сколь яркими были впечатления и эмоции, как переживал из-за того, что Магнус ушел от меня из-за того, что я постоянно промахивался по нему, как искал ушедшего Вирджила по всему Аркануму, как согласился с доводами Кергана...))) Столько воды утекло, а мир Арканума - всё также живее всех живых для меня. Сколько RPG-игр, сколько MMO, а интереснее, чем мир Арканума, я не встречал.

Я помню, как мне хотелось "жить" в этом мире, для этого не завершая игру, как прожигал недели в Таранте между гостиницей Брайдсдейл, джентльменским клубом Веллингтона и борделем Мадам Лил, как меланхолично проводил дни в гостинице Черного Корня, изредка выбираясь в доки послушать крики чаек, подышать морским воздухом и посмотреть на прибывающие и уходящие корабли...

Сейчас у меня часто нет времени на игры, и тем ценнее стало время, которое я могу на них потратить. И я подумал: какой смысл тратить время на шутеры, исключительно тренирующие реакцию пальцев рук и MMO, которые так или иначе предлагают одну и ту же цель - грайндинг топового шмота?

И вот что я решил: если проводить время за игрой, то лишь для того, чтобы окунуться в тот другой мир, что влечет тебя, в которым ты хотел бы "жить". Сетевая игра в Арканум - это настоящий тест на фанатизм игрока, который будет готов мириться со всеми багами игры, плюс реальность, заключающаяся в микроскопическом размере активного, всё ещё играющего коммьюнити Арканума. К этому добавляется еще и мой часовой пояс... но решение есть! За это спасибо Криптону, который сделал возможным сохранение прогресса сетевых игр. Я всегда могу вернуться туда, где мой герой остановился на привал в прошлый раз. И хотя большую часть времени он проводит один, его друзья всегда могут к нему присоединиться, и даже если случится очередной фейл и игра вылетит, память об их подвигах не пройдет бесследно - мы начнем в следующий раз оттуда, где остановились на привал в предыдущий раз.

Очень надеюсь, что скоро выдастся случай пройтись по городам и весям Арканума в компании старых добрых камрадов. Но даже один, я рад быть частью этого мира, который живет вопреки всему!)

--------------------
Изображение
Woratiklis
сообщение 23.4.2013, 21:57
Сообщение #144

Жаброшейная амфибия
Group Icon
Из: Красноярск

Saruman, арканум навсегда!)