Как это было, Отчеты, впечатления... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как это было, Отчеты, впечатления... |
Woratiklis |
5.11.2012, 19:24
|
Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 |
Не-а, игры не забыты. Мы всё ещё играем и иногда сюда постим Ролеплейный забег по Вормантауну.
-------------------- |
NeOn |
6.11.2012, 14:35
|
Исследователь
Группа: ВетераныСообщений: 562 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 3 199 |
Ролеплейный забег по Вормантауну. Самые "ролеплейности" не были запечатлены, жаль. -------------------- |
Saruman |
23.4.2013, 5:03
|
Старатель
Группа: СвоиСообщений: 370 Регистрация: 5.3.2008 Из: Brooklyn, NY Пользователь №: 2 372 |
Недавно вспоминал, как играл в Арканум в первый раз - это было почти 12 лет назад. Помню сколь яркими были впечатления и эмоции, как переживал из-за того, что Магнус ушел от меня из-за того, что я постоянно промахивался по нему, как искал ушедшего Вирджила по всему Аркануму, как согласился с доводами Кергана...))) Столько воды утекло, а мир Арканума - всё также живее всех живых для меня. Сколько RPG-игр, сколько MMO, а интереснее, чем мир Арканума, я не встречал.
Я помню, как мне хотелось "жить" в этом мире, для этого не завершая игру, как прожигал недели в Таранте между гостиницей Брайдсдейл, джентльменским клубом Веллингтона и борделем Мадам Лил, как меланхолично проводил дни в гостинице Черного Корня, изредка выбираясь в доки послушать крики чаек, подышать морским воздухом и посмотреть на прибывающие и уходящие корабли... Сейчас у меня часто нет времени на игры, и тем ценнее стало время, которое я могу на них потратить. И я подумал: какой смысл тратить время на шутеры, исключительно тренирующие реакцию пальцев рук и MMO, которые так или иначе предлагают одну и ту же цель - грайндинг топового шмота? И вот что я решил: если проводить время за игрой, то лишь для того, чтобы окунуться в тот другой мир, что влечет тебя, в которым ты хотел бы "жить". Сетевая игра в Арканум - это настоящий тест на фанатизм игрока, который будет готов мириться со всеми багами игры, плюс реальность, заключающаяся в микроскопическом размере активного, всё ещё играющего коммьюнити Арканума. К этому добавляется еще и мой часовой пояс... но решение есть! За это спасибо Криптону, который сделал возможным сохранение прогресса сетевых игр. Я всегда могу вернуться туда, где мой герой остановился на привал в прошлый раз. И хотя большую часть времени он проводит один, его друзья всегда могут к нему присоединиться, и даже если случится очередной фейл и игра вылетит, память об их подвигах не пройдет бесследно - мы начнем в следующий раз оттуда, где остановились на привал в предыдущий раз. Очень надеюсь, что скоро выдастся случай пройтись по городам и весям Арканума в компании старых добрых камрадов. Но даже один, я рад быть частью этого мира, который живет вопреки всему!) -------------------- |
Woratiklis |
23.4.2013, 21:57
|
Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 |
Saruman, арканум навсегда!)
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:52 |