|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
aRUSt |
![]()
|
![]() Вечный арканумец
Группа: ВетераныСообщений: 1 097 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
По бутылочке да у особнячка да возле клумбочки да "For Arcanum!".
![]() Ых! Толково придумано! Синьоры знают толк... в RPG. ![]() -------------------- ![]() ...и попытки на Яндекс.Дзене |
aRUSt |
![]()
|
![]() Вечный арканумец
Группа: ВетераныСообщений: 1 097 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
Ну вот. Опять неплохо побегали (и опять втроём, в том же составе).
![]() И на этот раз подорвали-ограбили-утопили-в-море-крови т.н. "Первый банк Туманных Холмов". Сама игра офигела от такой дерзости и выкинула нас... Впрочем, лучше приведу вольную выдержку из нашего обмена впечатлениями, который произошел после игры (да простят меня за это Woratiklis и Неон): Цитата <Woratiklis> зы вылет <Неон> Вылетело <aRUSt> но было круто же <Неон> Так всегда: <Неон> Или ничего не делаем <Неон> Или веселимся и вылетает <aRUSt> и банк таки был ограблен <Неон> Сейф вскрыли? <aRUSt> ага <aRUSt> я забрал всё <aRUSt> дверь взломал <Неон> Всех положили, даже констеблю досталось <Woratiklis> да было весело когда констебеля охранники замочили ) <aRUSt> у кассира еще бинты были. с неё еще сапоги снял <Woratiklis> и один охранник замочил другого И небольшая иллюстрация события, произошедшего незадолго до ограбления: Цитата <aRUSt> а с Гэйлин прикольно получилось же <Woratiklis> а что с ней? <aRUSt> обманули наивную девушку <Неон> Ага, но сундук самопроизвольно заперся <aRUSt> обобрали ваааще до нитки <Неон> Я продал ей её же вещи <Неон> Несколько раз <aRUSt> истинные мастера торговли!!! <aRUSt> а не то што со статсом <Woratiklis> ну не совсем она наивная. она сражаться умеет ![]() <aRUSt> оно ей помогло сильно?))) <Woratiklis> дык мы её не трогали )) <Woratiklis> "Чтобы было не скучно бродить, придумал себе приключение: уговорить гномов затроллить эльфов" <Woratiklis> в нашем случае дварф затроллил эльфийку ) <Woratiklis> продавая её же вещи <aRUSt> дварфов не особо-то и нужно об этом уговаривать <aRUSt> зараза... но вылет <Woratiklis> ага на самом интересном <aRUSt> и кстати спасибо, Неон, что оживил ![]() <aRUSt> в следующий раз надо попробовать Ллойда Гурлоса заограблять -------------------- ![]() ...и попытки на Яндекс.Дзене |
NeOn |
![]()
|
![]() Исследователь
Группа: ВетераныСообщений: 562 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 3 199 ![]() |
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Woratiklis |
![]()
|
![]() Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 ![]() |
Неон в любимой своей монере - оставил и ушел
![]() Более менее стабильны стали еженедельные игры. Вчера игра так же состоялась ![]() ![]() Так же прилажу ещё несколько картинок: Дорогая, да. После неудачной попыткы обворовать банду кэп Рутир был зверзки забит до смерти полуограми. Пришлось выручать - покупать реаниматор, который стоит недешево. отдав приличную сумму попрощались с обновками. ![]() А это мы на дороге к Таранту, цивилизация однако скажет любой, кому столь долго пришлось бродить в диком лесу. Заплутали. ![]() А тут самое оно ![]() ![]() Недалеко от полуогра был найдет ещё один труп. Угадайте какой же диагноз был поставлен... ![]() Зря, зря не следил за сетевыми забегами в арканум. Но теперь-то уж попристальней послежу, Я смотрю Аруст втянулся ![]() Общение и поиск игроков для совместной игры - в jabber-конференции ArcanumClub@conference.jabber.ru, как подключиться: http://www.jabber.ru/node/661 |
aRUSt |
![]()
|
![]() Вечный арканумец
Да, забег вчерашний был длителен и доставляющ.
![]() Правда, для моего персонажа кэпа Рутира, не обошлось без нескольких неприятных моментов. Но, обо всём по порядку. В начале всё шло как по маслу - зачистили Место Катастрофы от всякой нечисти, зарубили там же "сушОного эльфа" (который в мантии и с амулетом Руки), затем через "волчий перешеек" (волков тамошних тоже пришлось всех принудить к миру, а заодно и к покою) вышли к перекрёстку порталов, а оттуда в Туманные Холмы. Вышли не без некоторых помятостей "морд лиц" и конечностей, а у нашего доктора Енас Сома, как назло закончились бинты. По пути забрели в хижину, что на юго-восточной окраине Туманных Холмов (ну не мог я пройти мимо запертой двери: заперто - значит есть что прятать!) в карманах у спящих хозяев обнаружились бинты, которые немедленно были реквизированы в нашу пользу. Но потом, при попытке стянуть кинжал меня поймали за руку... короче, хозяев хижины пришлось прирезать. И вот с этого момента как-то отвернулась от меня моя воровская звезда. Сначала не смог взломать замок в кузнице Ллойда, а потом Лукан поймал меня на воровстве ключа. Исход был летален. Очень неприятно, когда твой персонаж лежит в луже крови... Но потом меня оживили, и мы продолжили свой путь. Заблудились в хитросплетениях перекрёстков порталов, но потом всё же вышли к Таранту... ну а об остальном уже поведали мои товарищи. ![]() -------------------- ![]() ...и попытки на Яндекс.Дзене |
KOCT9 |
![]()
|
![]() Мы вернемся
Группа: СвоиСообщений: 396 Регистрация: 29.7.2008 Из: Харьков Пользователь №: 2 655 ![]() |
Славный забег выдался, однако! Вот сдам ВНО и буду делать джаббер этот
![]() |
Natan |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 18 Регистрация: 1.7.2012 Из: Башкирия Пользователь №: 5 752 ![]() |
Да, забег вчерашний был длителен и доставляющ. ![]() Но потом меня оживили, и мы продолжили свой путь. Заблудились в хитросплетениях перекрёстков порталов, но потом всё же вышли к Таранту... ну а об остальном уже поведали мои товарищи. ![]() Явно, было интересно... ![]() Из этого поста следует что сетевые забеги проходят, но не регулярно, это интересно. ![]() Но увы я пас, как то в одиночку, играть интереснее. ![]() |
Woratiklis |
![]()
|
![]() Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 ![]() |
Вчера совершили забег по аркануму. После затяжного отдыха.
Подвалы Шуйлеров ![]() И смерть от рук некромансеров, одного все же отправили к Батьке. ![]() |
zerotool |
![]()
|
![]() Старатель
Группа: СвоиСообщений: 432 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 4 698 ![]() |
КАК ? они ж лошки .
Зомби и те сильнее кажутся. |
aRUSt |
![]()
|
![]() Вечный арканумец
КАК ? они ж лошки . Зомби и те сильнее кажутся. Как-то они одним "вредом" своим быстренько так высушили тщедушные 10-уровнёвые тельца наших героев. Видать все спас-броски легли наиболее неудачным для нас образом. Зомби - они ж дурные, неповоротливые. Тактика против них простая: один злит, скотинит мертвяка и убегает, другой бьёт - и так по очереди. Правда, когда их много - не особо то от них и побегаешь, но мы ж легкоатлеты. А вот против некромансеров что-то не помогли занятия физической культурой. Эх... Но было круто! ![]() -------------------- ![]() ...и попытки на Яндекс.Дзене |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 12:27 |