Как это было, Отчеты, впечатления... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как это было, Отчеты, впечатления... |
KOCT9 |
13.7.2011, 17:22
|
Мы вернемся
Группа: СвоиСообщений: 396 Регистрация: 29.7.2008 Из: Харьков Пользователь №: 2 655 |
После вчерашних посиделок в GameRanger'e я все таки сумел сыграть в Арканум Один новый друг из USA зашел в мою комнату и мы нашли общий язык. Все прошло не очень гладко, так как у него версия на английском языке, а у меня на русском шрифты искажались, но это не помешало нам побегать по Вормантауну. Мой ник был Frank Black, a его Numbpaw.
|
NeOn |
7.12.2011, 16:31
|
Исследователь
Группа: ВетераныСообщений: 562 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 3 199 |
-------------------- |
Woratiklis |
21.4.2012, 14:52
|
Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 |
Получилось таки собраться поиграть... конечно не без проблем было но часик таки поиграли, фоток особо то нет, так отчитаться о игре... не забыто ещё все.
-------------------- |
aRUSt |
24.4.2012, 11:15
|
Вечный арканумец
Группа: ВетераныСообщений: 1 097 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 |
К предыдущему комменту, пусть запоздало, но позвольте пару слов добавить.
Играли втроём: я, Woratiklis и NeOn. Сей своеобразный триумвират запечатлён как раз на первой пикче, над трупом несчастного растерзанного волка. Тут можно заметить, как еще дымиться нечто огнестрельное в рукАх горячего анг А на второй пикче запечатлён казусный момент, случившийся в местечке под названием Медвежьи угодья. Тут не успели мы зайти в местную таверну, как наш горячий анг Затем, зализывая раны и весело посвистывая, мы добрались до Таранта. - Кто куда, а я по бабам! - воскликнул наш горячий анг Я почему-то подумал, что он пойдёт по всем бабам сразу, и предложил Воратиклису зачистить пока что склад г-на Плуга от крыс. Когда мы дошли до склада, откуда-то начало доноситься неистовое блеяние овцы. - Ы, - сказал Воратиклис, - Неон начал с Долли! Овца проблеяла еще раз, затем еще... и тут нас выкинуло из игры. - Ахтыж, - восклинкул Воратиклис в джабберном чате, - а я ж забыл, что склад глючит... -------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
...и попытки на Яндекс.Дзене |
Damphil |
26.4.2012, 19:22
|
Qwerty
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 175 Регистрация: 11.1.2011 Пользователь №: 5 073 |
Тоже так пробовали бегать (:
|
Woratiklis |
27.4.2012, 17:58
|
Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 |
aRUSt, спасибо за комментарий
-------------------- |
Accki_lamer |
28.4.2012, 15:03
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 193 Регистрация: 29.5.2011 Пользователь №: 5 282 |
Цитата(aRUSt) - Кто куда, а я по бабам! - воскликнул наш горячий ангмарский тангар™ дварф, и, танцуя "лезгинку", кинулся в заведение мадам Лил. Я почему-то подумал, что он пойдёт по всем бабам сразу, и предложил Воратиклису зачистить пока что склад г-на Плуга от крыс. Когда мы дошли до склада, откуда-то начало доноситься неистовое блеяние овцы. - Ы, - сказал Воратиклис, - Неон начал с Долли! О, мсье знает толк в извращениях! |
KOCT9 |
17.5.2012, 10:55
|
Мы вернемся
Группа: СвоиСообщений: 396 Регистрация: 29.7.2008 Из: Харьков Пользователь №: 2 655 |
Всем привет! Давно здесь не был, много кого не видел. Думаю, нужно исправляться. Итак, может организуем забег?
|
aRUSt |
18.5.2012, 9:37
|
Вечный арканумец
Группа: ВетераныСообщений: 1 097 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 |
Всем привет! Давно здесь не был, много кого не видел. Думаю, нужно исправляться. Итак, может организуем забег? Ты прям мои мысли прочитал ...А с ограблением банка могло вполне роскошно получиться. Если б не проныра док Роберст. Но и мы тоже ротозеи - взломали дверь с парадного входа. В следующий раз всё будет обставлено по-другому... Кар-р-рамба! Туманные Холмы вздрогнут от нашей дерзости!... Ну и эта - как-то выползай всё же в джаббер. Все забеги начинаются там. -------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
...и попытки на Яндекс.Дзене |
Woratiklis |
18.5.2012, 18:57
|
Жаброшейная амфибия
Цитата Ну и эта - как-то выползай всё же в джаббер. Все забеги начинаются там. да именно там Недавно просматривая разные забытые архивы, наткнулся на интересные записи, из них: 2 видео совместной игры в arcanum. Интересны тем, что сделаны они были давненько, первое видео в 2009, второе в 2010 году. Срок небольшой, но для меня история. И вот руки дошли, чтобы выложить их на ютуб. На видео были запечатлены NeOn(человек НеОн), Saruman(дварф Лугард), Crypton(поулогр MuckEvilEye). Модуль Vormantown. Сервер был создан ещё через hamachi - кою вещь страшно вспоминать Даже возможно был использован MatchMaker. (Поправьте меня) На видео были запечатлены NeOn(гном Марк Эркени), Saruman(человек Vincent), Korvin(человек Кирим Бек) и.... ?(человек Вольф) подзабыл, не вспомню даже. Проходил один из тестов UltimateArcanum. А это уже скорей всего на нормальном сервере, через внешний айпи. Сервер крутился на компе Сарумана. Хотя ещё тогда использовали для общения хамачи... (Поправьте меня) Я уже как то выкладывал на файлообменник это видео, но ссылка уже ушла в небытие. Путешествие от места крушения до Таранта, весьма забавно было Качество записи не очень, снимали дабы вес видео не был большим. Отсюда и качество пострадало. Поправил как смог, но ютуб все равно пожал видео. Приятного просмотра. Участникам приятных воспоминаний и ностальгии -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 11:34 |