|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
KOCT9 |
![]()
|
![]() Мы вернемся
Группа: СвоиСообщений: 396 Регистрация: 29.7.2008 Из: Харьков Пользователь №: 2 655 ![]() |
После вчерашних посиделок в GameRanger'e я все таки сумел сыграть в Арканум
![]() |
NeOn |
![]()
|
![]() Исследователь
Группа: ВетераныСообщений: 562 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 3 199 ![]() |
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Woratiklis |
![]()
|
![]() Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 ![]() |
Получилось таки собраться поиграть... конечно не без проблем было
![]() -------------------- |
aRUSt |
![]()
|
![]() Вечный арканумец
Группа: ВетераныСообщений: 1 097 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
К предыдущему комменту, пусть запоздало, но позвольте пару слов добавить.
Играли втроём: я, Woratiklis и NeOn. Сей своеобразный триумвират запечатлён как раз на первой пикче, над трупом несчастного растерзанного волка. Тут можно заметить, как еще дымиться нечто огнестрельное в рукАх горячего анг А на второй пикче запечатлён казусный момент, случившийся в местечке под названием Медвежьи угодья. Тут не успели мы зайти в местную таверну, как наш горячий анг Затем, зализывая раны и весело посвистывая, мы добрались до Таранта. - Кто куда, а я по бабам! - воскликнул наш горячий анг Я почему-то подумал, что он пойдёт по всем бабам сразу, и предложил Воратиклису зачистить пока что склад г-на Плуга от крыс. Когда мы дошли до склада, откуда-то начало доноситься неистовое блеяние овцы. - Ы, - сказал Воратиклис, - Неон начал с Долли! Овца проблеяла еще раз, затем еще... и тут нас выкинуло из игры. - Ахтыж, - восклинкул Воратиклис в джабберном чате, - а я ж забыл, что склад глючит... -------------------- ![]() ...и попытки на Яндекс.Дзене |
Damphil |
![]()
|
![]() Qwerty
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 175 Регистрация: 11.1.2011 Пользователь №: 5 073 ![]() |
Тоже так пробовали бегать (:
|
Woratiklis |
![]()
|
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 ![]() |
aRUSt, спасибо за комментарий
![]() -------------------- |
Accki_lamer |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 193 Регистрация: 29.5.2011 Пользователь №: 5 282 ![]() |
Цитата(aRUSt) - Кто куда, а я по бабам! - воскликнул наш горячий ангмарский тангар™ дварф, и, танцуя "лезгинку", кинулся в заведение мадам Лил. Я почему-то подумал, что он пойдёт по всем бабам сразу, и предложил Воратиклису зачистить пока что склад г-на Плуга от крыс. Когда мы дошли до склада, откуда-то начало доноситься неистовое блеяние овцы. - Ы, - сказал Воратиклис, - Неон начал с Долли! О, мсье знает толк в извращениях! ![]() |
KOCT9 |
![]()
|
![]() Мы вернемся
Группа: СвоиСообщений: 396 Регистрация: 29.7.2008 Из: Харьков Пользователь №: 2 655 ![]() |
Всем привет! Давно здесь не был, много кого не видел. Думаю, нужно исправляться. Итак, может организуем забег?
![]() |
aRUSt |
![]()
|
![]() Вечный арканумец
Группа: ВетераныСообщений: 1 097 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
Всем привет! Давно здесь не был, много кого не видел. Думаю, нужно исправляться. Итак, может организуем забег? ![]() Ты прям мои мысли прочитал ...А с ограблением банка могло вполне роскошно получиться. Если б не проныра док Роберст. Но и мы тоже ротозеи - взломали дверь с парадного входа. В следующий раз всё будет обставлено по-другому... Кар-р-рамба! Туманные Холмы вздрогнут от нашей дерзости!... Ну и эта - как-то выползай всё же в джаббер. Все забеги начинаются там. ![]() -------------------- ![]() ...и попытки на Яндекс.Дзене |
Woratiklis |
![]() ![]()
|
Цитата Ну и эта - как-то выползай всё же в джаббер. Все забеги начинаются там. да именно там ![]() Недавно просматривая разные забытые архивы, наткнулся на интересные записи, из них: 2 видео совместной игры в arcanum. Интересны тем, что сделаны они были давненько, первое видео в 2009, второе в 2010 году. Срок небольшой, но для меня история. И вот руки дошли, чтобы выложить их на ютуб. На видео были запечатлены NeOn(человек НеОн), Saruman(дварф Лугард), Crypton(поулогр MuckEvilEye). Модуль Vormantown. Сервер был создан ещё через hamachi - кою вещь страшно вспоминать ![]() На видео были запечатлены NeOn(гном Марк Эркени), Saruman(человек Vincent), Korvin(человек Кирим Бек) и.... ?(человек Вольф) подзабыл, не вспомню даже. Проходил один из тестов UltimateArcanum. А это уже скорей всего на нормальном сервере, через внешний айпи. Сервер крутился на компе Сарумана. Хотя ещё тогда использовали для общения хамачи... (Поправьте меня) Я уже как то выкладывал на файлообменник это видео, но ссылка уже ушла в небытие. Путешествие от места крушения до Таранта, весьма забавно было ![]() Качество записи не очень, снимали дабы вес видео не был большим. Отсюда и качество пострадало. Поправил как смог, но ютуб все равно пожал видео. Приятного просмотра. Участникам приятных воспоминаний и ностальгии ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 12:27 |