Предложение: Новые предметы - Аптечка, Не совсем новый... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Предложение: Новые предметы - Аптечка, Не совсем новый... |
thorn |
16.5.2007, 15:50
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Ни разу вообще не изучал этот навык... но сомнительно это... кажется Набор хотели добавить в игру в последнюю очередь, но неуспели или недоделали...
-------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
san |
16.5.2007, 15:55
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Человек же отписал, я чего т прохлопал
Цитата в моей версии одна у дока робертса лежала... Может, она и у меня лежит? Надо выкроить время, проверить... Черт, вот есть ощущение, что как-то попадалось... Смущает качество моего art... несколько. Непосредственно игрового. Может я и перепил, но синий - в оттенках - перебор... Для арт. Чисто - не кеется. Надо доделывать, значит... Что-то невнятное. В версии - похоже - локализатор или юзер сам вставил его, имхо. Теоретически - арт надо-бы доделать. |
куоп |
18.5.2007, 18:25
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 19 Регистрация: 14.5.2007 Из: Кемерово Пользователь №: 827 |
все верно аптечку эту я сам "вставил" специально для вас
(раньше у мня был диск (явно прямиком из каменного века) там то она была у дока (теперь её по игре я нигде не видет )потом с диском траблы и труба...(щас у мня три разных диска с игрой)) броня на мне тама была вродь мифриловая (её я тож нигде не встречал(шанс у цыганки купить 1\2000)) -------------------- курить-вредно, пить-противно, а умирать здоровым жалко
-------------------- бог умер, этомы его убили. Ницше |
san |
18.5.2007, 18:30
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Подначиваешь, эт хорошо.
А вот взаправду, может чего с сумкой заделать... :sorry: Арт - ист. Логика появления - правда не очень понятна. Довольно мощный фактор, несбаллансированный. Имхо. А может - и ничего... Пусть. |
куоп |
18.6.2007, 12:28
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 19 Регистрация: 14.5.2007 Из: Кемерово Пользователь №: 827 |
хм а есть идея а если и в правду выдавать этот сундучек у мастера лечения в обмын например на 6 бинтов пару леч. мазей (или сделать это отдельным квестом типа пойди принеси мне компоненты а я те аптечку соберу из остатков) смысла конечно мало если она всего на 60 использований да и лечением я не знаю пользуется ли кто (я всетаки почти всегда маг...) но может кто заинтересуется (и тут по идее должны появиться пол сотни лекарей с криками "даёш аптечку мастеру!!!" ) еси людям будет интересно а так...
-------------------- курить-вредно, пить-противно, а умирать здоровым жалко
-------------------- бог умер, этомы его убили. Ницше |
kurok |
14.5.2008, 9:41
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 11 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 2 484 |
В принципе аптечка была бы неплоха для экономии места в инвентаре. Особенно если бы её пополнять можно было (теми же бинтами например)
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:05 |