Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

> Предложение: "Украшательства" в Моде, Что "в кассу", а что - не очень...

Yotun
сообщение 9.9.2014, 15:22
Сообщение #11

Диггер
Group Icon

Про картины.
Думаю, что я не единственный, кто считает, что голые девки на картинах не соответствуют атмосфере Арканума. Это не стилизация под XIX век, а "плейбой" 80-х какой-то.
Поймите меня правильно, я не против эротики, и пуританский патч мне предлагать не надо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
gamer_777
сообщение 10.9.2014, 1:07
Сообщение #12

Последний
Group Icon
Из: Україна

Не единственный. Но за прошедшие годы на эти картины жаловались только несколько человек.
Военный Пацифист
сообщение 10.9.2014, 1:53
Сообщение #13

Диггер
Group Icon

Художник: Зинаида Серебрякова

Yotun
сообщение 10.9.2014, 14:26
Сообщение #14

Диггер
Group Icon

Серебрякова - великолепно! И не совсем анахронизм, если ранние работы - она родилась в 1884-м, емнип.
И, кстати: возможно ли вместо пустого черного экрана (пока герой кувыркается со шлюхами) поставить арт?
gamer_777
сообщение 11.9.2014, 10:12
Сообщение #15

Последний
Group Icon
Из: Україна

Цитата(Yotun @ 10.9.2014, 14:44) *

и кстати... Возможно ли вместо пустого черного экрана (пока герой кувыркается со шлюхами) поставить арт?

Да.

Цитата(san @ 10.9.2014, 15:43) *

Мысль недурна.
Хорошо я не вставил видео lol2.gif А была така мысль. Не вышло, техногенно. Только звук smile3.gif Фигового качества...

Я уже давно вставил видео в Arcanum 1.5 Expansion (2012). И звук там качественный smile3.gif

В Arcanum 1.5 Expansion (2012) озвучка всех постельных сцен - это видеоролики с пустыми чёрными кадрами видео и эротической озвучкой.
Почему именно так? Потому что я хотел сделать только озвучку, но с ней были проблемы. А такое решение позволило одним махом избавиться от всех технических проблем.

Разумеется, одни ролики можно заменить на другие: с артом, слайдшоу или вообще вставить фрагмент какого-нибудь эротического фильма. smile3.gif
Можно сделать даже отдельные ролики для каждой дамы.
san
сообщение 18.9.2014, 8:11
Сообщение #16

Некромант форума Arcanum
Group Icon
Из: Москва

Что-то на флуд нас всех "пробило"...
Собственно... без проблем. Народу осталось мало. Совсем мало... можно и пофлудить. Тем паче... на такую "животрепетательную" тему lol2.gif

Забавно, что (почему-то?) именно "этот" вопрос продолжает всплывать. Год за годом. Даже вопрос "бесконечной" игры - игроманов волнует меньше, нежели десяток не особо внятных картинок. В фотошопе-то не разглядеть подробностей. Ан... нет. Умудряются рассмотреть в игре. Где цветов-то - 256 штук. Забавно.
Дернул меня черт накудесить эдакой фигни. Была у меня мысль классику, типо Шишкина с Васнецовым, "нарезать"... но, вроде как, не для бардели картинки lol2.gif

Переделывать точно не буду. Страшно даже помыслить опять "загрузиться" моддингом. Всё это в прошлом, когда были и время и возможности "ничегонеделания" (по сути - развлекуха). Уже десять лет прошло, даже более... это сайт был "открыт" в 2005-м, а мод... году в 2002-м (или 2003-м) проявился, еще на Арканум Сити. Где меня сразу забанил Джон, решив что я банальный спамер lol2.gif Целый месяц "банил". Если не больше. Это было хорошим стимулом заняться сайтостроением, к которому в те времена я не имел никакого касательства. Не имея ни малейшего понятия ни про html/css (не говоря уж про флеш, php и прочие джавы). Мдя... "Бан" - отличный стимулятор обучения. Спасибо Джону drinks3.gif Прикольно, что за десяток лет "слепил" - всего-то ерунда, штук сто сайтов-проектов... Половина - "померла" уже благополучно не оставив и следа... Ладно, хоть клубы пока живы. Что странно. Сколько уже веб-проектов тупо "накрылись медным тазом", особенно - игровых. В принципе - уже позитифф... Даже на руинах Сити - наплодились десятки проектов, что благополучно потонули в пучине времени. Мдя... Да и не только арканумоподобных.

А народ всё "ругается" на картинки десятилетней давности lol2.gif Тетки на них - уже бабушками стали. А мы всё - "плюемся". Прикольно... Маленький временной парадокс. Машина времени.
Надо было в те времена - рекламу продавать внутри игры. А не плейбой развешивать... Была такая мысль, да лениво было и скучно. А зря... Интересно, что прокомментировали (бы) "критики" на рекламу Garmin на пол-стены дома Бейтса. Или... рекламу стрелкового комплекса ЦСКА - в Клане Колеса (или на стенках лавок технологов). Хотя... тогда у меня были совсем другие клиенты. Им бы много чего можно было "втюхать". Хорошая мысля - приходит опосля.
А в принципе - странно. Что так мало разработчики (и издатели) игр используют рекламные возможности игр. Собственно... мне даже пример в голову не приходит. "Золотое дно", в принципе, для игр типо - сим-сити (или просто симс). Налепить лэйблы рибок-адидас на одежки, сваять мак-доналдс и т. п. Понаштамповать мерседесов, вместо усредненно-безликих автомашинок... Неинтересно, что ли, рекламодателям? - никогда не поверю. Странно... Беззатратно, прибыльно. И, по идее, - будет "работать".
Интересно. Наверное этот велосипед уже изобрели, да я не в курсе?.. В старых играх - не припоминаю, по крайней мере. Продакт-плейсмент - штука старая и перспективная. А учитывая тиражи игровой индустрии...
Я видел немало "заказных" флеш-игр (отечественных). Даже мне как-то заказали эдакий тетрис. Но вот полномасштабных импортных проектов с рекламой - не встречал. Или не обращал внимания?.. Очень даже "некисло" прописать какую-нить рекламку в интерфейс Цивилизации, к примеру.
Впрочем... Need For Speed - косвенно... или GTA. Но эт не то. Вот развесить баннеры в Сим-Сити - было бы прикольно.
Даже Тройке отнюдь не помешали бы деньги. Хотя бы даже - на известный проект.

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему