|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Yotun |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 18 Регистрация: 6.6.2012 Пользователь №: 5 732 ![]() |
Про картины.
Думаю, что я не единственный, кто считает, что голые девки на картинах не соответствуют атмосфере Арканума. Это не стилизация под XIX век, а "плейбой" 80-х какой-то. Поймите меня правильно, я не против эротики, и пуританский патч мне предлагать не надо. |
gamer_777 |
![]()
|
![]() Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 ![]() |
Не единственный. Но за прошедшие годы на эти картины жаловались только несколько человек.
|
Военный Пацифист |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 221 Регистрация: 22.9.2009 Пользователь №: 3 864 ![]() |
|
Yotun |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 18 Регистрация: 6.6.2012 Пользователь №: 5 732 ![]() |
Серебрякова - великолепно! И не совсем анахронизм, если ранние работы - она родилась в 1884-м, емнип.
И, кстати: возможно ли вместо пустого черного экрана (пока герой кувыркается со шлюхами) поставить арт? |
gamer_777 |
![]()
|
![]() Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 ![]() |
и кстати... Возможно ли вместо пустого черного экрана (пока герой кувыркается со шлюхами) поставить арт? Да. Мысль недурна. Хорошо я не вставил видео ![]() ![]() Я уже давно вставил видео в Arcanum 1.5 Expansion (2012). И звук там качественный ![]() В Arcanum 1.5 Expansion (2012) озвучка всех постельных сцен - это видеоролики с пустыми чёрными кадрами видео и эротической озвучкой. Почему именно так? Потому что я хотел сделать только озвучку, но с ней были проблемы. А такое решение позволило одним махом избавиться от всех технических проблем. Разумеется, одни ролики можно заменить на другие: с артом, слайдшоу или вообще вставить фрагмент какого-нибудь эротического фильма. ![]() Можно сделать даже отдельные ролики для каждой дамы. |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Что-то на флуд нас всех "пробило"...
Собственно... без проблем. Народу осталось мало. Совсем мало... можно и пофлудить. Тем паче... на такую "животрепетательную" тему ![]() Забавно, что (почему-то?) именно "этот" вопрос продолжает всплывать. Год за годом. Даже вопрос "бесконечной" игры - игроманов волнует меньше, нежели десяток не особо внятных картинок. В фотошопе-то не разглядеть подробностей. Ан... нет. Умудряются рассмотреть в игре. Где цветов-то - 256 штук. Забавно. Дернул меня черт накудесить эдакой фигни. Была у меня мысль классику, типо Шишкина с Васнецовым, "нарезать"... но, вроде как, не для бардели картинки ![]() Переделывать точно не буду. Страшно даже помыслить опять "загрузиться" моддингом. Всё это в прошлом, когда были и время и возможности "ничегонеделания" (по сути - развлекуха). Уже десять лет прошло, даже более... это сайт был "открыт" в 2005-м, а мод... году в 2002-м (или 2003-м) проявился, еще на Арканум Сити. Где меня сразу забанил Джон, решив что я банальный спамер ![]() ![]() А народ всё "ругается" на картинки десятилетней давности ![]() Надо было в те времена - рекламу продавать внутри игры. А не плейбой развешивать... Была такая мысль, да лениво было и скучно. А зря... Интересно, что прокомментировали (бы) "критики" на рекламу Garmin на пол-стены дома Бейтса. Или... рекламу стрелкового комплекса ЦСКА - в Клане Колеса (или на стенках лавок технологов). Хотя... тогда у меня были совсем другие клиенты. Им бы много чего можно было "втюхать". Хорошая мысля - приходит опосля. А в принципе - странно. Что так мало разработчики (и издатели) игр используют рекламные возможности игр. Собственно... мне даже пример в голову не приходит. "Золотое дно", в принципе, для игр типо - сим-сити (или просто симс). Налепить лэйблы рибок-адидас на одежки, сваять мак-доналдс и т. п. Понаштамповать мерседесов, вместо усредненно-безликих автомашинок... Неинтересно, что ли, рекламодателям? - никогда не поверю. Странно... Беззатратно, прибыльно. И, по идее, - будет "работать". Интересно. Наверное этот велосипед уже изобрели, да я не в курсе?.. В старых играх - не припоминаю, по крайней мере. Продакт-плейсмент - штука старая и перспективная. А учитывая тиражи игровой индустрии... Я видел немало "заказных" флеш-игр (отечественных). Даже мне как-то заказали эдакий тетрис. Но вот полномасштабных импортных проектов с рекламой - не встречал. Или не обращал внимания?.. Очень даже "некисло" прописать какую-нить рекламку в интерфейс Цивилизации, к примеру. Впрочем... Need For Speed - косвенно... или GTA. Но эт не то. Вот развесить баннеры в Сим-Сити - было бы прикольно. Даже Тройке отнюдь не помешали бы деньги. Хотя бы даже - на известный проект. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 17:54 |