Арбалет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Арбалет |
Ba_Sh |
11.4.2007, 10:54
|
Game Over
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 60 Регистрация: 13.3.2007 Из: древний город Смоленск Пользователь №: 456 |
Блин как меня не слышат, ведь есть готовое средство - гарпун, можно его скопировать полностью, изменить скорострельность, мощность и что бы другие боепрепасы расходовал (стрелы). И все - все готово. Остально все есть: и траектория и анимация стрелы и ружье прорисовано.
Блин - чего оно задвоилось???? Модераторы - удалите мое сообщение плиз, а то ж нехорошо получается. Я не могу его удалить - а хотелось бы иметь такую возможность или я ослеп и не вижу? Сообщение отредактировал Ba_Sh - 11.4.2007, 10:57 -------------------- Не твори зла, не воздвигай добра ©
|
Silver |
5.6.2007, 20:42
|
Долбоебообраз
Группа: СвоиСообщений: 779 Регистрация: 25.12.2006 Из: Череповца Пользователь №: 210 |
ну как с идеей то?ответит может кто? сделали или как?
-------------------- |
T'e'MHbIu` |
5.6.2007, 22:49
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
ну как с идеей то?ответит может кто? сделали или как? Пока никаких подвижек: Во-первых, я-то всеми руками-ногами ЗА эту идею, но настолько серьёзно в моддинге еще не разобрался - а сейчас и подавно не до того... после того как отмУчусь с сессией поглядим.. Во-вторых, про арбалет все банально забыли, так как сообщения утонули в километровой теме "предложения". Это, я подзореваю, что Crevan оттуда выловил и разделил.. Правильно подозреваешь =)) -------------------- |
Urban |
5.6.2007, 23:16
|
Служитель Панарии
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 198 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 169 |
Пусть арбалет не шмалит со скоростью лука - это же убийство. Если надеть на гнома лук отравленый и подойду к опоненту со спины, первая стрела бэкстаб + очки яда и ещё штук 40 сразу же вылетят 100% смерть. Пускай арбалет шмалит как слоновое ружьё и дамаг пусть будет 40 + и звук можно найти подходящий.
Не знаю на сколько воплотима идея но я предложу. Что бы мастер по рукопашке мог носить вместо щита ещё одно оружие. Ну и ещё можно добавить дробовик. Картошкомёт. Рогатку. Камень. Пращу. Тройчатки. Серп и молот. Сообщение отредактировал Urban - 5.6.2007, 23:19 -------------------- ArcanumStyle
|
Slavyanin |
5.6.2007, 23:22
|
Гость
|
Арболет.... механический... Ванхеллсинг)))(Мечтательно улыбается)
Еще бы и скорострельность ему как у арболета Ванхелсинга)) Этакий арболет - "виндикатор" Только стрел жрать будет..... Кстати, интересно бы провернуть фишку с возвратом стрел посредством выдергивания их из тела жертвы) |
T'e'MHbIu` |
5.6.2007, 23:42
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
Ну, началось.. (*грустно вздыхает*)
Выделили тему - так теперь давай все дружно раздувать её по-новой :ranting_w: Люди-человеки, вопрос "как это будет выглядеть?" - включая точные значения урона и внешний вид (который сам за 30 минут нарисовать и перегнать смогу) - это всё не сейчас. Неужели не ясно? Сейчас вопрос: Как это СДЕЛАТЬ? Какой Pro взять, что именно редактировать, и т.д. Одним словом - ждём Thorn`a или кого-либо другого, кто толком в этом шарит.. -------------------- |
Urban |
6.6.2007, 2:28
|
Служитель Панарии
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 198 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 169 |
Ну, началось.. (*грустно вздыхает*) Выделили тему - так теперь давай все дружно раздувать её по-новой :ranting_w: Люди-человеки, вопрос "как это будет выглядеть?" - включая точные значения урона и внешний вид (который сам за 30 минут нарисовать и перегнать смогу) - это всё не сейчас. Неужели не ясно? Сейчас вопрос: Как это СДЕЛАТЬ? Какой Pro взять, что именно редактировать, и т.д. Одним словом - ждём Thorn`a или кого-либо другого, кто толком в этом шарит.. Та я просто полёт фантазии включил, говорю что в голову пришло авось дельное чего будет. -------------------- ArcanumStyle
|
Silver |
6.6.2007, 9:06
|
Долбоебообраз
Группа: СвоиСообщений: 779 Регистрация: 25.12.2006 Из: Череповца Пользователь №: 210 |
главное чтоб про тему вообще не забыли.
T'e'MHbIu` слуш вопрос немножко не в тему - ты с анимацией и рисунком дружишь?=) -------------------- |
thorn |
6.6.2007, 10:57
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Ну, началось.. (*грустно вздыхает*) Выделили тему - так теперь давай все дружно раздувать её по-новой :ranting_w: Люди-человеки, вопрос "как это будет выглядеть?" - включая точные значения урона и внешний вид (который сам за 30 минут нарисовать и перегнать смогу) - это всё не сейчас. Неужели не ясно? Сейчас вопрос: Как это СДЕЛАТЬ? Какой Pro взять, что именно редактировать, и т.д. Одним словом - ждём Thorn`a или кого-либо другого, кто толком в этом шарит.. Приведу пару цитат: Дык гарпун чем тебе не арбалет? Между прочим у него анимация летящей стрелы! А расходует патроны только и навык огнестрельного требует. Зато может как с лука попадать по своим Блин как меня не слышат, ведь есть готовое средство - гарпун, можно его скопировать полностью, изменить скорострельность, мощность и что бы другие боепрепасы расходовал (стрелы). И все - все готово. Остально все есть: и траектория и анимация стрелы и ружье прорисовано. Мне кажется, что это хорошая мысль... Надо подредактировать копию прототипа Клинкомета и проверить (сделаю на днях и выложу на форум)... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
Silver |
6.6.2007, 11:37
|
Долбоебообраз
ждемсс
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:36 |