|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Axeller |
![]()
|
![]() axeller@masakari
Группа: СвоиСообщений: 251 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 1 047 ![]() |
Товарищи!
Уже сыграно 3 игры по сети в Арк. При чем в сети я видел онлайн только Dart Terrano (с кем я играл). Посему - уважаемые клубщики ![]() |
T'e'MHbIu` |
![]()
|
![]() Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 ![]() |
Уря!
![]() Рад за вас ![]() Сам, к сожалению, по-прежнему не могу возобновить забеги ![]() -------------------- ![]() ![]() |
Axeller |
![]()
|
![]() axeller@masakari
Каюсь - фот нету... Но - играли в трех модулях. Dirty Dunes, Buried Secrets и ВорменТаун. Лучший - Dunes.
Забавный момент сам пережил. В прямом смысле. В Дюнс меня "распополамили". На две равные части. ![]() |
T'e'MHbIu` |
![]()
|
![]() Мифотворец
Дюны коротки, уж очень..
Секреты - пройти может только рукопашник. ибо ни магазинов ни.. ни-че-го почти Вормантаун - самый удачный из сетевых для "долгоиграемости", из него сетевой апгрейд и переплавляю... Еще есть Escape Tarant - но тормозит немерянно ![]() -------------------- ![]() ![]() |
Jack |
![]()
|
![]() Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 741 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 218 ![]() |
Ух! А когда намечается новый сафари-тур?
![]() ![]() -------------------- |
Axeller |
![]()
|
![]() axeller@masakari
Цитата Еще есть Escape Tarant - но тормозит немерянно Да ладно... У меня не тормозил ни разу. Правда, в одиночке... Цитата Секреты - пройти может только рукопашник. ибо ни магазинов ни.. ни-че-го почти Хм... Прокачанный до 5го уровня (оружейник, восприятие и ловкость - 11) , с легкостью прошел. |
T'e'MHbIu` |
![]()
|
![]() Мифотворец
Цитата Да ладно... У меня не тормозил ни разу. Правда, в одиночке... О одиночке и у меня не тормозит ![]() Видимо из-за того, что карта 2000*2000 - классическая арковская или из-за сильно сконцентрированных толп зверья.. Цитата ... Прокачанный до 5го уровня (оружейник, восприятие и ловкость - 11) , с легкостью прошел. Когда проходил, на несколько последних монстров мне не хватило патронов ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
UnStoppable |
![]()
|
![]() Гость
![]() |
Для любителей пострелять есть мод Hellgate - там сделанные все условия для счастья оружейника
![]() А на каких лвлах вы играете? |
T'e'MHbIu` |
![]()
|
![]() Мифотворец
Играть по сетке, без риска быть убитым нежиданно подвернувшимся монстром покруче, можно начиная с 10 уровня. До этого поразмяться дома в одиночке. Свыше 10-го групповой кач идет быстро а главное - интересней, чем одиночно.
![]() -------------------- ![]() ![]() |
Tommy |
![]()
|
![]() Гость
![]() |
А вообще реально вытащить из арка Ашбури, убрать поезд, обнести его водой (и есно пару больших квестов от себя написать) и сделать из него сетевуху? Там ведь есть старый замок и безконечные звурушки на кладбище))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 19:11 |