|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Damphil |
![]()
|
![]() Qwerty
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 175 Регистрация: 11.1.2011 Пользователь №: 5 073 ![]() |
Хорошо, у меня теперь вопрос:
- Друг присоединился к сети хамачи и через неё, смог меня увидеть. Но не ИП хамачи, а простую 192.168.1.2 а зайти не может. ИП хамачи у меня 5.21.72.143 о не может найти. *** Это все в игре - поик сетевой игры. *** А я вообще его не вижу, когда он создает. - В чем может быть проблема? У меня Вин 7, брендмаузер отключен, антивирь НОД32 - вроде нет никаких запретов. Просто у меня сеть хамачи - не домашняя группа а рабочая. Может дело в этом? |
Максим |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 9 Регистрация: 21.11.2009 Пользователь №: 4 030 ![]() |
Сегодня 3.о2.2011, а в хамачи сервере пусто
Заходите ребята, я каждый вечер с 8 до 11 по московскому времени выхожу в хамачи, чтобы сыгрвть с кемнибудь, а там тишина, заходите и играйте, и ВООбще где все??? с появлением ультиматеарканум сеть должна быть переполнена!!!!! Предлагаю проводить МАРАФОНЫ по прохождению арканума по сети, кто быстрее прайдёт, тот и повелитель арканума, а также бои между участниками дуэли, у входа в пустоту, это всё может быть мега весело и незабываемо интересно!!!!!!! Я в Сети хамачи, арканумклуб , имя макс. в арканум клуб 2 нужно разрешение, пока невыдали...!!! сижу с 8 до 11 вечера по московскому времени!!!! пишите мне , сыграем!!! |
Saruman |
![]()
|
![]() Старатель
Группа: СвоиСообщений: 370 Регистрация: 5.3.2008 Из: Brooklyn, NY Пользователь №: 2 372 ![]() |
Cегодня буду до вечера/ночи в джаббере и на сервере, так что присоединяйтесь, если что
![]() -------------------- ![]() |
KOCT9 |
![]()
|
![]() Мы вернемся
Группа: СвоиСообщений: 396 Регистрация: 29.7.2008 Из: Харьков Пользователь №: 2 655 ![]() |
А на сегодня, завтра забеги не намечаются? Я постоянно в Ирке
![]() |
Saruman |
![]()
|
![]() Старатель
Группа: СвоиСообщений: 370 Регистрация: 5.3.2008 Из: Brooklyn, NY Пользователь №: 2 372 ![]() |
Лучше в джаббер теперь в основно все там, адрес конференции - arcanumclub@conference.jabber.ru
Вот, ну простите, но не понимаю, неужели так сложно прогуглить то, чего вы не умеете: http://www.jabber.ru/node/210 Регистрируйте пользователя на jabber.ru, настраивайте, как описано в мануале, миранду, подключайтесь к конференции arcanumclub@conference.jabber.ru и будет вам счастье и сетевое общение, нафига сидеть в IRC если все олдфаги давно уже его закинули и не появляются в нём, где логика? -------------------- ![]() |
Максим |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 9 Регистрация: 21.11.2009 Пользователь №: 4 030 ![]() |
Помогите ктонибудь, скажите где можно найти людей для игры? сам я сижу в хамачи арканумклуб там пусто никого.
сеть в хамачи irell пароль 123456 заходите с 18.00 до 12.00 поиграем я в хамачи каждый день. я уСТАНОВИЛ ГЭМЕРАНГЕР НО , КАК ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НИПОЙМУ, ПРОсит пароль при в ходе в программу |
Damphil |
![]()
|
![]() Qwerty
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 175 Регистрация: 11.1.2011 Пользователь №: 5 073 ![]() |
Есть предложение собраться по бегать по миру Арка, новый модуль.
Так же можно попробовать, всю нашу игру показать в онлайне через стрим (: А там глядишь и народ подтянется. PS. на выходных |
TanT |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 8 Регистрация: 13.9.2010 Пользователь №: 4 863 ![]() |
только что играл в новый модуль через Tunngle
tunngle настроить НАМНОГО проще чем Hamachi и меньше багов (во всяком случае когда я пробовал через хамач и в Балдурс Гейт и в Арканум - ничего не вышло в хамачи) Сообщение отредактировал TanT - 21.3.2012, 21:06 |
Woratiklis |
![]()
|
![]() Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 ![]() |
Цитата tunngle настроить НАМНОГО проще чем Hamachi Я уже позабыл что такое хамачи. А самое простое - внешний айпи. -------------------- |
Aronaks |
![]() ![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 4 Регистрация: 8.3.2013 Из: Павлодар Пользователь №: 5 947 ![]() |
Всем Привет!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Aronaks - 9.3.2013, 22:38 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 4:00 |