Сыграем По Сети?, Основная тема. Где? когда? Договариваемся, товарисчи.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сыграем По Сети?, Основная тема. Где? когда? Договариваемся, товарисчи.. |
NeOn |
2.6.2009, 16:40
|
Исследователь
Группа: ВетераныСообщений: 562 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 3 199 |
Да там 4-х собрать не получается.
-------------------- |
ALEX77821 |
2.6.2009, 17:24
|
Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 7 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 3 545 |
Да там 4-х собрать не получается. Да собрать это не проблема я помню заливал на один трекер в локалке Арканум так у меня каждый второй спрашивал сервак для этой игры, к сожалению в то время серверов для арканума небыло. А если сделать небольшую сборку игры для серва Сарумана то в акр играть начнут не только ветераны Арканума, но и те кто в него не разу не играл (очень у нас любят онлайн РПГ темболее если есть постоянно работающий для нее серв) |
Woratiklis |
2.6.2009, 18:11
|
Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 |
зачем делать Арканум "многоиграющим" ? чтоб был как варкравт? я думаю и хватит тех кто играет, народ подтянется,когда узнают что есть новый глобальный сетевой модуль, начнут играть(рекламку сделать, чтоб узнали об новом сетевом модуле). У каждого своё мнение на этот счёт
-------------------- |
ALEX77821 |
2.6.2009, 21:45
|
Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 7 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 3 545 |
зачем делать Арканум "многоиграющим" ? чтоб был как варкравт? я думаю и хватит тех кто играет, народ подтянется,когда узнают что есть новый глобальный сетевой модуль, начнут играть(рекламку сделать, чтоб узнали об новом сетевом модуле). У каждого своё мнение на этот счёт Неуместное сравнение, варик аркануму в подметки не годится.Там суть игры в другом, там нет сетевого модуля, там карты в чем на мой взгляд акр выигрывает это то что у него есть сетовой модуль. Так что такого бреда как варик из него не выйдет. |
Geoffrey Tarellond-Ashe |
2.6.2009, 21:55
|
Я эльфийка! >_<
Группа: СвоиСообщений: 542 Регистрация: 16.11.2008 Из: Каладон Пользователь №: 2 922 |
зачем делать Арканум "многоиграющим" ? чтоб был как варкравт? я думаю и хватит тех кто играет, народ подтянется,когда узнают что есть новый глобальный сетевой модуль, начнут играть(рекламку сделать, чтоб узнали об новом сетевом модуле). У каждого своё мнение на этот счёт Неуместное сравнение, варик аркануму в подметки не годится.Там суть игры в другом, там нет сетевого модуля, там карты в чем на мой взгляд акр выигрывает это то что у него есть сетовой модуль. Так что такого бреда как варик из него не выйдет. Эээ… Суть WoWа (вы же о нем, как я понял, говорите), в том, что там нет сетевого модуля, а там есть карты. И Арканум выигрывает за счет того, что у него есть сетевой модуль. Как-то так? С такой точки зрения и WoW, и Arcanum абсолютно идентичны. И там и там таки есть карты и "сетевые модули". И в WoW'e, и в Аркануме одна глобальная бесшовная карта, отрисовывающаяся кусками по мере необходимости, плюс несколько локальных карт поменьше (пещеры, данжеоны-инстансы или как там). -------------------- |
NeOn |
3.6.2009, 2:23
|
Исследователь
"Многоиграющий" арканум, это уже не тот Арканум - людей побольше-бы конечно. Сервер-то может не выдержать такого "наплыва".
Да, и Цитата (есть постоянно работающий для нее серв) - это тоже не совсем то - он падает несколько раз на дню.-------------------- |
Saruman |
3.6.2009, 10:26
|
Старатель
Группа: СвоиСообщений: 370 Регистрация: 5.3.2008 Из: Brooklyn, NY Пользователь №: 2 372 |
Ну, я бы так не сказал)) Падает он от пиковых нагрузок, связанных либо с мега-наплывом игроков, либо с игроками-читерами. В нормальном режиме, когда играют только старые-добрые камрады нормальными персонажами, сервер нужно только перезагружать чтоб обновить вормантаунских монстров.
-------------------- |
NeOn |
3.6.2009, 11:06
|
Исследователь
связанных либо с мега-наплывом игроков, либо с игроками-читерами. - это нас и ждет.Саруман ты-то как к этому относишься? -------------------- |
Woratiklis |
3.6.2009, 11:58
|
Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 |
читеры как были так и будут, почти каждую неделю вылавливаем читеров. Ток одно не понимаю, какой смысл прокачивать героя до такой степени.....
-------------------- |
KOCT9 |
23.8.2009, 15:23
|
Мы вернемся
Группа: СвоиСообщений: 396 Регистрация: 29.7.2008 Из: Харьков Пользователь №: 2 655 |
не может быть такого, чтоб ни кто ни откликнулся(неделю подёждём и будем состовлять)! пишите примерное время(московское) провождения в игре, когда сможете поиграть!будет больше шансов собратся в месте!!!!как раз ща сьёмки фильма про арканум!! НАДО СОСТАВИТЬ РАСПИСАНИЕ!!! Я играю(по крайней мере пытаюсь). |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 7:39 |