Сыграем По Сети?, Основная тема. Где? когда? Договариваемся, товарисчи.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сыграем По Сети?, Основная тема. Где? когда? Договариваемся, товарисчи.. |
Элементалист |
14.12.2008, 21:36
|
Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 851 Регистрация: 1.4.2008 Из: Калгари, Канада Пользователь №: 2 421 |
ОК.
-------------------- ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
Один из кураторов «Конкурсов Фантазма» |
Никко |
14.12.2008, 22:37
|
Рафинированный Тролль
Группа: СвоиСообщений: 319 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 2 971 |
тёмный есть.он может. правда я к нему не смог подцепится
-------------------- так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...
Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое. |
T'e'MHbIu` |
14.12.2008, 22:42
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
2Никко Не только ты.. с GG попытка тоже провалилась..
Опять же именно с Арканумом такая муть, на нек-рых других играх все же конектит. Грешу на провайдера а в очередной раз топать к ним и учинять разборки.. ги, ни времени, ни желания.. так что пока по-прежнему только Хамачи. Выделенку оствалем (снова и снова) дл лучших времен Гы.. Хорош ныть уже. Хамачи есть - знач со скрипом, но играется =) А грустно - это очередная завальная сессия, к которой на этот раз добавился "к_концу-годний" завал на работе Все, я тоже поныл)) на том и хватит -------------------- |
Элементалист |
15.12.2008, 18:01
|
Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 851 Регистрация: 1.4.2008 Из: Калгари, Канада Пользователь №: 2 421 |
Сам к Хамачи немного попозжей присоединюсь - когда комп более-менее нормальный будет... Через пару месяцев.
-------------------- ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
T'e'MHbIu` |
5.1.2009, 23:43
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
Все отмечают ))
Сервером в хамачи может быть любой. Особенно если прочтет описание проги. Еще лучше - небольшой мануал по программе. Русский, с картинками. Дублируется и на сайте, и на форуме... -------------------- |
Traktan |
19.1.2009, 22:58
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 30 Регистрация: 14.1.2009 Из: Россия, Москва Пользователь №: 3 149 |
Давайте завтра по мск а 21 00-22 00.Напишите тут или в хамачи.Токо мод вы предлагаете а то на воромтауне надоело уже.
П.С. У меня перс не читерский , 1 багнутый что 5 очков дают за лвл то больше или меньше.У второго вроде норм. Хостирую\играю каждый день (Не всегда по выходным) с 6-7.8-9.9-10 по мск. Участвую обычно Элементалист,НеОн Все желающие поиграть пишите в хамачи,жду. Мод хеллгейт,вормтаун,грей хилс, буриед сикретс Сообщение отредактировал Traktan - 25.1.2009, 11:55 -------------------- Поиграю в Arcanum по сети, обращайтесь в хамачи.
|
NeOn |
7.2.2009, 14:21
|
Исследователь
Группа: ВетераныСообщений: 562 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 3 199 |
*Внимание ,игра в хамачи*
Сегодня в 14-00 (по Мосв.) Собираемся в Хамачи!!! Будут(надеюсь): Элементалист (Отсутствовал) Я (НеОн) Ex.R Moorindal Некр (Отсутствовал) Пока все Приглашаю всех. Сообщение отредактировал NeOn - 7.2.2009, 15:45 -------------------- |
Saruman |
20.2.2009, 17:14
|
Старатель
Группа: СвоиСообщений: 370 Регистрация: 5.3.2008 Из: Brooklyn, NY Пользователь №: 2 372 |
Здравстуйте, форумчане!
Как ни старайся, но пост этот получится всё равно из серии "иногда они возвращаются..."))) Как бы то ни было, жизнь вносит свои коррективы в любые планы и намерения. Сегодня вперые за долгое время зашёл на форум и обнаружил, что не было меня 5 месяцев и 20 дней. В сентябре подвернулась увлекательная, но времяпожирающая работа, так что просто зайти на форум времени как-то не было. Но вот теперь, где-то уже месяц-два, я, как и многие соотечественники, работаю на пол ставки. Раньше не было времени, теперь не хватало то ли желания, то ли...смелости? Всё таки много воды утекло... Но так или иначе простое любопытство всегда перевешивает прочие аргументы) Ну и когда видишь, что сообщество всё ещё живет и здравствует, что san раз в пару месяцев рисует фирменные картинки к новостям...но главное, что живёт Арканум-Онлайн! Всё это время меня не оставляло чувство стыда за то, что я так вот взял и ушёл, при этом онлайн-игра только-только зашевелилась после нескольких успешных матчей, начали появляться новые игроки... Но раз проект не умер, раз те, с кем вместе мы пытались наладить сетевую игру не смотря ни на какие технические сложности всё ещё присутствуют на форуме, значит мне всё ещё найдется здесь место и предназначение. И, раз уж пост размещён в этой теме, может сыграем по сети?))) -------------------- |
Элементалист |
20.2.2009, 18:00
|
Исследователь
Привет Саруман! Очень рад тебя видеть на форуме! Обязательно заходи почаще! Сетевые игры наладились по Хамачи, и я играю чуть ли не каждый день . Присоеденяйся и заходи!
Weapon_Engraver |
20.2.2009, 20:37
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 4 Регистрация: 6.2.2009 Пользователь №: 3 253 |
я, конечно, сильно туплю, но я вижу кучу ников и звёздочек. а как подключаться то к ним? :D
-------------------- С появлением оружия люди стали лучше не понимать друг друга.
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 22:05 |