Сыграем По Сети?, Основная тема. Где? когда? Договариваемся, товарисчи.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сыграем По Сети?, Основная тема. Где? когда? Договариваемся, товарисчи.. |
-=alex=- |
20.7.2008, 20:36
|
Гость
|
Я могу попробовать быть хостом!У меня белый айпи(вроде насколько знаю виден из внешки) модем в режиме моста на счет качества игры не уверен могут быть лаги но попытка не пытка!Времени у меня навалом(правдо до 17:00 работаю но потом полностью свободен по выходным тоже свободен но не всегда! )Могу попробовать!
Сообщение отредактировал -=alex=- - 20.7.2008, 20:44 |
farion93 |
20.7.2008, 20:45
|
Гость
|
буду ждать в хамачи
|
-=alex=- |
20.7.2008, 22:10
|
Гость
|
Короче народ седня пробовали с farion93 играть по сети в Арк (не по хамачи а через инет)я создал он подключился играли от силы 10 -15 минут не знаю че там случилось с farion93 он вдруг вышел(или его выкинуло)причем и с моего серва и с Хамачи тоже(мы общались в чате через хамачи!) короче могу сказать что не чего толком понять не успел, farion93 сказал в чате Арка "Круто"(не знаю че он имел ввиду)пинг у него был примерно 100-130(мне кажется много) может быть это изза того что у обих был включен хамач!Лагало у farion93 или нет не знаю надо спросить у него!Короче народ мне нужно помоч протестировать мой серв(чё будет если на него зайдет не 2 чела а хотя бы 8) какие будут глюки,баги и прочие траблы при игре!Так вот всем желающим протестить мой серв прощу написать в этой теме когда соберется 8 человек решим во сколько и какого числа мне его включить!
П.С нужны люди которые могут помоч мне с сервом (не очень в этом понимаю) может мне там на игру заплатки какие нить ставить надо или еще чего нить!Помогите плиз! |
Saruman |
20.7.2008, 22:58
|
Старатель
Группа: СвоиСообщений: 370 Регистрация: 5.3.2008 Из: Brooklyn, NY Пользователь №: 2 372 |
Ну 8 человек это конечно смело, но гипотетически возможно. У меня лично собиралось от силы пять человек, и то одновременно играло только 4. Но вдруг повезёт и народ активизируется, будет большим плюсом в нашем деле продвижения сетевой игры в массы.
По поводу пинга то что было это весьма неплохо, даже хорошо, лагов должно было быть мало. На счёт сервера, желательно чтобы у всех стоял GrandFix 1.3, тогда проблем точно не будет. В остальном с сервером всё просто, все настройки сводятся к настройкам на странице запуска сервера, я рекомендую включить автоподключение и личный чат, также можно включить убийства игроков чтобы можно было друг с другом отношения выяснять Ещё лучше даже не пытаться использовать нестандартные биографии. В остальном нужно наслаждаться игрой, как это делать я уже писал))) P.S. -=alex=- и farion93, спасибо за проявленную инициативу и успешное проведение игры! Спасибо, что поддерживаете тему живой, и удачи вам в дальнейший играх! -------------------- |
лолик |
21.7.2008, 16:41
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 24 Регистрация: 30.6.2008 Пользователь №: 2 601 |
Короче народ седня пробовали с farion93 играть по сети в Арк (не по хамачи а через инет)я создал он подключился играли от силы 10 -15 минут не знаю че там случилось с farion93 он вдруг вышел(или его выкинуло)причем и с моего серва и с Хамачи тоже(мы общались в чате через хамачи!) а тебе не кажется, что чувак тупо вышел из инета)) поэтому его нет ни в хамачи, ни в игре... |
-=alex=- |
21.7.2008, 17:09
|
Гость
|
а тебе не кажется, что чувак тупо вышел из инета)) поэтому его нет ни в хамачи, ни в игре...
[/quote] Да я сам понял что он вышел просто не понял почему мы токо квест взяли с ним вмести выполнить хотели и тут вдруг он вышел!Правдо до этого он говорил что у них там гроза идет может молния тукнула в телефонные линни и инет накрылся ну или ченить в этом роде!! П.С в арк по сетки сыграть не хочешь??? |
лолик |
21.7.2008, 20:02
|
Диггер
Возможно...
Насчет игры я бы с удовольствием) Предлагаю назначить время... Саруман ты уже свободен?? |
Элементалист |
21.7.2008, 21:24
|
Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 851 Регистрация: 1.4.2008 Из: Калгари, Канада Пользователь №: 2 421 |
Не, Саруман щас на жаркой Ямайке.....
-------------------- ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
Один из кураторов «Конкурсов Фантазма» |
-=alex=- |
21.7.2008, 22:55
|
Гость
|
Не, Саруман щас на жаркой Ямайке..... Извините за выражение А ЗАЧЕМ НАМ ЩАС САРУМАН??? Я создам сервак в инете и все ко мне подлючаться!И будем гамать а если САРУМАН щас не может то пусть и не играет сыграем с ним в следующий раз как будет свободен!Народ давайте по активней пишите кто хочет поиграть в Арк по сетке Я буду ХОСТОМ если кто ещё не догнал!!! |
лолик |
21.7.2008, 22:58
|
Диггер
А че в интернете тогда сидит?? )))
Блин завидую ему.... Делай как Саруман... Назнач день и время... все будет окей) собиремся и сыграем) |
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 22:16 |