Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Арканум. Игра в Интернете

Арканум Клуб
  • Действующие игроки! Создана новая СЕТЬ ХАМАЧИ. Заявки на переход в новую подсеть шлите Saruman в личном сообщении! Arcanum on-line (сервер, FAQ, инструкции).
  • Новички! Читайте Татуриалы и FAQ по сетевой игре Арканум. Это сильно облегчит процесс сетевой игры и для Вас, и для Ваших сотоварищей;
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ, особенно — где это требование модератора;
  • Называйте темы понятно и конкретно, правильно поставленный вопрос — половина ответа;
  • Один вопрос — одна тема, это облегчит поиск ответа другим пользователям с тем же вопросом и избавит от многих повторов;
  • Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок;
  • Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры/реклама). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить!

48 страниц V « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

> Сыграем По Сети?, Основная тема. Где? когда? Договариваемся, товарисчи..

-=alex=-
сообщение 20.7.2008, 20:36
Сообщение #241
Нет аватара
Гость

Я могу попробовать быть хостом!У меня белый айпи(вроде насколько знаю виден из внешки) модем в режиме моста на счет качества игры не уверен могут быть лаги но попытка не пытка!Времени у меня навалом(правдо до 17:00 работаю но потом полностью свободен по выходным тоже свободен но не всегда! )Могу попробовать!

Сообщение отредактировал -=alex=- - 20.7.2008, 20:44
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
farion93
сообщение 20.7.2008, 20:45
Сообщение #242
Нет аватара
Гость

буду ждать в хамачи
-=alex=-
сообщение 20.7.2008, 22:10
Сообщение #243
Нет аватара
Гость

Короче народ седня пробовали с farion93 играть по сети в Арк (не по хамачи а через инет)я создал он подключился играли от силы 10 -15 минут не знаю че там случилось с farion93 он вдруг вышел(или его выкинуло)причем и с моего серва и с Хамачи тоже(мы общались в чате через хамачи!) короче могу сказать что не чего толком понять не успел, farion93 сказал в чате Арка "Круто"(не знаю че он имел ввиду)пинг у него был примерно 100-130(мне кажется много) может быть это изза того что у обих был включен хамач!Лагало у farion93 или нет не знаю надо спросить у него!Короче народ мне нужно помоч протестировать мой серв(чё будет если на него зайдет не 2 чела а хотя бы 8) какие будут глюки,баги и прочие траблы при игре!Так вот всем желающим протестить мой серв прощу написать в этой теме когда соберется 8 человек решим во сколько и какого числа мне его включить!
П.С нужны люди которые могут помоч мне с сервом (не очень в этом понимаю) может мне там на игру заплатки какие нить ставить надо или еще чего нить!Помогите плиз!
Saruman
сообщение 20.7.2008, 22:58
Сообщение #244

Старатель
Group Icon
Из: Brooklyn, NY

Ну 8 человек это конечно смело, но гипотетически возможно. У меня лично собиралось от силы пять человек, и то одновременно играло только 4. Но вдруг повезёт и народ активизируется, будет большим плюсом в нашем деле продвижения сетевой игры в массы.
По поводу пинга то что было это весьма неплохо, даже хорошо, лагов должно было быть мало.
На счёт сервера, желательно чтобы у всех стоял GrandFix 1.3, тогда проблем точно не будет. В остальном с сервером всё просто, все настройки сводятся к настройкам на странице запуска сервера, я рекомендую включить автоподключение и личный чат, также можно включить убийства игроков чтобы можно было друг с другом отношения выяснятьsmile3.gif Ещё лучше даже не пытаться использовать нестандартные биографии. В остальном нужно наслаждаться игрой, как это делать я уже писал)))

P.S. -=alex=- и farion93, спасибо за проявленную инициативу и успешное проведение игры! Спасибо, что поддерживаете тему живой, и удачи вам в дальнейший играх!

--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
лолик
сообщение 21.7.2008, 16:41
Сообщение #245
Нет аватара
Диггер
Group Icon

Цитата(-=alex=- @ 20.7.2008, 21:10) *

Короче народ седня пробовали с farion93 играть по сети в Арк (не по хамачи а через инет)я создал он подключился играли от силы 10 -15 минут не знаю че там случилось с farion93 он вдруг вышел(или его выкинуло)причем и с моего серва и с Хамачи тоже(мы общались в чате через хамачи!)

lol2.gif а тебе не кажется, что чувак тупо вышел из инета)) поэтому его нет ни в хамачи, ни в игре...
-=alex=-
сообщение 21.7.2008, 17:09
Сообщение #246
Нет аватара
Гость

lol2.gif а тебе не кажется, что чувак тупо вышел из инета)) поэтому его нет ни в хамачи, ни в игре...
[/quote]
Да я сам понял что он вышел просто не понял почему мы токо квест взяли с ним вмести выполнить хотели и тут вдруг он вышел!Правдо до этого он говорил что у них там гроза идет может молния тукнула в телефонные линни и инет накрылся ну или ченить в этом роде!!
П.С в арк по сетки сыграть не хочешь???
лолик
сообщение 21.7.2008, 20:02
Сообщение #247
Нет аватара
Диггер
Group Icon

Возможно...
Насчет игры я бы с удовольствием) Предлагаю назначить время...
Саруман ты уже свободен??
Элементалист
сообщение 21.7.2008, 21:24
Сообщение #248

Исследователь
Group Icon
Из: Калгари, Канада

Не, Саруман щас на жаркой Ямайке.....

--------------------
ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
-=alex=-
сообщение 21.7.2008, 22:55
Сообщение #249
Нет аватара
Гость

Цитата(Элементалист @ 21.7.2008, 21:24) *

Не, Саруман щас на жаркой Ямайке.....

Извините за выражение А ЗАЧЕМ НАМ ЩАС САРУМАН???
Я создам сервак в инете и все ко мне подлючаться!И будем гамать а если САРУМАН щас не может то пусть и не играет сыграем с ним в следующий раз как будет свободен!Народ давайте по активней пишите кто хочет поиграть в Арк по сетке Я буду ХОСТОМ если кто ещё не догнал!!!
лолик
сообщение 21.7.2008, 22:58
Сообщение #250
Нет аватара
Диггер
Group Icon

А че в интернете тогда сидит?? )))
Блин завидую ему....

Делай как Саруман... Назнач день и время... все будет окей) собиремся и сыграем)

48 страниц V « < 23 24 25 26 27 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему