Сыграем По Сети?, Основная тема. Где? когда? Договариваемся, товарисчи.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сыграем По Сети?, Основная тема. Где? когда? Договариваемся, товарисчи.. |
Thanatos do'Tremere |
4.7.2008, 2:11
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 149 Регистрация: 12.6.2008 Из: Украина, Киев Пользователь №: 2 570 |
Стрелы я умею делать - ГФ стоит: стружка+штырь=20 стрел!!!!
|
Saruman |
4.7.2008, 2:13
|
Старатель
Группа: СвоиСообщений: 370 Регистрация: 5.3.2008 Из: Brooklyn, NY Пользователь №: 2 372 |
Ну тогда да, но лучше такому персонажу всегда иметь про запас что-нибуть не кончаещееся.
-------------------- |
Thanatos do'Tremere |
4.7.2008, 2:20
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 149 Регистрация: 12.6.2008 Из: Украина, Киев Пользователь №: 2 570 |
Вариант: воровские навыки(скрытность(на мобов действует!!!)+воровство(немного)+немного рукопашка(ученик), ловушки не качать, ибо нету их в Вормане)+лук+удар сзади(эксперт, я сделаю норм меч или топор - будет так дамажить - мама не горюй!!) = небольшая техсклонность от отмычек, приличный боевой перс
могу выкачать, потом скинуть сейв, желающие, пишите с утра в личку, но чтоб время про запас было на кач!! |
Saruman |
4.7.2008, 2:21
|
Старатель
Группа: СвоиСообщений: 370 Регистрация: 5.3.2008 Из: Brooklyn, NY Пользователь №: 2 372 |
В принципе неплохо. Только какая у него задача будет? Я пока вижу его в первую очередь как отсеивающего мелочь ещё на подступах и ослабляющего серьёзных противников, позволяя рукопашникам выстрее с ними разобраться.
-------------------- |
Thanatos do'Tremere |
4.7.2008, 2:31
|
Диггер
Во-первых, благоларя скрытности+удар сзади может убивать сильных сапортеров(личи всякие, лучники посильнее), во-вторых - сильная помощь стрелку - разгружает, уменьшая количество целей, меньше расход пуль так как использует стрелы
Ессно скрытность желательно мастер - до 30-ого спокойно можно взять, тем более могу написать подходящий бек Кстати, по поводу мили - идеальным был бы полу-орк с техническим уклоном, с силой 21 - ибо сынок Вормана оч злой - без танка нам не выжить!!! Ну ессно ловкость/рукопашка/уворот максить + можно ремонт взять. А ты поищи за сегодня схемку реаниматора - оч нужная вещь, ведь будем технарями!!! + посиди пару дней в Таранте у гербалистки - стимулятор+укрепитель+чудо эликсир, ну думаю ты понял ))) Сообщение отредактировал Thanatos do'Tremere - 4.7.2008, 2:31 |
Saruman |
4.7.2008, 2:34
|
Старатель
Ну то есть лёкая поддержка для тяжёлого стрелка. Ну если бы не упирался бы вопрос в количество пуль, чисто физически доступных в игре, я бы тогда предложил техно-вора с огнестрелом, так как восприятие всё равно надо качать для скрытности. Плюс высокая ловкость в сочетании с лёгким оружием (револьвер или типа того). Тогда это было бы действительно хорошая поддержка для тяжёлого стрелка, неторопливо сметающего серьёзные цели. В принципе задача та же, что и у лучника, но справляться с ней у огнестрельщика получилось бы лучше, так как револьверы стреляют выстрее луков и из револьвера никогда не попадёшь по своим.
-------------------- |
Thanatos do'Tremere |
4.7.2008, 2:37
|
Диггер
З.Ы. Только дошло - динамит скрафтить, а кто-нить с скрытностью заставит им сложные места )))
Но опять же - пули!!! я их в сундуках встречал оч мало, а из селитры+уголь ток по 20 штук ((( на механизированую пушку не напасёшся (( как вариант - огнемёт, жрущий топливо, но он слабоват... правда я могу протник поменять и прописать подобающий урон - делать? |
Saruman |
4.7.2008, 2:41
|
Старатель
Я бумаю это будет чересчур сурово, так можно ещё и гранатомёт прокачать, и будет третья мировая))) Так что лучше лучник, или лучник-пиротехник. А вообще конечно с восприятием у стрелков-огнестрельщиков всё хорошо, они все потенциально могут прокачивать скрытность.
-------------------- |
Thanatos do'Tremere |
4.7.2008, 2:47
|
Диггер
Скрытность без удара сзади - водка без пива ))) а тогда прийдёться ещё и ловкость вкачивать... В общем - выбор за играющим
З.Ы. Протник я напишу, а ты ужо решай, что с ним делать - ИМХО огнемёт слаб для своих требований, всё таки магазинная винтовка+преграда огня не каждый сделает, а на проверку тот же револьвер посильнее будет... Поднимать не сильно буду урон - 15-25 по площади с низкой скоростью и дальностью(а то и дальность 5 но урон 15-40 и скорость 1-2, как в реале) с головой хватит, а ты уже решай, вставлять или нет. Сообщение отредактировал Thanatos do'Tremere - 4.7.2008, 2:48 |
Saruman |
4.7.2008, 2:50
|
Старатель
ОК, только надо его будет остальным рассылать?
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 6:01 |