Сыграем По Сети?, Основная тема. Где? когда? Договариваемся, товарисчи.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сыграем По Сети?, Основная тема. Где? когда? Договариваемся, товарисчи.. |
Korgan |
29.3.2008, 20:52
|
Диггер
Группа: СвоиСообщений: 260 Регистрация: 12.2.2007 Пользователь №: 346 |
Цитата ОК, только информируёте об этом уважаемых форумчан Разумеется, просто пока это в процессе, так сказать технические работы ведуться... Цитата Я вот ради сегодняшнего мероприятия винду себе дополнительно поставил Я ради этого мероприятия Arcanum поставил До недавнего времени особо не было места его хранить на жёстком |
sacred |
29.3.2008, 23:17
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 64 Регистрация: 16.3.2008 Из: Украина. Харьков Пользователь №: 2 391 |
АААА. УРА. Теперь вы мне поверете. МЫ с Корганом ТОКО ЧТО ИГРАЛИ ЧЕРЕЗ ВОН!!!! Я вам говорил))
-------------------- Арканум...
|
T'e'MHbIu` |
29.3.2008, 23:54
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
Корган, жду рецензии
// Вдруг и правда заработало? -------------------- |
Korgan |
30.3.2008, 0:11
|
Диггер
Группа: СвоиСообщений: 260 Регистрация: 12.2.2007 Пользователь №: 346 |
Цитата Корган, жду рецензии // Вдруг и правда заработало? Сам не ожидал... Но обо всём по порядку. Всего нас четверо было - я, WildBeast, Saruman, sacred. Сначала пытались через Хамач, по созданной сегодня мною сети. Ктобы не был серваком - у остальных в списке он отображался, но игра не соединялась. Испробовав всё - обратились к WON серверу, по уговорам sacred'а. К тому времени WildBeast отсоеденилась, Saruman не овечал, вот я и пошёл на WON, весь наполненный скептицизма... В итоге сервак соеденил меня и sacred. Совпадений никаких нет, Хамач я на тот момент отключал. Насчёт работы сервера - по моим ощущениям тоже что и Хамач, у меня умеренные лаги(в бою - сильные), у sacred вроде шло намного лучше(вроде так у сервака всегда). Вот собственно и всё. Признаю сервер WON работоспособным. (Забыл чат проверить, он там вроде есть...) Если ещё понадобяться подробности - то завтра отвечу... |
sacred |
30.3.2008, 0:20
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 64 Регистрация: 16.3.2008 Из: Украина. Харьков Пользователь №: 2 391 |
...
Я разбил миф о неработоспособности ВоН-сервера и прошу закрыть вссе темы(удалить) о акке ВоН(Особенно Не Поверете!)))))))) -------------------- Арканум...
|
T'e'MHbIu` |
|
Мифотворец
Цитата Сам не ожидал... Но обо всём по порядку.Всего нас четверо было - я, WildBeast, Saruman, sacred.Сначала пытались через Хамач, по созданной сегодня мною сети. Ктобы не был серваком - у остальных в списке он отображался, но игра не соединялась. Испробовав всё - обратились к WON серверу, по уговорам sacred'а. К тому времени WildBeast отсоеденилась, Saruman не овечал, вот я и пошёл на WON, весь наполненный скептицизма... В тоге серервак соеденил меня и sacred. Совпадений никаких нет, Хамач я на тот момент отключал. Насчёт работы сервера - по моим ощущениям тоже что и Хамач, у меня умеренные лаги(в бою - сильные), у sacred вроде шло намного лучше(вроде так у сервака всегда).Вот собственно и всё. Признаю сервер WON работоспособным. (Забыл чат проверить, он там вроде есть...)Если ещё понадобяться подробности - то завтра отвечу... Удивили, камрады Давайте ссылку на скачивание клиента для создания аккаунта в Won. Во вторник утром-днем постараюсь найти время проверить сам. Кто сможет быть на связи? (по Москве это примерно с 9 до 12 утра) -------------------- |
sacred |
|
Диггер
Я МОГУ. Ссылку щас поищу.(Я Коргану сам акк регил и те могу)
Пишите сюда кому акки зарегить -------------------- Арканум...
|
Saruman |
30.3.2008, 0:21
|
Старатель
Группа: СвоиСообщений: 370 Регистрация: 5.3.2008 Из: Brooklyn, NY Пользователь №: 2 372 |
У меня отец вернулся из коммандировки в Китай, слушал китайские байки ;) У sacred в хамачи был плохой пинг, так что возможно с тормозами по вону дело было в нём.
Так что очевидный вывод - надо всем ставить ВОН и пробовать. 2sacred: Я бы рекоммендовал тебе написать мини-мануал по ВОНу, чтобы донести инфу для всех. -------------------- |
T'e'MHbIu` |
30.3.2008, 0:24
|
Мифотворец
Цитата Я разбил миф о неработоспособности ВоН-сервера и прошу закрыть вссе темы(удалить) о акке ВоН(Особенно Не Поверете!)))))))) Если все заработает не хуже Хамачей - сниму предупреждения с кармы (за прошлые грехи ) и плюсану))) -------------------- |
T'e'MHbIu` |
30.3.2008, 0:26
|
Мифотворец
Цитата Пишите сюда кому акки зарегить Нет. Обязательно нужен клиент на скачивание. Вывесим на форуме и сайте. Для общего, так сказать, доступа.-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 12:43 |