|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
ar_ira |
![]() ![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 6 Регистрация: 8.2.2013 Пользователь №: 5 922 ![]() |
Здорово!
Я недавно прошла всю игру заново, и лезла именно на сайт Арканум-Клуба в раздел "Прохождение игры Arcanum" )) Только тогда (неделю-две назад) по-моему ВСЕГО еще там не было. Теперь всё понятно и просто. Читаю - будто еще раз играю. и правда, игре столько лет, что разницы (принципиальной) никакой. Спасибо Создателю сайта. |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Пожелание (просьба):
Напишите (прямо здесь) свой отзыв о сайте Арканум Клуб. Отзывы о Проекте Арканум Клуб Если кто-то еще остался "в живых" и есть желание. Чем больше - тем лучше. Но и коротенько - сойдет. За 15 лет существования (а Клубу реально - 15 лет) - должны же остаться хоть какие-то впечатления? Они и интересуют. На данный момент. Респект всем, кто откликнется ![]() Еще вопрос: А зачем нужен новый (очередной) проект? В принципе... то. Все испытано 20 лет назад. Ностальжи? Если только. |
qqazz12 |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 82 Регистрация: 25.7.2012 Пользователь №: 5 779 ![]() |
Так... вопрос: А зачем нужен новый (очередной) проект? В принципе... то. Все испытано 20 лет назад. Ностальжи? Если только. Ну а че - а для души ? Можно же сделать что-то просто потому что оно в кайф. Да все мы занятые и у многих есть более (или менее) продуманные, серьезные проекты. Но ведь можно же что-то и для души... Я так делаю иногда. Вот как-то был написал парню с нашего этого форума, т.к. выяснилось, что мы оба из Витебска - мы собрались пива попили нормально так за жизнь поговорили (за его счет кстати, я потом, сильно позже, предлагал свою "долю внести на баланс", но не взял" ![]() Так я это к чему ? К тому, что если что-то не слишком трудоемкое и просто по кайфу само по себе - то почему бы и нет. |
Tarantian |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 17 Регистрация: 11.7.2014 Пользователь №: 6 217 ![]() |
Я на форуме уже больше 10 лет (хоть и не шибко активно), так что свои 5 копеек оставлю.
Во-первых, это крупнейший (читать - единственный) живой (даже спустя 15 лет) русскоязычный форум по игре, что само по себе говорит о многом. Во-вторых, дико ламповая атмосфера, совсем как в Аркануме. В третьих, отдельно упомяну паб «У Литер-болиста» и литературные конкурсы. В первом я мог зависать сутками напролет, ну а конкурсы всегда были небольшим праздничком. В технических субфорумах я особо не шерстил, но опять же, тем, кто не в ладах с инглишом - спросить то больше и негде. Еще много чего можно упомянуть, на самом деле (занимательный субфорум по лору игры, форумные РПГ, клубные посиделки и т.д.), но что-то как-то лень. Жара, видимо. Как-то так, в общем. -------------------- |
Ather |
![]()
|
![]() Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 ![]() |
После Tarantian, так и сказать нечего
![]() А паб у литерболиста научил меня писать лучше, хотя писателем я так и не стал. Сейчас старый проект/сайт технически устарел, но кому не по-фиг? А в то время он был хорошим сборником всякого по аркануму. Единственным по сути. А форум... я сейчас форумы особенно не посещаю (да и народ что-то утекает в соцсети, хотя эти вещи не взаимозаменямы), но лучше ipb до сих пор ничего не видел. Сейчас конечно клуб напоминает такое заброшенное, затянутое паутиной помещение, где в полумраке несколько призраков периодически перекидываются парой фраз, отвлекаясь от своего посмертия. |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 5:04 |