|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Все компоненты Uikit работают.В принципе, подключение Uikit дает массу "вкусняшек" при работе c html. Например: Лайтбокс, Панель Off-canvas, tooltip, video, Слайд-шоу, Модальное окно, пр. и др. (по ссылке выше все возможности). Повторюсь, при работе в html (не BB). Можно будет перевести html в дополнительные bb-коды. Но: нужность всего этого под большим вопросом, поскольку "нас осталось мало" и перспективы развития невнятные.
Впрочем, хуже тоже не станет?.. вроде как. Раз уж тусовка продолжается (хоть и в сильно минимизированном составе Несколько примеров из возможностей Uikit.Это кнопка переключения модального окна с кнопкой закрытия по умолчанию По умолчаниюДуша моя озарена неземной радостью, как эти чудесные весенние утра, которыми я наслаждаюсь от всего сердца. Я совсем один и блаженствую в здешнем краю, словно созданном для таких, как я. Я так счастлив, мой друг, так упоен ощущением покоя, что искусство мое страдает от этого. Ни одного штриха не мог бы я сделать, а никогда не был таким большим художником, как в эти минуты. Это кнопка переключения модального окна с внешней кнопкой закрытия OutsideКак бы выразить, как бы вдохнуть в рисунок то, что так полно, так трепетно живет во мне, запечатлеть отражение моей души! Когда от милой моей долины поднимается пар и полдневное солнце стоит над непроницаемой чащей темного леса и лишь редкий луч проскальзывает в его святая святых, а я лежу в высокой траве у быстрого ручья и, прильнув к земле, вижу тысячи всевозможных былинок и чувствую. Как близок моему сердцу крошечный мирок, что снует между стебельками, наблюдаю эти неисчислимые, непостижимые разновидности. Возможно, при наличии времени и желания, удастся, не модернизируя cms ipb, сделать шаблон Форума пригодным для отображения на мобильных устройствах. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 1:41 |