Fallout 3 — первые Впечатления, Мнения об игре |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Fallout 3 — первые Впечатления, Мнения об игре |
Crevan |
22.7.2010, 20:38
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 |
Цитата рандомные встречи Ф2 вымерли как класс... Да ладно? Есть там случайные встречи. Странные группы граждан, торговцы с роботами/зверями, прочие странные личности и даже НЛО (над головой пролетит, громыхнет, да кучу светящихся батареек рассыпет).Как же вы так мимо всего этого прошли? |
Garu |
22.7.2010, 20:47
|
Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 540 Регистрация: 3.6.2010 Пользователь №: 4 590 |
ну да, прям шикарно... Сравни что там и в Ф2 было, ф3 даже рядом не стоял...
-------------------- "Да да, знаю, весь мир театр, а люди в нем актеры... Правда? Нет... Это было при Шекспире, сейчас это цирк... По этой причине, я и пожиратель клоунов... " (С) S.D.L.R.
"Одинаково принимает земля, и царя, и церковную мышь." (С) S.D.L.R. "Если идея не считается абсурдной, она не достойна осуществления" (С) где-то услышал "Воздержит мир от деградации - сильнейший выброс радиации..." "Как бы высоко не взлетал орел, однажды, он упадет вниз, решкой." (С) S.D.L.R. "Все мы здесь, немного сумасшедшие" (Фраза с которой начинается утро). |
Crevan |
22.7.2010, 21:55
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 |
Шикарно или нет, но «как класс» они не вымерли.
|
Garu |
22.7.2010, 21:58
|
Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 540 Регистрация: 3.6.2010 Пользователь №: 4 590 |
с таким подходом и реализацией - можно считать что вымерли, увы... Но это так, на мой взгляд...
-------------------- "Да да, знаю, весь мир театр, а люди в нем актеры... Правда? Нет... Это было при Шекспире, сейчас это цирк... По этой причине, я и пожиратель клоунов... " (С) S.D.L.R.
"Одинаково принимает земля, и царя, и церковную мышь." (С) S.D.L.R. "Если идея не считается абсурдной, она не достойна осуществления" (С) где-то услышал "Воздержит мир от деградации - сильнейший выброс радиации..." "Как бы высоко не взлетал орел, однажды, он упадет вниз, решкой." (С) S.D.L.R. "Все мы здесь, немного сумасшедшие" (Фраза с которой начинается утро). |
Crevan |
22.7.2010, 22:24
|
Археолог
Цитата Как обстоят дела с надмозгом? Чей перевод/заплатки качать? Официальный надмозг сделал вполне приемлемый перевод. Даже озвучку (хотя некоторые реплики врагов во время боя навевают мысль, что радиация на пользу их мозгам не идет; ну да это логично). Учитывая, что в игре есть сообщения (в основном по радио), которые не дублируются субтитрами, играть с озвучкой английской лучше при хорошем знании языка.Насчет заплаток… а черт его знает. Я ничего не ставил. Вышло их порядочно, но они все были нужны в основном для аддонов. Ну наверна, можно что-нибудь поставить в зависимости от версии. Посмотри здесь. |
Heinrich_Von_Schpamm |
19.9.2010, 12:56
|
Arcanum Dark Apprentice
Группа: ДегустаторыСообщений: 25 Регистрация: 3.9.2009 Из: Россия, Москва Пользователь №: 3 827 |
Мне первый еще на первых квестан непонравился. Как-то тускло имхо... Кстати, после прохождения Ф2, Ф1 тебе, возможно, понравится больше. Я проходил именно в таком порядке, и для меня Ф1 получился как возвращение в прошлое, ретроспектива прям такая. В таком ключе меня вовсе не парят унылые пейзажи, однотонные цвета, и т.п. - ясное дело, какой еще должен быть вид у постъядерного мира? Вполне логично, что в Ф1 ощущается еще бОльшая жопа миру, чем в Ф2 - за 80 лет, все же , много успели понасртроить. А потом, Ф1 и 2 - игры не для тех, кто гоняется всюду за качественной графикой, и жить без нее не может (есть у меня приятель такой), а для тех, кому важнее сам геймплей, тема, тюсказать (как мне). В общем, Must Have - я проходил ее раз 50, до сих пор не надоела -------------------- Live Long and Prosper!
|
Woratiklis |
11.11.2010, 10:07
|
Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 |
Поставил на днях Fallout 3.75 - глобальный мод, блин! совсем другая игра!
-------------------- |
Egon Spengler |
19.10.2013, 18:13
|
Доктор Парапсихологии
Группа: МодераторыСообщений: 297 Регистрация: 15.10.2013 Из: Тарант Пользователь №: 6 104 |
Ещё играя в классический Fallout, я думал: интересно было бы посмотреть на постапокалиптический мир Fallout глазами героя! И я посмотрел! Как говорится, стоит только захотеть и всё получится.
Впечатления самые что ни на есть положительные. Не знаю уж почему некоторые ругают Fallout 3 и говорят, что это вообще не Fallout, а шутер какой-то. Атмосфера сохранена, неповторимое обаяние игры также присутствует. Разве что описание всевозможных предметов не сделали, да не реализовали игру за тупого персонажа как в Fallout 1 и 2 (хоть с Интеллектом 1 ходи, всё равно реплики будут нормальными). -------------------- |
Ather |
20.10.2013, 2:26
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Не знаю уж почему некоторые ругают Fallout 3 и говорят, что это вообще не Fallout, а шутер какой-то. Гринд, лут, экспа, в город, гинд лут экспа... ну и так далее. Почему-то в игры от беседки, хошь не хошь, а манчкинишь... По другому не выходит. Да и перса узкоспециализированного можно превратить в уберзольдатен достаточно быстро. А извращаться с необычными прохождениями - никаких ловушек/возможностей диалога/терпения не хватит. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Egon Spengler |
20.10.2013, 7:18
|
Доктор Парапсихологии
Группа: МодераторыСообщений: 297 Регистрация: 15.10.2013 Из: Тарант Пользователь №: 6 104 |
Гринд, лут, экспа, в город, гинд лут экспа... ну и так далее. Почему-то в игры от беседки, хошь не хошь, а манчкинишь... По другому не выходит. Да и перса узкоспециализированного можно превратить в уберзольдатен достаточно быстро. А извращаться с необычными прохождениями - никаких ловушек/возможностей диалога/терпения не хватит. Ну да, согласен, несколько упростили, но лично меня это не коробит. С таким же большим интересом просиживаю иной раз за Fallout 3, как и за Fallout 1 и 2. Хм, зато опять же продумали систему взлома и хакерства. Если в классическом Fallout нужно было просто выбирать навык и кликать по нужному объекту пока не взломаем, то в Fallout 3 в плане взлома/хакерства надо немного включать мозги. Схемы придумали, по которым можно собирать уникальное оружие (из нескольких предметов!), личное жилище, которое можно обставлять как тебе вздумается (и использовать в качестве камеры хранения инвентаря или просто коллекционирования чего-либо, как делаю я). Как ни крути, но разработчики даже сделали гораздо больше локаций и квэстов. Что, на мой взгляд, подкачало - нет аптечек как в классическом Fallout (просто лечишься стимуляторами, даже сломанные конечности). Благо в New Vegas было исправлено, как-никак люди, занимающиеся разработкой Fallout 2, руку приложили. Так же подкачало то, что достаточно 1 час поспать и ты здоров, удивительно, за час даже конечности срастаются! Ну что поделаешь, везде есть свои недоработки. Сообщение отредактировал Лугард Бладстоун - 20.10.2013, 7:19 -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 12:00 |