Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

> Fallout 3 — первые Впечатления, Мнения об игре

Crevan
сообщение 8.12.2008, 19:52
Сообщение #51

Археолог
Group Icon
Из: Сургут - Москва

2-3 дня на прохождение — это сильно. smile3.gif Я, помнится, на первое прохождение потратил недели две, при том, что играл каждые сутки по 5-6 часов.
F3 — игра геймплея, а не сюжета. Чтобы увидеть в нем хорошее, лучше просто побродить по пустоши или полазить по руинам Вашингтона.
А сюжет… Банальный, да. Вторичный, да. Концовка так вообще разочаровала. Очень разочаровала, да.

В общем, если сделать краткую и цензурную выжимку из впечатлений, это будет звучать так:
Не жалею, что играл, но жалею, что прошел.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Terror
сообщение 20.1.2009, 22:51
Сообщение #52

Диггер
Group Icon

Люди, первый раз запустил Ф3 с замиранием сердца. С огромным экстазом наблюдал за расшиблением москофф рейдеров в системе В.А.Т.С.
С огромной радостью выпполнял каждый побочный квест и радовался стычкам с участвием супермутантов. С огромным удовольствием узнавал подробности о мире фолла и просто маялся дурью, бродя по развалинам Вашингтона (раздолбанная США) принесла тоже много хороших эмоций!
Но тут черти соблазнили меня желанием пройти основной квест и узнать (думал, что как в Ф2) что случится с миром.

Линейный квест 5хлетнего ребенка с пушкой, который ищет папу меня сильно задел. Но убило меня такое большое "И?" в финальной части игры, так что я согласен с Крейвеном, что тупо посмотреть, что он из себя. Знаете, очень сильным обломом был этот "И?" могли сделать и лучше, как никак ее разрабатывали со времен Ф2, тока выпустели Тактикс..

--------------------
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
Elnar
сообщение 26.4.2009, 3:05
Сообщение #53

Диггер
Group Icon
Из: RU

Цитата
как к примеру ребята из FOnline.ru растягивают жизнь старого и любимого Fallout, но классика она на то и классика, что она уже давно уже в прошлом, но на ее основе сделано новое, а вот этим занимаются ребята из Bethesda.

Точнее из Obsidian, "Беседка" продолжает гнуть свою линию "Обливион с автоматом" и не собирается менять направление движения.

Да и в закат Арканума пока плохо верится ... из-за отсутствия более современных альтернатив.
Crevan
сообщение 26.4.2009, 3:58
Сообщение #54

Археолог
Group Icon
Из: Сургут - Москва

Цитата
Обливион с автоматом
Где-то я это уже слышал. Любопытно, почему вместо объективной взвешенной критики многие бросают игре такое странное обвинение?
F3 и Обливион похожи? Сталбыть, Беседка виновата, что использовала старые наработки в новой игре? Возможно, в Обливион не играл, так что судить не буду.
Но отвлечемся от Беседки и возьмем, к примеру, Bioware. Компания среди прочих игр выпустила первую часть KotOR и Jade Empire. Так вот во второй отовсюду торчат уши первого. Таки что, игра стала от этого хуже? Да ни разу. Вторичнее? Возможно. Только что в этом плохого, если игра-то все равно отличная?
А геймплей F3 мне местами напомнил Gothic 2, в ее лучшие моменты. К игре у меня претензий немало, но называть ее Готикой с пушками мне в голову отчего-то не приходит.
Так в чем дело, а?
Elnar
сообщение 26.4.2009, 4:29
Сообщение #55

Диггер
Group Icon

Цитата
почему вместо объективной взвешенной критики многие бросают игре такое странное обвинение?

Да потому что для любого человека игравшего в Обливион его детали в Ф3 заметны невооруженным взглядом ... начиная с диалогов и персонажей и заканчивая данженами и текстурами ... в результате игра выглядит как ну очень большой мод к Обливиону. Для тех кто Обливион не трогал, тем Ф3 еще может казаться самостоятельной игрой со своей спецификой.
Michael
сообщение 21.5.2009, 3:45
Сообщение #56

Диггер
Group Icon

Это вот тут, на форуме Арканума, фактически классики, Ф3 есть, а второго нету!? О__о
NeOn
сообщение 21.5.2009, 3:54
Сообщение #57

Исследователь
Group Icon

Сам удивился,
Но над Ф3 постебатся надо-же.

--------------------
ИзображениеИзображение Изображение
Ergo
сообщение 21.5.2009, 17:06
Сообщение #58

Наблюдатель
Group Icon
Из: Россия, Ижевск

Elnar

Играл и в Обливион и в Фаллаут 3, и кроме 3D движка ничего общего не нашел.
Атмосфера, стилистика, мир, все другое.

Вот к примеру два примера, один вы должны знать, ну а второй просто в довесок.

Есть движок Source. На нем сделал Half-life 2. Чуть позже на этом движке сделали лучшую (для меня) фентэзийную 3D action Dark Messiah.
Играя в мессию я видел схожести, но это абсолютно другая игра, хотя движок тот же самый. Другой сценарий, мир, атмосфера.

Более деликатный пример. На доработанном движке первой части Half-life, была сделана наикрутейшая игра Gunman.
Играя в нее я так же замечал схожие моменты с первым HL, но это была другая игра.

--------------------
arcanum1-е место Конкурс Фэнтези №1
The truth is, everybody is going to hurt you,
You just got to find the ones worth suffering for.
Elnar
сообщение 21.5.2009, 19:41
Сообщение #59

Диггер
Group Icon

Цитата
Атмосфера, стилистика, мир, все другое.

Не все, тот же сник-атак что и во обливионе( и как результат абсолютно таже тактика для скрытных персонажей). теже текстуры в подземельях, иногда заставляющие усомниться в том в какая из игр сейчас запущена(не буду делать примеров со скринами, ими украшенно дофига сайтов с похожими дисскусиями). Похожая ролевая система( настет роста повреждения с навыком и т.д.) , похожие диалоги ... таже система урон/броня позволяющая в 3 фаллауте что угодно убить из стартового пистолета. Опять-же связка оружие/боеприпас и отсутсвие боеприпасов для оружия ближнего боя. Тот-же АИ, от которого с успехом можно прятаться на/за камнями, неторопливо расстреливая по выступаюшим частям. Понятно что миры разные, но вообщем 3 Фаллаут не выглядит для меня самостоятельной игрой, выглядит как мод/аддон к обливиону.

Сообщение отредактировал Elnar - 21.5.2009, 19:45
Michael
сообщение 23.5.2009, 1:24
Сообщение #60

Диггер
Group Icon

Цитата
но вообщем 3 Фаллаут не выглядит для меня самостоятельной игрой, выглядит как мод/аддон к обливиону.

Что в общем-то показывает всё качество игры. Нет, игра конечно может и не плохая, но это не Fallout. Вообще.

11 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему