Fallout 3 — первые Впечатления, Мнения об игре |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Fallout 3 — первые Впечатления, Мнения об игре |
Гиена |
27.11.2007, 1:45
|
Диггер
Группа: СвоиСообщений: 47 Регистрация: 8.6.2007 Из: Самый лучший город на этой планете... Это как там его. Ну короче Вы поняли. Пользователь №: 1 027 |
Нет, были только 1,2 и Тактик. Последний - просто боёвка: Мисии на сражение/прохождение.. Фанаты от тактического не сильно в восторге, а вот 3-го уже лет 10 ждут.. // наверно и нам Арканума II еще лет ...дцать ждать Ха, ха я тоже помню как в детстве играла в 1 и 2 , а фот 3 оказываться это тактик , я просто думала третья часть. ( з диска) весят стену украшают)))) -------------------- Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.
|
T'e'MHbIu` |
27.11.2007, 2:05
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
В фолы и я играл, но не нра
Хотя многие и любят говорить о схожести Арканум-Фоллаут, мне так и не хватило ни разу терпения до конца фол пройти.. засыпал в процессе А диски.. не учинял расправу (вроде), хранятся где-то. Естес-но копии - в нашей (пока еще ) пиратской стране покупал в основном чистые/пустые диски -------------------- |
john_anisimov |
27.11.2007, 3:03
|
Представитель Арканум-сити
Группа: СвоиСообщений: 457 Регистрация: 13.11.2006 Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся... Пользователь №: 54 |
В фолы и я играл, но не нра Жму руку. Можете кидать помидорами, но у меня очень странное отношение к игре Фоллаут. Первые две части я отметаю из-за нелюбви ко всему американскому, и особенно к слэнгу на уровне школьной столовки для детей негров и латинос. Уши вянут это слушать. А тем более играть за победу америкосов над человечеством - увольте-с... А вот в третьей части - в Тактикс - лингвистический недостаток исправлен. По крайней мере там употребляется более или менее приличный язык, а генерал Деккерс - это по голосу просто прирожденный бюрократ-чиновник отдела соцобеспечения. И такого уж упора на американский флаг, развевающийся над миром, там не делается. Кстати, именно из-за низкопробного языка я в свое время перестал мучить последнюю игру Тройки - "Вампира". Так что анти-американцу в любом случае спокойней играть в какой-нибудь там Dungeon Siedge: бегают там какие-то папуасы с гранатометами, а когда, где, кто по национальности и чем их родители до 1917 года занимались - пофиг -------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
Гиена |
27.11.2007, 3:07
|
Диггер
Группа: СвоиСообщений: 47 Регистрация: 8.6.2007 Из: Самый лучший город на этой планете... Это как там его. Ну короче Вы поняли. Пользователь №: 1 027 |
В фолы и я играл, но не нра Жму руку. Можете кидать помидорами, но у меня очень странное отношение к игре Фоллаут. Первые две части я отметаю из-за нелюбви ко всему американскому, и особенно к слэнгу на уровне школьной столовки для детей УУ те не представляешь как это было круто играть в него)))) Ничего ты не понимаешь ) -------------------- Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.
|
john_anisimov |
27.11.2007, 3:29
|
Представитель Арканум-сити
Группа: СвоиСообщений: 457 Регистрация: 13.11.2006 Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся... Пользователь №: 54 |
УУ те не представляешь как это было круто играть в него)))) Ничего ты не понимаешь ) Неа, не понимаю Я потратил 4 года жизни на более чем 350 забегов по Аркануму, но ни разу не смог одолеть больше 10-15 минут Фоллаута . -------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
Jack |
27.11.2007, 10:12
|
Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 741 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 218 |
ППКС Джона.
-------------------- |
Crevan |
27.11.2007, 10:49
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 |
Уйе, блин. Я даже не знаю, что с этими постами делать. Явный оффтоп, сносить не хочется, а перенести … Можно. Ладно, потом. Может, Джек что-нибудь придумает.
В фолы и я играл, но не нра Хотя многие и любят говорить о схожести Арканум-Фоллаут, мне так и не хватило ни разу терпения до конца фол пройти.. засыпал в процессе Насчет схожести… не знаю, особо не заметил. Разве только в именах разработчиков. А засыпать не хотелось, никак. Даже после Arcanum'а Fallout (только второй, в первый не играл) мне показался очень качественной и интересной RPG. Жму руку. Можете кидать помидорами, но у меня очень странное отношение к игре Фоллаут. Первые две части я отметаю из-за нелюбви ко всему американскому, и особенно к слэнгу на уровне школьной столовки для детей негров и латинос. Уши вянут это слушать. А тем более играть за победу америкосов над человечеством - увольте-с... Я тоже не люблю американцев (а кто их любит?). Но отсылок к т.н. американской культуре я… не заметил. А что заметил, благополучно проигнорировал, что и позволило спокойно играть и игрой наслаждаться. УУ те не представляешь как это было круто играть в него)))) Ничего ты не понимаешь ) В свою очередь, жму руку. В целом: Fallout мне понравился. Недостает, возможно, какой-то зрелищности (и всех этих заклинаний нет ярко-блестящих), но, к примеру, отсутствие той же магии я перенес довольно легко. И без того хватало, за что глазу зацепиться. Диалоги там, кстати, не хуже арканумских, ИМХО. Если, конечно, в английскую версию играть, или качественную локализацию 1C. |
thorn |
27.11.2007, 15:09
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
[вижу посты все таки перенесли]
А ты играл в локализацию 1С? Ну и как впечатления? Я то собственно проходил оригинальные игры на инглиш (пиратские локализации Фоллаута - ф топку)... И опять спрошу - Van Buren кто-то смотрел? смог запустить? -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
Axeller |
27.11.2007, 22:13
|
axeller@masakari
Группа: СвоиСообщений: 251 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 1 047 |
Цитата А ты играл в локализацию 1С? Я в эту пятницу купил локализацию от 1С. Качественно. Очень. Все переведено на русский. Причем на качественный русский, с применением русского мата. Т.е. почти не отличим от разговорного. Цитата (только второй, в первый не играл) Играл в оба. Причем в первый играл раньше 2го. Вопреки советам. Прошел 1ю часть. В смысле прошло 150 дней, и Волт 13 благополучно откинул концы. ADD Увидел на wasteland.ag.ru Цитата Famous Singer (Знаменитый певец) Вы хорошо поёте. Радио Анклава транслирует ваши песни по всей пустоши. Люди повсюду вас узнают, и их первоначальная реакция на вас лучше. Но слава — это не всегда хорошо... (Это бэкграунд из Арканума....) У вас руки растут "откуда надо". Вы можете собрать себе автономного робота-компаньона и даже привить ему искусственный интеллект, при условии, что найдёте необходимые запчасти. Навыки и атрибуты робота зависят от ваших собственных. (Summon Familiar из Арканума, только в техническом исполнении) Есть еще помнящие... |
thorn |
28.11.2007, 13:36
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Цитата Я в эту пятницу купил локализацию от 1С. Качественно. Очень. Все переведено на русский. Причем на качественный русский, с применением русского мата. Т.е. почти не отличим от разговорного. Даже интересно стало... Пожалуй тоже поищу игру в таком переводе... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:41 |