Fallout 3 — первые Впечатления, Мнения об игре |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Fallout 3 — первые Впечатления, Мнения об игре |
Ather |
20.10.2013, 14:46
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Цитата Хм, зато опять же продумали систему взлома и хакерства. Если в классическом Fallout нужно было просто выбирать навык и кликать по нужному объекту пока не взломаем, то в Fallout 3 в плане взлома/хакерства надо немного включать мозги. Схемы придумали, по которым можно собирать уникальное оружие (из нескольких предметов!), личное жилище, которое можно обставлять как тебе вздумается (и использовать в качестве камеры хранения инвентаря или просто коллекционирования чего-либо, как делаю я). Вопрос спорный. В 1 и 2 фолле имели значения навыки и тактика, а в третьем только навыки и меткость игрока-человека. Так же и со взломом, если у меня 10 интеллект и 100 хакерства - почему я не могу взломать вот этот ящик? Мне подход с минииграми не очень нравится. Хотя тут можно долго спорить и разнообразие таки вносит да. Цитата Как ни крути, но разработчики даже сделали гораздо больше локаций и квэстов. Одинаковых как под копирку. И рандомно-генерящихся и потому скучных. Цитата Что, на мой взгляд, подкачало - нет аптечек как в классическом Fallout (просто лечишься стимуляторами, даже сломанные конечности). Благо в New Vegas было исправлено, как-никак люди, занимающиеся разработкой Fallout 2, руку приложили. НьюВегас, несмотря на кучу недостатков оригинала - гораздо круче. Я его не прошел только потому, что уже наелся в оригинале всем этим. Цитата Так же подкачало то, что достаточно 1 час поспать и ты здоров, удивительно, за час даже конечности срастаются! Ну что поделаешь, везде есть свои недоработки. Эту проблему я для себя решил очень просто - мой персонаж просто никогда не спал на кровати, и я даже не знал об этой фишке Кстати, о птичках, рекомендую мод для Ф2 - Fallout of Nevada. Вот как нужно было фолаут делать. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Egon Spengler |
20.10.2013, 15:33
|
Доктор Парапсихологии
Группа: МодераторыСообщений: 297 Регистрация: 15.10.2013 Из: Тарант Пользователь №: 6 104 |
Кстати, о птичках, рекомендую мод для Ф2 - Fallout of Nevada. Вот как нужно было фолаут делать. Да, я в курсе, ибо состою ещё и в сообществе Fallout, поэтому обо всех фанатских проектах и модификациях мне известно. -------------------- |
Ather |
20.10.2013, 22:55
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Да, я в курсе, ибо состою ещё и в сообществе Fallout, поэтому обо всех фанатских проектах и модификациях мне известно. /me ушел искать алтарь для поклонения. А когда вернусь, хотел бы узнать, есть ли еще что-то подобное? -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Egon Spengler |
23.10.2013, 4:39
|
Доктор Парапсихологии
Группа: МодераторыСообщений: 297 Регистрация: 15.10.2013 Из: Тарант Пользователь №: 6 104 |
Здесь напишу, как-никак общая тема о Fallout 3.
Цитата Ну не особо я этого заметил. Сюжетные разве что. Например, узнать о папе в Мегатонне в Салуне "Мариарти" можно: - заплатив владельцу салуна; - выполнив для него задания; - осторожно взломав его компьютер в задней комнате и прочитать информацию об отце. Это один из примеров. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:07 |