|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
MAGNUM 66/66 |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 21 Регистрация: 16.5.2007 Пользователь №: 845 ![]() |
Господа модеры, читеры, гаймеры и просто прохожие...
Я по поводу посоха телепортации(знаю старая тема, извеняюсь если задаю тотже вопрос)...я прошол игру, так вот...Я ЕГО ТАМ НЕ НАШЕЛ!!!!...после прочтения этого раздела, узнал, что он может продаваться у тогровца-технаря в Таранте...я потратил два дня реального времени, чтоб его найти...ЕГО там НЕТ!!!...узнал, что шанс появления 10%...пытался чета исправить(сразу предупреждаю, модер из меня может и хороший, только если мне все объяснят :blush2: ) , хотел поставить шас появления больше...но так и не нашел гхе эта сдылать... Я даж нашел едитор правящий перса...зашол в тех-скилы...схемы его там не наблюдал, нашел тока ногоствольный пистол и т.п. ... Извенити за мое отчаинье...я уже просто в истерике бьюсь :sorry: ... Скажите как исправить шас появления насвет этого чуда...ПЛИЗЗЗЗ.... Я уже 52 лвл(начал еще раз) ... и так надоело тратить время на всякий сброд попадающийся на пути, который и так занимает не маллло времени... У меня была идея...с помощью редактора, прокачать спел телепортации...и не парится...но эт так по началу прикона...я дык думаю с посохом итэрэснэй... З.Ы. Изиняюсь за крик...эмоции...т.с. Сообщение отредактировал MAGNUM 66/66 - 16.5.2007, 14:24 |
Crevan |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 ![]() |
Посох телепортации? Один, вообще говоря, есть у господина Кан Тау из замка Снел'Нфа. Это задание мистера Фицджеральда на получение Мастера Поиска Ловушек.
А в продаже - не знаю, никогда не встречал ![]() |
thorn |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Если установлен ГФ 1.3, то посох (вернее схематик Телепортирующего Устройства) бывает в продаже у Изобретателя, но только не в Таранте...
Впрочем вероятность появления этой схемы в продаже очень невелика... Если очень хочется, то можно увеличить шанс появления в продаже самостоятельно... \data\rules\InvenSource.mes (необходимо извлечь из arcanum4.dat и положить в папку) {115}{Multi-Inventor: 500,1500 5,8135 100,14082 ... Заменить например на 90,8135 и схематик должен попадатся гораздо чаще... ![]() -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
thorn прав.
Подумалось, может правда выложить отдельный шмоток-итем - типа телепортирующего устройства (из мода)... -------------------- |
MAGNUM 66/66 |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 21 Регистрация: 16.5.2007 Пользователь №: 845 ![]() |
Crevan
...я имел ввиду тот самый схематик о котором говарит Thorn... А про посох телепорта, за которым посылает мастер ловушек...я знаю...дык . тока технологу он как розовый бантик огру ))) Thorn ...а где можно купить его схему???... Потамуша в начале этой темы...не помню кто...но говарил, что именно в Таранте))) З.Ы. Пасиб, что сказал, где что подправить... Сообщение отредактировал MAGNUM 66/66 - 16.5.2007, 22:40 |
san |
![]()
|
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Подождем thorn. он владеет ситуацией. Он, правда, в отпуске. Тем не менее, сегодня был, может и завтра...
-------------------- |
MAGNUM 66/66 |
![]()
|
![]() Диггер
san
О...вижу не я один заинтересован в нашождениии этого предмета... Ведь должен быть баланс между магией и технологией... Маг может уже на 20 лвл(грубо говаря) летать куда хочет, а технологу всю жизнь ползать)))... Так же если кому интересно мое мнение...магом проще играть...ну эт чисто мне так кажется, ему ниче не над кроме шмотья, которое мона купить у тётек умных, свитков и зелий... А вот технологу надо искать, где че откулупнуть для новой пушки или армора)))... Вот... не в тему...но зато высказался Сообщение отредактировал MAGNUM 66/66 - 16.5.2007, 22:49 |
MAGNUM 66/66 |
![]()
|
![]() Диггер
Цитата Цитата Цитата В ГФ. Схемка? Еде шукать? Игру прошёл... Не нашёл... У торговцех техников, в Таранте, например. За последнюю игру мне два раза попадалась. Не помню точно, но кажется я шанс ее найти поставил 10%. так что ссылаюсь, на официальный источник т.с. ![]() |
san |
![]()
|
Ну... Балланс... Сомнителен. Какой на фиг техникам телепорт? Мотоцикл, Может. А так - ну раз хотся и устраиват - ну, ждем thorn. Я могу переписать с нуля это изобретение, но - не факт, что стоит... Что-то это перебор, имхо. А может и нет.
-------------------- |
thorn |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Схематик должен продаваться у Изобретателей в Каладоне и Клане Колеса (Изобретатель из Черного Корня - дефектный, у него не обновляется инвентарь)...
Изначально шанс появления - 5% (это видно из вышеприведенного мною текста)... ЗЫ: Я не в отпуске, а просто на даче (отпуск у супруги)... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 1:36 |