Воскрешение спутника, Как воскресить спутника |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Воскрешение спутника, Как воскресить спутника |
Daniil |
26.6.2023, 22:47
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 26.6.2023 Пользователь №: 7 366 |
Проблема такая, в пылу битвы не заметил как Магнус склеил ласты. Затем я сохранил игру. Попытался загрузить предыдущий сейв, но игра выдает ошибку. Теперь пытаюсь найти способ сделать компаньона снова живым. Если ли способ это провернуть и как? Единственное что нашел это вариант с реаниматором, но как его получить, консоли в игре я так понимаю нет?...Может как то через редактор save можно вернуть Магнуса к жизни? Уже слишком далеко зашёл, не хочу переигрывать...
Заранее спасибо! |
Ather |
27.6.2023, 20:27
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
через редактор сейвов добавь себе магию воскрешения. Воскреси. Убери магию воскрешения.
-------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Daniil |
27.6.2023, 23:30
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 26.6.2023 Пользователь №: 7 366 |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:24 |