Яндекс Дзен: Арканум Клуб и его участники, Блоги и ленты одноклубников на Дзен |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Яндекс Дзен: Арканум Клуб и его участники, Блоги и ленты одноклубников на Дзен |
san |
25.7.2023, 2:08
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Про преступную деятельность безумного Путина я прописал достаточно.
Я прожил достаточно лет, помню всю его преступную деятельность по разрушению России, по годам. Гад он, сволочь и враг. Личный, мой. На основания личного опыта: Путин - безумный маньяк, одержимый властью. Безумец. Людоед. Достоин одного: уничтожения. Добавить нечего. Чем быстрее издохнет "главнокомандующий" всея безумия - тем лучше. Если бы мог я убить этого персонажа - перерезал бы глотку ублюдку, без сомнения. Этому вурдалаку жить: нельзя. Враг жизни - он. Будь проклят. Аминь. Я всё помню. Будучи 1964-го года рождения. Не стоит мне "втюхивать" чушь. Путин - единственный ВРАГ России. Точнее, той территории, что от России оставил "это" убожество. Сотни тысяч могил безвременно убитых. Путиным. Мастер геноцида. Палач. Сволочь. Только за "оптимизацию медицины" я лично готов ковырять ножиком потроха Путина: долго и медленно. Очень медленно и долго. Без наркоза. В новой версии фроума этого поста не будет. Я его повторю на новой версии. ПУТИН - ВРАГ РОССИИ, единственный враг. Смертельный враг. Смерть Путина обязана быть мучительной. Родоначальник новой волны онкологии - обязан сдохнуть от рака, ублюдок. Будь он проклят. Вот так. Но: данная площадка - не место изложения личных полит-пристрастий Про Арканум? И только. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 2.1.2025, 18:53 |