Яндекс Дзен: Арканум Клуб и его участники, Блоги и ленты одноклубников на Дзен |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Яндекс Дзен: Арканум Клуб и его участники, Блоги и ленты одноклубников на Дзен |
san |
1.7.2023, 2:33
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Увы, все публикации исполнены бескорыстием
Хорошо бы, если (бы) хоть кто-то спонсировал "поток сознания". Но, очевидно: не достоин! Но: это не имеет значения. |
Gentle_Giant |
1.7.2023, 16:59
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 |
Кстати, о нейросетях. Спрашивал у Phind, является ли верховный главнокомандующий гуманистом. Ответ был положительный. Уот так уот!
-------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
san |
1.7.2023, 21:49
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
О как! Теперь понятней, отчего Skynet уничтожил мир и причина реализации "Судного дня" не так загадочна
Хреновый алгоритм? Или деньги Газпрома |
aRUSt |
1.7.2023, 23:55
|
Вечный арканумец
Группа: ВетераныСообщений: 1 097 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 |
Кстати, о нейросетях. Спрашивал у Phind, является ли верховный главнокомандующий гуманистом. Ответ был положительный. Уот так уот! Может, я и вправду ненастоящий? -------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
...и попытки на Яндекс.Дзене |
Gentle_Giant |
18.7.2023, 23:14
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 |
Хреновый алгоритм? Или деньги Газпрома У Phind цензура не наша – правильная и высокодуховная, а вражеская – неправильная и бездуховная. Нейросеть отказалась выдать анекдот про деменцию Байдена. Не вижу противоречий. Конечно, Он – истинный гуманист. Если бы я был верховным главнокомандующим, то столица бандерлогов лежала бы в руинах с прошлого года. -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
san |
19.7.2023, 6:21
|
Некромант форума Arcanum
Осталось выяснить, который из них бандерлог, Пу или Зе.
Я лично "за" первый вариант, созерцая деятельность персонажа более 20-и лет. Мне наплевать на деменцию Байдена, поскольку проживаю на территории ему не подконтрольной. А на идиотизм Путина мне не наплевать, поскольку именно он уничтожил мир мне не безразличный. Забавно. Казалось (пятилетку назад), что ниже "дна" уже не упасть. Оказалось: можно! Пролёт продолжается. Как глубока кроличья нора жопы "главнокомандующего"?.. Узнает, кто доживёт. -------------------- |
aRUSt |
21.7.2023, 22:53
|
Вечный арканумец
Группа: ВетераныСообщений: 1 097 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 |
Конечно, Он – истинный гуманист. Если бы я был верховным главнокомандующим, то столица бандерлогов лежала бы в руинах с прошлого года. Не смотрел "ДМБ"?"Весь мир в труху... Но потом" Стыдно классиков не знать! А сослагательное наклонение - "если б да кабы" вот это... ай, не хочу - иначе буду матом, и Саныч меня зобанит. А если не Саныч, то я сам себя зобаню... Хотя абажжите! Я сам уже себя зобанел. -------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
...и попытки на Яндекс.Дзене |
san |
22.7.2023, 19:18
|
Некромант форума Arcanum
Конечно, Он – истинный гуманист. Если бы я был верховным главнокомандующим, то столица бандерлогов лежала бы в руинах с прошлого года. Не смотрел "ДМБ"?"Весь мир в труху... Но потом" Стыдно классиков не знать! А сослагательное наклонение - "если б да кабы" вот это... ай, не хочу - иначе буду матом, и Саныч меня зобанит. А если не Саныч, то я сам себя зобаню... Хотя абажжите! Я сам уже себя зобанел. Разбаним -------------------- |
Gentle_Giant |
24.7.2023, 18:51
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Осталось выяснить, который из них бандерлог, Пу или Зе. Очевидно же, кто скачет на майданах, тот и бандерлог. Я лично "за" первый вариант, созерцая деятельность персонажа более 20-и лет. Мне наплевать на деменцию Байдена, поскольку проживаю на территории ему не подконтрольной. А на идиотизм Путина мне не наплевать, поскольку именно он уничтожил мир мне не безразличный. Забавно. Казалось (пятилетку назад), что ниже "дна" уже не упасть. Оказалось: можно! Пролёт продолжается. Как глубока кроличья нора жопы "главнокомандующего"?.. Узнает, кто доживёт. Так хорошо, как при Путине, россияне не жили никогда. Факт! Жопа была в восьмидесятые и девяностые: очереди, талоны, пустые полки магазинов, бандитизм, терроризм и полная безнадёга – всё это я прекрасно помню. Не смотрел "ДМБ"? "Весь мир в труху... Но потом" Стыдно классиков не знать! Этот классик? А сослагательное наклонение - "если б да кабы" вот это... ай, не хочу - иначе буду матом, и Саныч меня зобанит. А если не Саныч, то я сам себя зобаню... Хотя абажжите! Я сжёг этот ваш Київ в Crusader Kings 2 в кампании за монголов. У меня даже Забавно, когда Собрались как-то Господа, наши организмы совсем не борются с болезнью, геморрой дал метастазы! Нужно отправится в путешествие. «Трое в лодке, не считая капибары». -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
Ather |
24.7.2023, 21:25
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Цитата Я сжёг этот ваш Київ в Crusader Kings 2 в кампании за монголов. У меня даже справка скриншот есть. Это считается? Сразу вспоминается starship troopers. Тот кадр, где дети давят тараканов под лозунг "от каждого по способностям". -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Текстовая версия | Сейчас: 2.1.2025, 18:40 |