И снова о балансе... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
И снова о балансе... |
vrv3433 |
21.5.2023, 15:43
|
Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 9 Регистрация: 21.5.2023 Пользователь №: 7 364 |
c кем мне вообще можно поговорить насчёт баланса оружия? столько всего неправильного...при силе 20 за технаря-воина считай самым выгодным оружием будет этот нейтральный скучненький меч из ямы с острова отчаяния, а не какой-нибудь крутой технологический пиро/электротопор/электромеч/, которые заряды жрут и требуют очков навыков для крафта, то есть вроде как за технолога с чем-то таким фирменным хочется бегать, а не с этим хлипким мечом) пистолет дрока - тоже непонятно: крафтишь его уже под конец игры, он тоже для технологов, а проигрывает по дпсу воздушному разрубателю, который и заряды никакие не жрёт, и достаётся быстро
|
san |
21.5.2023, 15:56
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
А о чём, собственно, говорить-то?
Сколько игроков, столько и мнений. Мало ли кому что не нравится? Правок больше не будет. |
Ather |
21.5.2023, 18:40
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Ну или сам делай правки
-------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
vrv3433 |
21.5.2023, 19:31
|
Прохожий
ну дело не в мнениях, тут математика-то несложная подсчитать дпс, дамаг на кол-во ударов умножил и узнал) вот у магического воина такой ситуации нет - в арсенале проклятых/магических шмоток маг себе всегда покруче того меча из ямы что-то найдёт, уже мистическая пушка какая-нибудь из магазина по дпсу его перебьёт, да и вообще пално всего одновременно и интересного и мощного; а кинжал скорости, покупаемый уже в туманных холмах вообще считай самое имбовое по дпсу что есть в игре с его бакстабами за 1 очко действий, ну? дак а мы, технари, чем хуже? если наши пиротопоры/винтовки значительнее медленнее по скорости и жрут заряды, то пусть хотя бы за удар дохрена сносят?
Ну или сам делай правки а подскажешь как? я чо-то пробовал через арканум фактори открывал, сам чо-то не понял нифига как делать, нашёл пиротопор по индексу, а там эффекты будто из непропатченной еще версии, скорость 7 и тд, у тесла-пушки тоже смотрю дамаг 1-80 стоит старый А о чём, собственно, говорить-то? Сколько игроков, столько и мнений. Мало ли кому что не нравится? Правок больше не будет. еще пару ошибок в переводе заметил, в разговоре с торгашами, например, грамматически неправильное ''интересуетесь в обмене?'', ну и там по мелочи всякое типа бэкграундов |
Ather |
21.5.2023, 20:45
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Цитата а подскажешь как? я чо-то пробовал через арканум фактори открывал, сам чо-то не понял нифига как делать, нашёл пиротопор по индексу, а там эффекты будто из непропатченной еще версии, скорость 7 и тд, у тесла-пушки тоже смотрю дамаг 1-80 стоит старый Я и рад бы, но в аркануме в плане моддинга я даже не ноль, а немного минус. Цитата ''интересуетесь в обмене?'', Такое я бы не стал править. Это уже фишка игры. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
san |
21.5.2023, 22:55
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Всему свое время.
Мод был закончен в годе 2012 (первая версия в годе 2006). Прошло 10 лет. |
vrv3433 |
22.5.2023, 0:13
|
Прохожий
|
gamer_777 |
22.5.2023, 1:35
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
c кем мне вообще можно поговорить насчёт баланса оружия? Есть проект Arcanum Total Rebalance. Его автор раньше любил поговорить насчёт баланса. Он и сейчас иногда появляется на форуме, но уже давно не занимается моддингом Арканума. Все остальные - либо исчезли с форума, либо отошли от дел, либо балансом вообще не занимаются, либо пилят баланс исключительно для личного употребления (без огласки, обсуждений и даже выкладывания на форумах). я чо-то пробовал через арканум фактори открывал, сам чо-то не понял нифига как делать Для начала нужно убедиться, что версия игры подходящая. Автор Arcanum Factory сам указывал: Цитата AF was meant to work on a clean vanilla install Цитата I haven't made Arcanum Factory compatible with uap 2.0 nor Multiverse, because these are "mods" Т.е. редактор совместим только с чистой оригинальной версией игры (вроде Арканума от GOG.com). Без неофициальных патчей. Без модов. Без русификации. |
Gentle_Giant |
2.6.2023, 23:01
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 |
а подскажешь как? я чо-то пробовал через арканум фактори открывал, сам чо-то не понял нифига как делать, нашёл пиротопор по индексу, а там эффекты будто из непропатченной еще версии, скорость 7 и тд, у тесла-пушки тоже смотрю дамаг 1-80 стоит старый Т.е. редактор совместим только с чистой оригинальной версией игры (вроде Арканума от GOG.com). Без неофициальных патчей. Без модов. Без русификации. Может быть, стоит попробовать qtScribe для редактирования прототипов. -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:30 |