Вопросы по прохождению игры Арканум №7 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по прохождению игры Арканум №7 |
RENEGADEMk4 |
15.8.2021, 12:06
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 3 Регистрация: 9.8.2021 Пользователь №: 7 272 |
Можно набрать количество постоянных спутников больше 7. И спутники в пустоте присоединятся если лимит забит?
|
john_anisimov |
15.8.2021, 12:17
|
Представитель Арканум-сити
Группа: СвоиСообщений: 457 Регистрация: 13.11.2006 Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся... Пользователь №: 54 |
Можно набрать количество постоянных спутников больше 7. И спутники в пустоте присоединятся если лимит забит? Официально - нет. Но есть трюк по присоединению почти всех фигур из игры. Пока видео-карта не крякнет. 26 автоматонов, 2 Насруддина, гарем из бордели, ну и далее, по мелочи. Поищи здесь на Форуме в разделах о читерстве. P.S. Извини, обленился я за 15 лет вконец. Вот ссылка: https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=108&st=0 |
DiamondJack |
10.10.2022, 23:18
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 19 Регистрация: 10.10.2022 Пользователь №: 7 340 |
Не подскажет ли кто-нибудь такую вещь: если у меня декса 20 и я надеваю колько +2 декс - игра как-то обрабатывает эти 2 очка или это все равно, что выбросить их? А то стат начинает рисоваться зеленым, но значение все равно 20. как это правильно понимать?
|
Ather |
11.10.2022, 8:36
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Максимум 20. Так и понимать. Хотите бонус от колец - оставьте стат на 16 .
-------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
alexbaker20155 |
16.10.2022, 14:55
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 16.10.2022 Пользователь №: 7 342 |
Прошу помочь добрые люди,
— Говори быстрее, полуорк. — Извини за кровь на твоих ботинках, но смерть грязна — Да, что вам угодно? — Я, пожалуй, выжму всю кровь из твоего мерзкого тела! Скажите, Вы этот диалог встречали в игре? 2. Это баг, что на кладбище Таранта, нет надписи на могильной плите? https://imgbb.com/kXxXC5X Сообщение отредактировал alexbaker20155 - 16.10.2022, 14:56 |
gamer_777 |
16.10.2022, 19:55
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
Прошу помочь добрые люди, — Говори быстрее, полуорк. — Извини за кровь на твоих ботинках, но смерть грязна — Да, что вам угодно? — Я, пожалуй, выжму всю кровь из твоего мерзкого тела! Скажите, Вы этот диалог встречали в игре? В GrandFix есть немного иначе: Цитата - Проваливай, не то я отрежу твои уши и скормлю их тебе, тупица. - Прошу прощения за кровь на твоих ботинках, но смерть грязна. Цитата - Грязный карликовый уродец, думает, что может отплясывать в нашей части города и не платить. Отсчитывай 25 монет, собака бородатая! - Я лучше выжму всю кровь из твоего мерзкого тела! Это если на главного героя наедут орки-гопники (на окраинах Таранта или на случайных встречах недалеко от Таранта). |
alexbaker20155 |
16.10.2022, 22:36
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 16.10.2022 Пользователь №: 7 342 |
Прошу помочь добрые люди, — Говори быстрее, полуорк. — Извини за кровь на твоих ботинках, но смерть грязна — Да, что вам угодно? — Я, пожалуй, выжму всю кровь из твоего мерзкого тела! Скажите, Вы этот диалог встречали в игре? В GrandFix есть немного иначе: Цитата - Проваливай, не то я отрежу твои уши и скормлю их тебе, тупица. - Прошу прощения за кровь на твоих ботинках, но смерть грязна. Цитата - Грязный карликовый уродец, думает, что может отплясывать в нашей части города и не платить. Отсчитывай 25 монет, собака бородатая! - Я лучше выжму всю кровь из твоего мерзкого тела! Это если на главного героя наедут орки-гопники (на окраинах Таранта или на случайных встречах недалеко от Таранта). Про выжму кровь нашел, а вот первую строчку про грязную смерть не могу получить, там какое то особое условие? Я получил строчку про выжму кровь от полуорков воров из Тарранта, также нашел эти строчки в 03007OrcBanditDialog Прошу уточнить как получить вот эти строчки - Проваливай, не то я отрежу твои уши и скормлю их тебе, тупица. - Прошу прощения за кровь на твоих ботинках, но смерть грязна. Никак не могу получить их( Сообщение отредактировал alexbaker20155 - 17.10.2022, 16:35 |
gamer_777 |
18.10.2022, 18:00
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
01470BoilLurker.dlg
Имя файла намекает на Бойл (Тарант), а текст диалога - на бар. Чтобы получить нужный диалог реакция NPC должна быть выше 41, а главный герой должен иметь Интеллект выше 4 и Обаяние ниже 15. Тогда диалог до нужной фразы там идёт так: Цитата - (Приветствие) - Что ты можешь рассказать мне о Бойле? - Бойл - это место больших возможностей для хорошо осведомленных, именно так. Вам, сэр, повезло, что вы выбрали для разговора меня, а не тех, что шатаются здесь вокруг. [Он с недоверием оглядывает бар.] - Твоя вонь заставляет меня по-настоящему усомниться в своем везении. - Проваливай, не то я отрежу твои уши и скормлю их тебе, тупица. - Прошу прощения за кровь на твоих ботинках, но смерть грязна. |
DiamondJack |
31.10.2022, 11:22
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 19 Регистрация: 10.10.2022 Пользователь №: 7 340 |
Подскажите, пожалуйста, есть ли какай-то способ посейвиться на старте игры ДО того, как ты ввалишься в диалог в Вирджилом? Хочется обстоятельно и на разные лады его поговорить, но задалбывает каждый раз заново генериться.
|
humanoid |
7.4.2023, 20:35
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 21 Регистрация: 29.3.2023 Пользователь №: 7 357 |
Как правильно использовать проклятые вещи? Подбросил неписю Кожаную Броню Болезни, его отравило на 12% хп, и всё. Промотал время - повторно его не отравило
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:19 |