Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Частые вопросы по Прохождению игры

Арканум прохождение игры
  • Форум исключительно для вопросов по ПРОХОЖДЕНИЮ игры Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura!
  • Формулируйте свой вопрос понятно и подробно, без сокращений и сленга, с расшифровкой аббревиатуры, избегайте намеренного искажения слов. Крайне желательно делать паблик без орфографических ошибок. При необходимости используйте «иллюстрации» проблемы (скриншоты). Всё это облегчит поиск ответа другим пользователям с тем же вопросом и избавит от многих повторов.
  • Ответы стоит «уложить» в один пост, максимально лаконично, но: достаточно подробно (дабы не понадобились уточнения и дополнения с излишним «раздуванием» темы. Желательно расписывать ответ «по пунктам».
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ.
  • Читайте Татуриалы и FAQ по прохождению игры Арканум на нашем сайте;
  • Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок.

4 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

> Вопросы по прохождению игры Арканум №7

Jimmy
сообщение 23.5.2018, 21:15
Сообщение #1

Прохожий
Group Icon

Извиняюсь, может быть где нибудь и задавали такой же вопрос, но пока искал....потратил кучу времени и так и не нашел....собственно сам вопрос
1.Как работает система крит. промахов?(про несоответсвие магии и технологии в курсе)Просто взяв нейтрального персонажа, а зачастую даже с уклоном в технологию и не нося ни единой маг вещи при силе 15 и ловкости 16 я простейшим первым в рецепте технологов мечом 1 раз из 6-8 даю сам себе по носу? как? почему? что не так? ах, да рукопашка на 4 понкта и прокачан експерт.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Egon Spengler
сообщение 25.5.2018, 17:12
Сообщение #2

Доктор Парапсихологии
Group Icon
Из: Тарант

Jimmy, а вы случайно при создании персонажа не выбрали биографию "Дитя теории Ницше"?
В ней вы больше промахиваетесь, но и получаете больше опыта.

--------------------
Изображение
Изображение
Jimmy
сообщение 26.5.2018, 14:07
Сообщение #3

Прохожий
Group Icon

Цитата(Alex Monk @ 25.5.2018, 17:12) *

Jimmy, а вы случайно при создании персонажа не выбрали биографию "Дитя теории Ницше"?
В ней вы больше промахиваетесь, но и получаете больше опыта.

Читал Ницше, нравится) но увидев в игре только намек на крит промахи решил что 10% експы воообще не стоят того.....обычно брал циркача либо урода(проклятие уродством) в общем всегда старался держать силу и ловкость на должном уровне , да и рукопашку прокачивать по мере поднятия ловкости....даже в последний раз уже тупо в пещерах всяких и по ночам во второй руке лампу держал)))) Исходя из Логических рассуждений критические промахи должны быть противовесу критического удара, но если крит удар берется вообще .....его знает из каких величин( про маг оружие на шанс крита это отдельно), то с крит промахами должно дело обстоять иначе - при наведении на цель показан шанс попадания....к примеру 60%, это значит что 40% промаха..... и гдето процента 3-4 из этих сорока должны приходится на крит промахи....то есть чем точнее ты бьешь - тем меньше шанс промахнутся а значить и критически промахнутся(типа махнул топором, промазал и не расчитав силу удара зарядил по дуге себе по ноге)ЛОГИЧНО)! Но когда у меня написано 116% попадания.....тобишь я полюбому всажу пулю или клинок в тело оппонента(кстати лишние проценты точности должны по идее прибавлять шанс крит попадания по врагу).На деле же даже при 116% из винтовки которая 2 пули ест и стреляет ух как быстро я получаю крит промах.....специально это запомнил...вообщем картина печальна слегка.... а у мага все класно - вот тебе спелл - вот результат.....а мне противно играть магом, бегаешь и кидаешь фаерболы,молнии а потом и вовсе обнуляешь на атомы) ужасно скучно и неинтересно, про толпу прислужников так вообще маразм, зачем они мне если я и так все взрываю к ...беням)

и всегда персонажей старался делать либо рубака с уклоном в технологию, либо вольного стрелка полностью в технологию,с гренами и всеми вытекающими....но в обоих случаях меня ждут крит промахи) даже при средне прокачанном метании частенько грена летит не в толпу врагов а падает себе под ноги)(по идее это тот же крит промах только метания)

и на последок отмечу, что самый первый раз в этом году скачав арканум(конечно пробовал лет этак 10 назад но в памяти осталось только название) я скачал версию 1.7.0.4 в той которой еще можно было каждую ночь в сундуке торгоша Туманных гор(или как их там) золотишко таскать, таквот в той версии я даже полуогром с кучей силы но слабой ловкостью 9-10, я не помню ниодного крит промаха, может в самом начале у дирижабля , и то не запомнил, а в верси которая Грандфикс или както с одной стороны и баги вроде убрано что хорошо,хотя я и не сталкивался с ними,наверн не доходил еще. Но я сразу же после установки этой версии начал постоянно замечать крит промах за крит промахом......то с оглушением, то с падением, то просто потеряет оружие.........даже одежду терял от крит промаха......ужас какойто - что ребята подкрутили в патче? реально хоть бери да скачивай опять старенькую фаргусовскую версию без грандфикса и радуйся) .... терплю эти крит промахи исключительно изза мысли что на старой версии изза какого то бага я не смог бы пройти игру
Денкор
сообщение 26.5.2018, 15:52
Сообщение #4

Диггер
Group Icon
Из: Приморский край

Jimmy, у оружия ближнего боя есть требование по силе, и играя полуогром нейтралом, у меня таких проблем не было. Будучи мастером, промахи были, но очень редко.

--------------------
Район у нас тихий, все с глушителями ходят
Nbvehnbveh
сообщение 1.6.2018, 13:48
Сообщение #5

Диссидент с Fallout.ru
Group Icon

Посмотри в медкнижку, промахи могут быть из-за повреждения рук или глаз
Tarantian
сообщение 27.3.2019, 22:45
Сообщение #6

Диггер
Group Icon

Решил я тут перепройти любимую игру детства...

Застрял (неожиданно) в джентльменском клубе Таранта - все никак не могу апнуть мастера азартных игр.
Как оно делается-то? Я уж вроде много выиграл у старика этого. Может упускаю чего?
Помогите, в общем, подскажите, а то я там еще долго торчать буду.
Ather
сообщение 28.3.2019, 11:33
Сообщение #7

Word-O-Lak
Group Icon
Из: Витебск

Там вроде как засчитываются только выигрыши идушие подряд. Сэйв/лоад в помощь. 4-5 раз подряд надо. Без сейва шансов мало.
Tarantian
сообщение 28.3.2019, 21:35
Сообщение #8

Диггер
Group Icon

Я так и делал. Хренову кучу баблища поднял, но мастера так и не получил. В итоге психанул и тупо купил корабль/

А жаль, так хотелось старика Тича порадовать.
Lopar
сообщение 2.4.2019, 19:20
Сообщение #9

Диггер
Group Icon

Насколько я помню его надо было обанкротить, а не просто победить несколько раз. По факту у него должно быть 5к денег, но игра иногда любит подсовывать больше, а иногда на сейв-лоаде восстанавливает ему деньги до исходного состояния. Поэтому играть с ним стоит на одном сейве.
Ather
сообщение 3.4.2019, 14:19
Сообщение #10

Word-O-Lak
Group Icon
Из: Витебск

В общем выигрываешь у него столько сколько хочешь. А потом редактором сейвов делаешь себя мастером. Профит smile3.gif

4 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему