Как правильно бросить Вирджила |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как правильно бросить Вирджила |
humanoid |
30.3.2023, 22:31
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 21 Регистрация: 29.3.2023 Пользователь №: 7 357 |
Всем привет.
Хочу как можно раньше сменить Вирджила на Магнуса. Он ещё нужен для главного квеста? Или сначала лучше найти Иоахима, или что там по ходу сценария? В общем, с какого момента прохождения дальше можно без него? И есть ли какие-то чеки для присоединения Магнуса, статы, или ещё что-то? |
Ather |
31.3.2023, 1:12
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
В аркануме можно даже убить всех встречных, а игра будет проходима. А в чем проблема апнуть харизму о двух спутников?
-------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
humanoid |
31.3.2023, 1:51
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 21 Регистрация: 29.3.2023 Пользователь №: 7 357 |
Например, в том, что планирую трёх спутников, травницу из Дернхольма, Магнуса, и мелкого вора. И Вирджил никак не вписывается в эту техно пати. А собрать команду хочу пораньше, чтобы они развивались более-менее одинаково
|
Egon Spengler |
31.3.2023, 5:12
|
Доктор Парапсихологии
Группа: МодераторыСообщений: 297 Регистрация: 15.10.2013 Из: Тарант Пользователь №: 6 104 |
Многие сопартийцы главного героя уникальные личности, однако, игру можно пройти как заблагорассудится, хоть вообще одному, только инвентарь будет таскать некому.
Что касается конкретно Вирджила, то меня всегда интриговало его тёмное прошлое, он постоянно не хотел о нём говорить, уводил разговор в другую сторону. Думаю, Вам будет интересно послушать его откровение ближе к концу игры. На всякий случай не буду пока спойлерить. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 21.12.2024, 22:54 |