Не ломаются сундуки, И не взламываются |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не ломаются сундуки, И не взламываются |
humanoid |
29.3.2023, 3:30
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 21 Регистрация: 29.3.2023 Пользователь №: 7 357 |
Привет всем
Столкнулся с проблемой, не могу разбивать сундуки, вылетает урон 0 хп. Бьют перс и Вирджил, посох, руки, руки в перчатках, булава - результат один. Также не срабатывает Взлом, два очка, Подмастерье, беру фонарь - не проходит на сундуках и дверях. Один раз получилось взломать бочку, мусорник возле магазина Гаррета. Инвентари торговцев не взламываются. Заклинившие замки при перемотке времени не восстанавливаются. 12 ловкости, 8 силы, перс 5 уровня, отмычки из стартового магазина, сложность Высокая со старта, менял сложность - не помогало. Версия 1.0.7.4 + ГФ 1.3 + Хайрез патч Сносил и переустанавливал патчи инсталятором ГФ, не помогло. Что ещё можно попробовать |
Egon Spengler |
29.3.2023, 5:54
|
Доктор Парапсихологии
Группа: МодераторыСообщений: 297 Регистрация: 15.10.2013 Из: Тарант Пользователь №: 6 104 |
Приветствую! Взлом в Аркануме, в принципе, рассчитан минимум на 3 шага прокачки, то есть до той отметки когда можно становиться Экспертом Взлома, раньше не имеет смысла им пользоваться, постоянно придётся использовать safe/load: замки будут заклинивать и заклинивать. Сундуки торговцев вообще желательно пробовать открыть со 100%-но развитым навыком, ибо они самые сложные по взлому.
Для того, чтобы эффективно ломать сундуки и бочки, нужно оружие помощнее, либо полуогр в команде, например, Сог из Туманных Холмов, у него силушка богатырская, может и голыми руками ломать, если мне не изменяет память. -------------------- |
humanoid |
29.3.2023, 10:35
|
Диггер
Раньше ломались (((
Оружие помощнее - топор? Или что-то с уроном побольше? Динамит работает, но так динамита не напасёшься ((( |
Egon Spengler |
29.3.2023, 12:39
|
Доктор Парапсихологии
Группа: МодераторыСообщений: 297 Регистрация: 15.10.2013 Из: Тарант Пользователь №: 6 104 |
Топор, либо двуручный меч, сильные руки полуогра.
Взрывчатку не рекомендую - затратно, да и лишний шум, привлекающий внимание (как-никак взлом и уничтожение контейнеров эквивалентно преступлению). Попробуйте топор или двуручный меч - если не получится, значит какой-то программный глитч. -------------------- |
Ather |
29.3.2023, 16:53
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Я всегда ломал бумерангом. Без навыка. Долго, но бумеранг не ломается и не заканчивается. Более того, если стоять достаточно далеко, то хозяева сундука не агрятся. Особенно часто применял эту фичу, чтобы добыть талисман Геба.
-------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Egon Spengler |
29.3.2023, 18:37
|
Доктор Парапсихологии
Ather, а если между тобой и контейнером прохожий появится, бумеранг его ударит?
-------------------- |
humanoid |
29.3.2023, 18:57
|
Диггер
Топор в руках Вирджила сработал, выбивал по 2-6 урона эдак через три удара на четвёртый, при9 Силы и 2 очка в рукопашной, плюс перчи Пв+7. Мда, как-то раньше было проще...
Спасибо за советы, буду дальше качаться |
Egon Spengler |
29.3.2023, 19:37
|
Доктор Парапсихологии
Топор в руках Вирджила сработал, выбивал по 2-6 урона эдак через три удара на четвёртый, при9 Силы и 2 очка в рукопашной, плюс перчи Пв+7. Мда, как-то раньше было проще... Спасибо за советы, буду дальше качаться Пожалуйста! Если возникнут ещё какие-нибудь вопросы - обращайтесь. -------------------- |
Ather |
30.3.2023, 12:46
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Ather, а если между тобой и контейнером прохожий появится, бумеранг его ударит? Не помню. Вроде я старался становиться так, чтобы не было никого на линии огня. Цитата Топор в руках Вирджила сработал, выбивал по 2-6 урона эдак через три удара на четвёртый, при9 Силы и 2 очка в рукопашной, плюс перчи Пв+7. Мда, как-то раньше было проще... Спасибо за советы, буду дальше качаться Тут кстати надо уточнять в какую сборку играете. Насколько я помню, в сборке фокса (в которую я играл последней) действительно ящики убивать стало сложнее. Но бумеранг работал. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
humanoid |
30.3.2023, 22:36
|
Диггер
Цитата Тут кстати надо уточнять в какую сборку играете. Насколько я помню, в сборке фокса (в которую я играл последней) действительно ящики убивать стало сложнее. Но бумеранг работал. Увы, не вспомню, качал очень давно. Но я чистил сборку инсталятором ГрандФикса, и ничего не изменилось. А бумеранг у торговцев всё не попадается, не могу проверить (( |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:07 |