подскажите сборку или что сделать, чтобы арканум стал играбелен |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
подскажите сборку или что сделать, чтобы арканум стал играбелен |
Lampich |
11.2.2023, 17:46
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 5 Регистрация: 11.2.2023 Пользователь №: 7 350 |
Скачал чистый арканум со стима, накатил expansion и мод лист для expansion, написано было, что хай рес патч уже установлен. Ну, оказалось его еще надо настроить, почему хай рес патч не может сделать игру 1920? Даже фолычи ж делает. Через консольку выставил 1366, зашел, игра оказалось вообще не сворачивается, при попытке свернуть виснет все. При установке expansion создался ярлык для запуска в виндовед моде, так он не работает, говорит нет такого екзешника, к которому ведет ярлык. Плюс почему-то нигде не указано, что все эти моды надо устанавливать в не просто в папку арканума, а во вторую папку арканума, которая находится в 1ой папке. Ну да ладно, так можете подсказать, может я что-то не так делаю или что, но оно не играбельно вообще. Меню навыков почему постоянно мелькает, когда ты пытаешься его вызвать, клавиша Esc не жмется, то есть я сохраниться в игре не могу вообще и такой мелочи куча. С этим надо как-то мириться или это я что-то не так сделал?
|
san |
11.2.2023, 20:50
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Скачал чистый арканум со стима, накатил expansion и мод лист для expansion, написано было, что хай рес патч уже установлен. Ну, оказалось его еще надо настроить, почему хай рес патч не может сделать игру 1920? Даже фолычи ж делает. Через консольку выставил 1366, зашел, игра оказалось вообще не сворачивается, при попытке свернуть виснет все. При установке expansion создался ярлык для запуска в виндовед моде, так он не работает, говорит нет такого екзешника, к которому ведет ярлык. Плюс почему-то нигде не указано, что все эти моды надо устанавливать в не просто в папку арканума, а во вторую папку арканума, которая находится в 1ой папке. Ну да ладно, так можете подсказать, может я что-то не так делаю или что, но оно не играбельно вообще. Меню навыков почему постоянно мелькает, когда ты пытаешься его вызвать, клавиша Esc не жмется, то есть я сохраниться в игре не могу вообще и такой мелочи куча. С этим надо как-то мириться или это я что-то не так сделал? Пробуйте читать Про сборку, на которую ставится мод. КРУПНЫМИ БУКВАМИ прописано. -------------------- |
Lampich |
12.2.2023, 3:13
|
Прохожий
|
san |
12.2.2023, 3:17
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Пробуйте читать Про сборку, на которую ставится мод. КРУПНЫМИ БУКВАМИ прописано. Вы про то, что стимовская версия игры не указана или что? К чему загадки? Важно: Данная версия мода совместима только с оригинальной английской версией игры! На странице (по ссылке выше) даны ссылки на скачивание этой версии (все ссылки рабочие, проверил). -------------------- |
Lampich |
12.2.2023, 3:26
|
Прохожий
Пробуйте читать Про сборку, на которую ставится мод. КРУПНЫМИ БУКВАМИ прописано. Вы про то, что стимовская версия игры не указана или что? К чему загадки? Важно: Данная версия мода совместима только с оригинальной английской версией игры! Ну? В стиме скачивается официальная версия, там один язык - английский Важно: Данная версия мода совместима только с оригинальной английской версией игры! На странице (по ссылке выше) даны ссылки на скачивание этой версии (все ссылки рабочие, проверил). Я скачал арканум в стиме, там идет чистая английская версия, поставил на него сначала expansion, потом мод пак для expansion - все русифицировалось, всякие описанные штучки появились, но и так же куча багов, которые описал выше |
san |
12.2.2023, 3:34
|
Некромант форума Arcanum
Цитата Ну? В стиме скачивается официальная версия, там один язык - английский Я не знаю, что в стиме. Есть заведомо рабочие и совместимые с модом "сборки" указанные разработчиком. Пока за десять лет релиза особых вопросов не было. Мод протестировали сотни людей, так что в работоспособности оного сомневаться не приходится. Возможно дело в версии Windows. Возможно, похожая проблема. https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=9346 -------------------- |
Lampich |
12.2.2023, 3:38
|
Прохожий
Цитата Ну? В стиме скачивается официальная версия, там один язык - английский Я не знаю, что в стиме. Есть заведомо рабочие и совместимые с модом "сборки" указанные разработчиком. Пока за десять лет релиза особых вопросов не было. Мод протестировали сотни людей, так что в работоспособности оного сомневаться не приходится. Возможно дело в версии Windows. Возможно, похожая проблема. https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=9346 Странно, конечно как за 10 лет релиза можно не узнать какая версия в СТИМЕ, не очень хочется играть на скачанных с торрента вариантах, когда есть официальный в стиме, ну да ладно |
san |
12.2.2023, 3:41
|
Некромант форума Arcanum
Цитата Странно, конечно как за 10 лет релиза можно не узнать какая версия в СТИМЕ, не очень хочется играть на скачанных с торрента вариантах, когда есть официальный в стиме, ну да ладно Ну... вам хочется узнавать, мне нет У всех свои приоритеты знания. -------------------- |
Lampich |
12.2.2023, 3:58
|
Прохожий
|
san |
12.2.2023, 7:36
|
Некромант форума Arcanum
На странице (по ссылке выше) даны ссылки на скачивание этой версии (все ссылки рабочие, проверил). На переиздание гога ссылка не рабочая, нужна регистрация в яндексе. Ссылка рабочая, нужна регистрация на Яндекс Проблема с регистрацией на Яндекс?.. Бывает. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:00 |