Нейросети, Практика использования |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нейросети, Практика использования |
san |
19.1.2023, 23:12
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Любопытно, насколько практикуется среди форумчан.
Я пока вопрос "не исследовал". Попробовал решить "наскоком" - не вышло. Может кто-что порекомендует? -------------------- |
Egon Spengler |
20.1.2023, 8:32
|
Доктор Парапсихологии
Группа: МодераторыСообщений: 297 Регистрация: 15.10.2013 Из: Тарант Пользователь №: 6 104 |
Рад бы помочь/подсказать, да не могу, ибо вообще не горю желанием лезть в эти нейросети.
Не моё это. -------------------- |
Gentle_Giant |
20.1.2023, 13:41
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 |
8 лучших нейросетей для рисования онлайн
Как пользоваться Midjourney — нейросетью, которая генерирует изображения как настоящий художник Зэк в чёрной спецовке расскажет на фене про Применительно к Аркануму практика использование простая: качественное увеличение изображений предметов, интерфейса, иконок, портретов и пр. -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
san |
20.1.2023, 15:19
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
8 лучших нейросетей для рисования онлайн Применительно к Аркануму практика использование простая: качественное увеличение изображений предметов, интерфейса, иконок, портретов и пр. Качественное увеличение не отыскал. Потребуется время. Как всегда... -------------------- |
Gentle_Giant |
20.1.2023, 15:56
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 |
Качественное увеличение не отыскал. Потребуется время. Как всегда... Эти для генерации картинок по запросу и подобного – поиграться. Из онлайновых вот: Let’s Enhance - Image Quality Online App & Free Photo Enlarger Цитата AI software to enhance and upscale pictures. Increase resolution and quality. Fix blurry, pixelated and bad images. Make every photo sharp and clear. У меня теперь не открывается. Чёртовы любители хохлов! Лучше самому поставить… -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
san |
20.1.2023, 16:58
|
Некромант форума Arcanum
Лучше самому поставить… Как я понимаю, есть такая прога? офф-лайн Сам пробовал ее в работе? -------------------- |
Gentle_Giant |
21.1.2023, 18:10
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Как я понимаю, есть такая прога? офф-лайн Сам пробовал ее в работе? Да мало ли их… Цитата Upscayl Free and Open Source AI Image Upscaler for Linux, MacOS and Windows built with Linux-First philosophy. What is Upscayl? Upscayl is a cross-platform application built with the Linux-first philosophy. This means that we prioritize Linux builds over others but that doesn't mean we'll break things for other OSes NOTE: Upscayl does not work without a GPU, sorry. You'll need a Vulkan compatible GPU to upscale images. CPU or iGPU won't work. У тебя есть современная видеокарта? -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
san |
21.1.2023, 18:15
|
Некромант форума Arcanum
У тебя есть современная видеокарта? Вряд ли... у меня комп сборки 2014-го года. Тогда была современной Новый уже не собрать, наверное. В чем "подвох"? -------------------- |
Gentle_Giant |
21.1.2023, 19:07
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Вряд ли... у меня комп сборки 2014-го года. Тогда была современной Новый уже не собрать, наверное. В чем "подвох"? Нужна поддержка Vulkan. Посмотри альтернативы по ссылке выше. -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
san |
22.1.2023, 5:45
|
Некромант форума Arcanum
Пасиб.
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:29 |