проблемы с написанием скрипта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
проблемы с написанием скрипта |
DiamondJack |
27.11.2022, 18:54
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 19 Регистрация: 10.10.2022 Пользователь №: 7 340 |
Спасибо вам огромное! Все заработало, теперь он видит полностью все строки скрипта.
Теперь по крайней мере можно будет задавать вопросы по существу. Кстати, если вам вдруг интересно, я выяснила, что партийцы могут еще вместо лидера разминировать ловушки, хотя на форуме писали, что они могут только лечить и открывать замки. |
gamer_777 |
28.11.2022, 22:41
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
P.S. И один совет по редактору: всегда компилируйте скрипт дважды перед его сохранением. Зачем? Затем, что таким простым способом можно обойти изредка возникающий баг ScriptEd. |
DiamondJack |
30.11.2022, 2:35
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 19 Регистрация: 10.10.2022 Пользователь №: 7 340 |
Спасибо, запомнила.
Еще такой вопрос: сообразно какому механизму НПСи выдают флоатеры вида "Не лезь туда! Не стреляй по своим!" и т.д. Это явно какой-то общий алгоритм, не распиханный по индивидуальным скриптам. Реплики-то я нашла, а вот кто их вызывает - не могу найти. Частный случай: в Клане Колеса есть бочка торговца. Если, пока торговец спит, ее начать взламывать, то даже Вирджил и Себастьян, которые в обычной жизни флегматично будут резать вместе с игроком младенцев, начинают выдавать над головой фразочки "Предупреждаю тебя! Это же наш друг!" Хорошо хоть в драку не лезут. Как лечить этот приступ порядочности? |
Shark |
18.2.2023, 4:43
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 8 Регистрация: 5.5.2022 Пользователь №: 7 312 |
I use ArcanumFactory's ScriptCompiler (it's ScriptEd). Why? Because it lets you copypaste code.
So i can write the script in Notepad++, paste it there, compile, and live a happy life. Also, beware, not all logical operands are supported and implemented... So for instance, don't try using `>=` |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:46 |