Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Другие моды Arcanum

Арканум
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ, особенно — где это требование модератора;
  • Называйте темы понятно и конкретно;
  • Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок;
  • Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах (клик по рекламе) на форуме/сайте (низ страницы — баннеры); Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;
  • Называйте темы понятно и конкретно.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

> Мод "Teleportation Device" (Устройство телепортации)

inevermind
сообщение 12.5.2022, 19:21
Сообщение #1
Нет аватара
Прохожий
Group Icon

Всем привет!

Давно играю в Арканум, одна из моих любимых игр.
Но вот незадача - в моей версии (Arcanum Multiverse Edition) нет устройства телепортации для техников.

Нагуглил, что в моде Grand Fix 1.3 оно есть, и некоторые его части даже перенесены в Multiverse Edition, но перенесены не до конца и криво\с ошибками (я так понял не стояло цели переносить устройство телепортации).

Ждал какое-то время, что его внедрят - не дождался, сделал сам. И так, вашему внимаю представляется:

Мод пак, который добавляет в игру Устройство Телепортации и схему для него.

Мод пак сделан на основе разработки я так полагаю достаточно известного мододела - Gentle_Giant.
Я взял его наработки, немного подкорректировал и интегрировал их в Multiverse Edition версии 1.4.

Почему 1.4, а не 1.7 ? Потомучто последняя версия на моем ПК вылетает при запуске (не знаю почему, не стал разбираться).

Краткая инфа по мод паку:
- Схема находится в Таранте, в спальне Изобретателя (я посчитал, что это будет ок и не будет портить баланс, т.к. магом я в таранте всегда делаю себе телепортацию, т.е. счет равный).
- Для крафта нужны Спектрометр Потока и Катушка Теслы (как в оригинале у Gentle_Giant).
- В качестве изображения выбрано изображение номер 2 Спектрометра Потока (в Multiverse Edition оно не используется, на сколько я понял).
- Для использования нужны батарейки
- Все идентификаторы и тп перебиты так, чтобы при интеграции ничего не сломать в Multiverse Edition

Инструкция по установке:
Скопировать содержимое архива в папку с игрой

p.s. В сухом остатке - изначальная разработка принадлежит Gentle_Giant, я лишь внес некоторые корректировки и произвел плавную бесшовную интеграцию в версию Multiverse Edition 1.4

Это мой первый мод, потратил пару дней, пока во всем разбирался, так что не претендует на то, что по коду я сделал все идеально. В процессе сделал для себя много чудных открытий на предмет того, как там все устроено, так что - ребята мододелы - вы мега терпеливые и крутые люди, мое вам почтение!

В общем, тапками не закидывайте, надеюсь этот мод кому-то пригодится smile3.gif

Распространение\модификация мод пака полностью свободные, единственное учитывайте, есть ли ограничения со стороны Gentle_Giant (на сколько я знаю - нет, но лучше удостовериться).

Всем спасибо!

Скачать мод пак: https://file.io/zVWfEsvdPNYr

пс не нашел как приложить файл к сообщению
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему