Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Компьютерные игры

Arcanum Of Streamworks and Magick Obscura
  • Одна игра — одна тема. Повторы переносятся или удаляются без предупреждения;
  • Называйте темы понятно и конкретно, подробности темы прописывайте в Описании темы;
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ; соблюдайте общие Правила Форума; соблюдайте общепринятую этику для общения на форумах;
  • Для двухстороннего общения пользуйте личные сообщения или мессенджеры | Администратор Клуба (форма обратной связи);
  • Просьба: кликайте иногда по рекламе на сайте (хоть какая-то финансовая поддержка проекта), Донаты тоже не лишние (Арканум Клуб не коммерческий проект и только «кушать просит»).

3 страниц V < 1 2 3  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

> Pathfinder Wrath of the Righteous, Русский ответ любителям Балдур Гейтс

kayort
сообщение 27.9.2021, 23:41
Сообщение #21

Wishmaster
Group Icon
Из: Подмосковье

вроде как за рой можно"солло" сыгрануть, но там нужно было опять коече делать заранее

--------------------
Слово тьмы нерушимо©
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
john_anisimov
сообщение 28.9.2021, 4:16
Сообщение #22

Представитель Арканум-сити
Group Icon
Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся...

Судя по всему, ты сильно "подсел" на эту игру. smile3.gif
Хочу напомнить, что она написана в Unity, для которого знатоки уже состряпали т.н. Unity Mod Manager. И если у тебя этот менеджер уже стоит, то на Nexus есть пара модов, которые позволяют избавиться от кучи факторов, которые я ненавижу в играх. Общее имя им - рандомизированные встречи. Еще на Nexus-e был недоделанный мод Tweaks_или_что-то_в_этом_духе, который, в принципе, осуществлял кучу разных очень полезных читов. То есть не просто god mod, а, например, скорость передвижения, при которой все эти усталости и пр. муйня просто не наступают, потому как путь из одного города в другой занимает пару минут. Да ты, наверное, лучше меня это все знаешь.
У меня стоял какой-то китайский Тренер-8 (названия не помню). Он был хуже, чем Tweaks с Нексуса, но, в принципе, тоже достаточно хорошо фурычил. Просто он работал независимо от Unity Mod Manager, и я от него отказался, боясь вылета игры по причине несовместимости модов.

--------------------
Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

3 страниц V < 1 2 3
Ответить в эту темуОткрыть новую тему