Pathfinder Wrath of the Righteous, Русский ответ любителям Балдур Гейтс |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Pathfinder Wrath of the Righteous, Русский ответ любителям Балдур Гейтс |
kayort |
27.9.2021, 23:41
|
Wishmaster
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 114 Регистрация: 8.6.2010 Из: Подмосковье Пользователь №: 4 599 |
вроде как за рой можно"солло" сыгрануть, но там нужно было опять коече делать заранее
-------------------- Слово тьмы нерушимо©
|
john_anisimov |
28.9.2021, 4:16
|
Представитель Арканум-сити
Группа: СвоиСообщений: 457 Регистрация: 13.11.2006 Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся... Пользователь №: 54 |
Судя по всему, ты сильно "подсел" на эту игру.
Хочу напомнить, что она написана в Unity, для которого знатоки уже состряпали т.н. Unity Mod Manager. И если у тебя этот менеджер уже стоит, то на Nexus есть пара модов, которые позволяют избавиться от кучи факторов, которые я ненавижу в играх. Общее имя им - рандомизированные встречи. Еще на Nexus-e был недоделанный мод Tweaks_или_что-то_в_этом_духе, который, в принципе, осуществлял кучу разных очень полезных читов. То есть не просто god mod, а, например, скорость передвижения, при которой все эти усталости и пр. муйня просто не наступают, потому как путь из одного города в другой занимает пару минут. Да ты, наверное, лучше меня это все знаешь. У меня стоял какой-то китайский Тренер-8 (названия не помню). Он был хуже, чем Tweaks с Нексуса, но, в принципе, тоже достаточно хорошо фурычил. Просто он работал независимо от Unity Mod Manager, и я от него отказался, боясь вылета игры по причине несовместимости модов. -------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:14 |