Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Компьютерные игры

Arcanum Of Streamworks and Magick Obscura
  • Одна игра — одна тема. Повторы переносятся или удаляются без предупреждения;
  • Называйте темы понятно и конкретно, подробности темы прописывайте в Описании темы;
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ; соблюдайте общие Правила Форума; соблюдайте общепринятую этику для общения на форумах;
  • Для двухстороннего общения пользуйте личные сообщения или мессенджеры | Администратор Клуба (форма обратной связи);
  • Просьба: кликайте иногда по рекламе на сайте (хоть какая-то финансовая поддержка проекта), Донаты тоже не лишние (Арканум Клуб не коммерческий проект и только «кушать просит»).

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

> NWN, Ранние биотвари

Sega
сообщение 29.8.2021, 2:11
Сообщение #1

Сентиментально-циничная сволочь
Group Icon
Из: Всея Расея.

А я вот вспомнил такую вещь, как Невервинтер Найтс и сейчас, не взирая на морально устаревший графоний ее в который раз перепрохожу. И ведь доставляет! Все-таки, в плане сюжета игр биотвари лучшие. Были. Пожалуй, вплоть до года выпуска на редкость уебищной "МЭ Андромеда". И, похоже, дальше у них будет только хуже, судя по новостям данной конторы и последним выпускаемым играм. Печально все это. Я, конечно, понимаю, что вечное старперское "раньше трава была зеленее, бабы сочнее и игры стократ лучше" - вещь сама в себе и доказательств не требует по умолчанию... но ведь, не скажу за баб и траву, но сюжеты игр были лучше однозначно. Ничего похожего на линейку НВН или великолепный МЭ ныне не выпускается. Такое ощущение, что в современных сингловых играх на сюжет вообще забили - мол, графоний настолько крут, что натурально как фильм, нахера тебе тут еще и сюжет? Впрочем, в большинстве современных фильмов все точно так же. Растят поколения дегенератов. Так-то бы и черт с ним, пусть хоть вся планета сгорит в ядерном огне, но за игры обидно, да...

--------------------
Промальпинисты, они, как яйца — либо крутые, либо всмятку.
Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе — это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п...
Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли «Лёд» — ассассин-фрилансер.
arcanum2-е место Стихийный конкурс №1 arcanumЗнак «Особое литературное» Стихийный конкурс №1
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ather
сообщение 29.8.2021, 9:18
Сообщение #2

Word-O-Lak
Group Icon
Из: Витебск

NWN я тоже недавно перепрошел (первую часть. на вторую запала не хватило) со всеми аддонами. И хотя там очень хорошо видна схема: вот нам надо 4 макгаффина, один на западе, один на востоке... ну ты понял. Это не мешает воспринимать именно сюжет и не воспринимается как затягивание.

Ну и стильная графика, которая не устарела (в отличие от 2-й части).

Современный Пачфайндер (который, объективно, очень хорошая игра), я не осилил - слишком уж много всего накрутили и поусложняли там, где не надо.

--------------------
А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс

arcanum
«Таинственная» награда
Конкурс прозы №3
arcanum
2-е место
Конкурс прозы №7
Cамый последний конкурс на нашем Форуме
arcanumМоя КрышаarcanumМастер Конкурсов

На мотив песни Черный ворон:
Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа
Да об стееену головооой.
Ты мозгооов не набереееешься,
Выпей йааадуу, ты тупооой!..
© Баш Не принимайте на свой счёт!
Sega
сообщение 23.9.2021, 7:18
Сообщение #3

Сентиментально-циничная сволочь
Group Icon
Из: Всея Расея.

Цитата(Ather @ 29.8.2021, 10:18) *

NWN я тоже недавно перепрошел (первую часть. на вторую запала не хватило) со всеми аддонами. И хотя там очень хорошо видна схема: вот нам надо 4 макгаффина, один на западе, один на востоке... ну ты понял. Это не мешает воспринимать именно сюжет и не воспринимается как затягивание.

Ну и стильная графика, которая не устарела (в отличие от 2-й части).

Современный Пачфайндер (который, объективно, очень хорошая игра), я не осилил - слишком уж много всего накрутили и поусложняли там, где не надо.

Помянем игры прошлого века. Ныне даже в ребреднинге нордов богиня - негритоска. Аминь. Норды, считай, скончались в адских муках от осознания собсной расовой неполноценности.

--------------------
Промальпинисты, они, как яйца — либо крутые, либо всмятку.
Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе — это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п...
Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли «Лёд» — ассассин-фрилансер.
arcanum2-е место Стихийный конкурс №1 arcanumЗнак «Особое литературное» Стихийный конкурс №1

Ответить в эту темуОткрыть новую тему