|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Sega |
![]()
|
![]() Сентиментально-циничная сволочь
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 155 Регистрация: 26.1.2009 Из: Всея Расея. Пользователь №: 3 212 ![]() |
А я вот вспомнил такую вещь, как Невервинтер Найтс и сейчас, не взирая на морально устаревший графоний ее в который раз перепрохожу. И ведь доставляет! Все-таки, в плане сюжета игр биотвари лучшие. Были. Пожалуй, вплоть до года выпуска на редкость уебищной "МЭ Андромеда". И, похоже, дальше у них будет только хуже, судя по новостям данной конторы и последним выпускаемым играм. Печально все это. Я, конечно, понимаю, что вечное старперское "раньше трава была зеленее, бабы сочнее и игры стократ лучше" - вещь сама в себе и доказательств не требует по умолчанию... но ведь, не скажу за баб и траву, но сюжеты игр были лучше однозначно. Ничего похожего на линейку НВН или великолепный МЭ ныне не выпускается. Такое ощущение, что в современных сингловых играх на сюжет вообще забили - мол, графоний настолько крут, что натурально как фильм, нахера тебе тут еще и сюжет? Впрочем, в большинстве современных фильмов все точно так же. Растят поколения дегенератов. Так-то бы и черт с ним, пусть хоть вся планета сгорит в ядерном огне, но за игры обидно, да...
-------------------- Промальпинисты, они, как яйца — либо крутые, либо всмятку.
Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе — это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли «Лёд» — ассассин-фрилансер. ![]() ![]() |
Ather |
![]()
|
![]() Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 ![]() |
NWN я тоже недавно перепрошел (первую часть. на вторую запала не хватило) со всеми аддонами. И хотя там очень хорошо видна схема: вот нам надо 4 макгаффина, один на западе, один на востоке... ну ты понял. Это не мешает воспринимать именно сюжет и не воспринимается как затягивание.
Ну и стильная графика, которая не устарела (в отличие от 2-й части). Современный Пачфайндер (который, объективно, очень хорошая игра), я не осилил - слишком уж много всего накрутили и поусложняли там, где не надо. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс ![]() 3-е местоКонкурс прозы №3 ![]() «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №5 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №6 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме ![]() ![]() На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Sega |
![]()
|
![]() Сентиментально-циничная сволочь
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 155 Регистрация: 26.1.2009 Из: Всея Расея. Пользователь №: 3 212 ![]() |
NWN я тоже недавно перепрошел (первую часть. на вторую запала не хватило) со всеми аддонами. И хотя там очень хорошо видна схема: вот нам надо 4 макгаффина, один на западе, один на востоке... ну ты понял. Это не мешает воспринимать именно сюжет и не воспринимается как затягивание. Ну и стильная графика, которая не устарела (в отличие от 2-й части). Современный Пачфайндер (который, объективно, очень хорошая игра), я не осилил - слишком уж много всего накрутили и поусложняли там, где не надо. Помянем игры прошлого века. Ныне даже в ребреднинге нордов богиня - негритоска. Аминь. Норды, считай, скончались в адских муках от осознания собсной расовой неполноценности. -------------------- Промальпинисты, они, как яйца — либо крутые, либо всмятку.
Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе — это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли «Лёд» — ассассин-фрилансер. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 1:39 |