Тулла прохождение заданий на мастерство магии, Как пройти задания на мастера Перемещения? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тулла прохождение заданий на мастерство магии, Как пройти задания на мастера Перемещения? |
R589 |
28.8.2021, 11:23
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 28.8.2021 Пользователь №: 7 275 |
Помогите что делать со вторым задание. Я понял что там есть столбы разного цвета кеоторые нужно расставить по цвету вот только что дальше? Как убрать булыжники на кольце телепорта?
|
john_anisimov |
28.8.2021, 14:28
|
Представитель Арканум-сити
Группа: СвоиСообщений: 457 Регистрация: 13.11.2006 Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся... Пользователь №: 54 |
Помогите что делать со вторым задание. Я понял что там есть столбы разного цвета кеоторые нужно расставить по цвету вот только что дальше? Как убрать булыжники на кольце телепорта? Приветствую на Форуме! Боюсь ошибиться, но в этом квесте сначала надо преодолеть булыжники, а потом уже переходить к столбам. До телепортации можно добраться с помощью заклинания "Искажение пространства" (Spatial distortion). А во втором крайне занудном квесте надо передвигать столбы таким образом, чтобы цвета передвигаемых столбов совпадали по цвету с неподвижными столбами. У меня на шпаргалке 20-летней давности написано, что порядок цветов такой: оранжевый, красный, бордовый, темно-синий, голубой, зеленый, светло-зеленый, желтый. К сожалению, больше ничего не припомню по этому квесту. -------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
R589 |
28.8.2021, 21:08
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 28.8.2021 Пользователь №: 7 275 |
Помогите что делать со вторым задание. Я понял что там есть столбы разного цвета кеоторые нужно расставить по цвету вот только что дальше? Как убрать булыжники на кольце телепорта? Приветствую на Форуме! Боюсь ошибиться, но в этом квесте сначала надо преодолеть булыжники, а потом уже переходить к столбам. До телепортации можно добраться с помощью заклинания "Искажение пространства" (Spatial distortion). А во втором крайне занудном квесте надо передвигать столбы таким образом, чтобы цвета передвигаемых столбов совпадали по цвету с неподвижными столбами. У меня на шпаргалке 20-летней давности написано, что порядок цветов такой: оранжевый, красный, бордовый, темно-синий, голубой, зеленый, светло-зеленый, желтый. К сожалению, больше ничего не припомню по этому квесту. Благодарю за информацию. А то три дня ищу, но об этом квесте ничего не нашёл. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:39 |