Спасать Клуб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Спасать Клуб |
san |
16.9.2021, 12:03
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Цитата Очень неплохо! Но у меня не открывается МастерКард. То есть после клика по "перевести" я вижу 3 логотипа банковских карт, и из них "кликабелен" только логотип какой-то российской карты. UPD. Попробовал зарегиться в этой системе. Хрен, ибо требуется телефонный номер в РФ, куда они, видимо, вышлют СМС с паролем. И чего ж мне делать? Объясните тупому. UPD02. Разобрался с номером. Толку - 0. Они не шлют СМС на иностранные номера. А в случае "связаться с нами" предлагают такую мутотень, что очень запахло "нигерианским бизнесом". И что-то мне не хочется давать им данные моей банковской карты. Система российская, ЮМани. Бывшие Яндекс.Деньги. Привязаны, опосредованно, к Сбербанку. Я только позавчера включил Кошелек, подробностей не знаю. Мой перевод с VISA прошел мгновенно Граждане вне РФ на систему ругаются, читал отзывы. Проблемы примерно те же. Не стоит "париться" по теме. Получается - хорошо, нет - ну и ладно. Проставил, собственно, "для очистки совести", "на всякий случай" И пойду-ка я за пивом Смайлик соблазнил. |
john_anisimov |
16.9.2021, 13:21
|
Представитель Арканум-сити
Группа: СвоиСообщений: 457 Регистрация: 13.11.2006 Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся... Пользователь №: 54 |
И пойду-ка я за пивом Смайлик соблазнил. Живут же люди! Идея безусловно хорошая и своевременная. И оформлена на сайте вельми профессионально. Поползав по сайту Юмани понял одно: попасть туда я могу только по почте, послав туда заполненный и заверенный нотариусом формуляр. Принтера у меня нет, до почты и до нотариуса - 45 км. А поскольку я обитаю в стране с одной из лучших в мире систем "электронной среды", то выглядит вся эта система "на подгузники Грефу" средневековьем. Могу ли я просто оплатить счет провайдера по банку? -------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
san |
16.9.2021, 16:10
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Могу ли я просто оплатить счет провайдера по банку? "Завязывай" сокрушаться Просто счет оплатить не выйдет. Эстонцы Форма оплаты простая "как пять копеек". Оплатить можно только владельцам и только по карте из Личного кабинета. У тебя "идея фикс" Помочь. Спасибо. Но?.. Оставим как есть. Всплеск активности скоро закончится. Арканум помер. Сообщество распалось. Всё нормально. Что имеет начало имеет и конец Сегодня пол дня ковырял форматирование Газеты на сайт. Не осилил пока что. Странно. Поеду на дачу. Последний раз в этом годе (или в жизни? кто знает). Схожу завтра в лес. Надоело всё до чертей. Экспедиция: Осталось: 1663 руб. что шикарно: пиво: 41х4=164 руб, кэмел: 192 руб, электричка: 90x2=180 руб., хлеб: 31 руб. Останется Завтра на сигареты. Выживание. Интересный опыт. У каждого свой. |
john_anisimov |
16.9.2021, 16:42
|
Группа: СвоиСообщений: 457 Регистрация: 13.11.2006 Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся... Пользователь №: 54 |
Просто счет оплатить не выйдет. Эстонцы Форма оплаты простая "как пять копеек". Оплатить можно только владельцам и только по карте из Личного кабинета. Намек понял. Но все же сделаю последнюю попытку. Если речь идет о zone.ee, то покажите мне эстонца, который не мечтал бы о том, чтобы содрать с русских хоть что-нибудь хоть как-нибудь. Несмотря на твой пессимизм, уж с ними-то я точно договорюсь без всяких кабинетов и паролей. Отпишись здесь или в личку, мы об одном провайдере говорим? Да или нет? И, кстати, тут ничего особенного нет: я тебе таким способом верну старый должок. -------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
san |
16.9.2021, 17:05
|
Некромант форума Arcanum
Дык, не секрет. FastVPS
Адекватно всё работает, не могу ничего плохого сказать. -------------------- |
john_anisimov |
16.9.2021, 17:15
|
Но ведь это украинская фирма?
-------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
john_anisimov |
20.9.2021, 20:18
|
В общем так. Потратил 2 дня на общение с этой шарашкиной конторой, и понял, что терять на них время дальше - это себя не уважать. Первый раз в жизни увидел фирму, которая не хочет получить деньги.
В итоге, кошелек на сайте мне не доступен, номер банковского счета получить не могу. Хочеться процитировать Сана Цитата Пропади оно всё пропадом. -------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
san |
20.9.2021, 21:03
|
Некромант форума Arcanum
В общем так. Потратил 2 дня на общение с этой шарашкиной конторой, и понял, что терять на них время дальше - это себя не уважать. Первый раз в жизни увидел фирму, которая не хочет получить деньги. В итоге, кошелек на сайте мне не доступен, номер банковского счета получить не могу. Хочеться процитировать Сана Цитата Пропади оно всё пропадом. Как я и сказал ранее: не парься Все хостеры так или иначе "экономят", большинство, так или иначе, мухлюют. Наш прежний хостинг (Валуехост) сваял европейские цены на услуги и перестал "ловить мышей", любое действие - надо было уговаривать сделать (месяц). Плюс понеслось откровенное хамство. Данный хостинг пока устраивает по ряду причин (технических). Все бэкапы (всех моих проектов) у меня на диске, в случае "чего" восстановлю где угодно. Печально, что резервное копирование отнимает толпу времени, проектов много. Еще печальней, что заказчикам этого не объяснить, они не понимают Или не хотят понимать (что вернее). Я хреновый "бизнесмен" Что же поделать, не всем дано. PS: IP сервера 5.45.116.178 - Estonia. Что, к слову, напрягает. В РФ возможна пессимизация за "прибалтийскую" привязку сайта. Но... это пустяки, поскольку все проекты (включая Клуб) "висят" на облаке cloudflare.com и определяются как USA Зато сертификаты SSL бесплатные (а стоимость каждого сертификата (на один сайт) начинается от тысячи руб). Впрочем, все это скучно и не интересно. У всех свои проблемы, естественно. Ныть не обязательно мне Что интересней и актуальней... нужен (бы) адекватный спец по cms IPB. Сегодня есть вполне адекватная/новая (ломаная) версия движка форума, но вот перенос БД на него вызывает у меня некоторые сомнения. Точнее... мне сделать перенос не удалось, мозга не хватило. А наш "движок" давно и безнадежно устарел, модернизировать бесполезно, делать форум "с нуля" - глупо. Пошел изучать матчасть |
john_anisimov |
21.9.2021, 15:33
|
Цитата Как я и сказал ранее: не парься Я бы и не парился, но придя в необузданную ярость от общения с ними, я одним неосторожным кликом мышки убил 100-гигабайтовую пирамиду модов к одной игре, которую я строил 10 лет. Бэкапа, естественно, нет. Никогда им этого не прощу. Цитата Я хреновый "бизнесмен" Ты всего-навсего не успел полностью пропить совесть, честь и достоинство. Что, кстати, лишний раз подтверждается твоим отношением к моей нечистоплотной идее привесить к Клубу демку игры. Цитата нужен (бы) адекватный спец по cms IPB Мотором Арксити был Олег Чижов. Я нашел в сети Вадика "Кипера" (они вместе учились в запорожском универе), но ответа от него на мои вопли не получил. Может у тебя, Сержа или Натальи сохранилась связь? Олег ведь, вроде бы, приезжал в Москву и даже распивал кефир с кем-то? -------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
Crevan |
21.9.2021, 19:14
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 |
Мы ещё пободаемся.
Привет. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:09 |