Спасать Клуб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Спасать Клуб |
john_anisimov |
29.8.2021, 11:30
|
Представитель Арканум-сити
Группа: СвоиСообщений: 457 Регистрация: 13.11.2006 Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся... Пользователь №: 54 |
Потыкатьпо баннерам, если это даст какую-то минимальную хотя бы пользу, не проблема. Но мне казалось, что Сан упоминал о бесполезности и нерентабельности рекламы. Совершенно верно. Я тут просматривал статистику Арканум-клуба за последнее время: количество кликов устойчивое - 3-5 в месяц. А нам как минимум 440 требуется. Так что кликанье сейчас - это не развлекуха, а кратковременная цель для спасения Клуба. Пока ничего лучше не выдумаем. Цитата Да. И насчет прийти с бухлом. Ну. Не знаю, есть ощущения, что надо прийти с активированным углём и чаем, а то заливать проблемы -- дорога, ведущая в омут Ты безусловно права. Я бы тоже посоветовал какой-нибудь Mertazapin Actavis, которым меня пяток лет пичкали. Просто я плохо представляю себе ситуацию под дверью Сана с пакетиком чая в руках. Пару лет назад приехали ко мне - непьющему - друзья из Питера с таким вот даром. Так я их выставил взашей. -------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
john_anisimov |
1.9.2021, 23:34
|
Группа: СвоиСообщений: 457 Регистрация: 13.11.2006 Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся... Пользователь №: 54 |
UPD номер 4.
Навеянный радостью от того, что САМ появился в теме напротив. Значит жив еще, курилка. А что если привинтить к Клубу демо какой-нибудь игры. В отношении которой можно было бы сказать следующее: - Эта игра еще не вышла. - В сети имеется значительный интерес к этой игре. - В русскоязычном сегменте интернета этой игры нет, т.е. Клуб может стать первым. - Создатели игры готовы к сотрудничеству с вебмастерами. Если навесить на такую демку рекламы, то может быть и удасться собрать на оплату хостинга? Причем рекламу давать не кликабильную (это ИМХО вчерашний день), а через линки сквозь платные сайты. Т.е. если пользователь кликает по кнопке "Играть", то он на 5 секунд переходит на рекламный сайт. Какие-нибудь идеи есть? -------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
Ather |
3.9.2021, 8:29
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Ага. Создать свою игру.
Ну или найти инди разработчика и попытаться раскрутить. Расходы в обоих случаях будут большие. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
san |
4.9.2021, 17:46
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Спасибо, народ, на добром слове.
Собственно, я же всегда практически "доступен" в почте, можно связаться. Ежли что Мои контакты на рабочем сайте: https://reklama-no.ru/ Джон прав. И относительно "кранты", и рекламных кликов. Финансовые траблы рекламы начались с года 2014, когда случился крах национального фантика. После обвала рубля стоимость клика Гугл Реклама превратилась в мусор. У Клуба, например, цена клика (российского) равна: $0.02 Ну и... всё. Дешевле не бывает. Количество кликов тоже сократилось, что вполне понятно. Чуть лучше, но близко - ситуация на других проектах. В самом лучшем случае в месяц "настукивает" $20-30. Вывод средств проистекает от суммы более $100 Сотка набегает за три-четыре месяца. Забавно. Собственно, идей монетизации у меня нет. Нет трафика - нет дохода. Всё справедливо. Однако? Это не повод ныть и причитать Пока удается, более менее, сводить "концы с концами". Работы случаются, периодически. Беда, конечно, с конкуренцией и... возрастом. А кому нынче легко?.. Будем как-то выкручиваться. "Новый" хостинг - отнюдь не новый, он записан за сыном. Платим по готовности, у кого случается наличный финанс. Пока без сбоев. На днях "развешу" скрипт "подаяний" на сайтах. Может кто-то что-то подаст А вот если помру, тогда - алес Всё рано или поздно заканчивается. Но? Что мы говорим Смерти? - Не сегодня! -------------------- |
john_anisimov |
4.9.2021, 22:22
|
Ага. Создать свою игру. Ну или найти инди разработчика и попытаться раскрутить. Расходы в обоих случаях будут большие. Сознаюсь, на момент написания поста у меня была конкретная игра на примете. Расходы следующие: что-то скачать от создателей, создать на сайте окно с ссылкой на демо игры и... молить небеса, чтобы сработало. Если детально продумать способ прикрутить рекламу, графическую привлекательность оформления и индексацию в поисковиках, то часа в 3 работы можно уложиться. Вот и все расходы. За всю историю Арк-клуба в нем побывало 2,8 миллионов посетителей, так что любому создателю игр можно это с гордостью продемонстрировать. Главный минус - игры ноне под 150 гигабайтов стучатся. Так что сколько будет весить демо игры, которое - скорее всего - надо будет впихнуть на хостинг, - одному аллаху известно. Цитата Что мы говорим Смерти? - Не сегодня! Не согласен. Но обсуждать здесь не буду. Цитата На днях "развешу" скрипт "подаяний" на сайтах. Очень прошу. Учти упоминавшуюся в ряде тем специфику перевода дензнаков. -------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
san |
5.9.2021, 18:14
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Цитата Очень прошу. Учти упоминавшуюся в ряде тем специфику перевода дензнаков. В РФ любые деньги - специфика. Не так давно "прикрыли" (ограничили" переводы на Киви и Вебмани. Дабы учитывать прохождение любых дензнаков и ограничить способы их анонимности. На Вебмани вообще "гонения", капец системе в РФ. |
john_anisimov |
5.9.2021, 23:44
|
В РФ любые деньги - специфика. Не так давно "прикрыли" (ограничили" переводы на Киви и Вебмани. Дабы учитывать прохождение любых дензнаков и ограничить способы их анонимности. На Вебмани вообще "гонения", капец системе в РФ. Мдя-с... А насколько реально опасно переводить деньги по банку в рамках получения клейма "иноагента"? С разными там дождями и эхами понятно. Но в случае Клуба политики нет, да и суммы не того объема, чтобы отвлекать анонимного доброжелателя с Лубянки. Хотя ты верно заметил, что подход нужен системный, а не авральный. Реализуема ли в принципе идея с подвешиванием сторонних игр? Ведь по игре, которую я имел ввиду при написании поста, уже и частичные проходилки в Ютьюбе выкладывают. Хотя игра еще не вышла. То есть потенциал имеется железный. Тем паче, что создатели задумали трилогию. Первая игра была так себе, вторую почти закончили, и пару месяцев назад начали уже третью клепать. И если создатели потребуют установить демку на хостинг, то вполне можно открыть аккаунт на каком-нибудь "облачном" сервере (типа Mega.nz), все загрузить туда, и связать линками. Если на собственном хостинге места нет. В Арксити эта идея была, но с выбором игры ошиблись. Взяли последнюю игру Тройки, и это вообще никак не подняло посещаемость. -------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
Gentle_Giant |
9.9.2021, 23:41
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 |
-------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
san |
16.9.2021, 10:23
|
Некромант форума Arcanum
-------------------- |
john_anisimov |
16.9.2021, 11:08
|
Очень неплохо! Но у меня не открывается МастерКард. То есть после клика по "перевести" я вижу 3 логотипа банковских карт, и из них "кликабелен" только логотип какой-то российской карты. UPD. Попробовал зарегиться в этой системе. Хрен, ибо требуется телефонный номер в РФ, куда они, видимо, вышлют СМС с паролем. И чего ж мне делать? Объясните тупому. UPD02. Разобрался с номером. Толку - 0. Они не шлют СМС на иностранные номера. А в случае "связаться с нами" предлагают такую мутотень, что очень запахло "нигерианским бизнесом". И что-то мне не хочется давать им данные моей банковской карты. -------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:00 |