Спасать Клуб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Спасать Клуб |
john_anisimov |
24.8.2021, 8:33
|
Представитель Арканум-сити
Группа: СвоиСообщений: 457 Регистрация: 13.11.2006 Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся... Пользователь №: 54 |
Мужики! В кои-то века сейчас скажу что-то серьезное.
Ночью не стал постить, потому как требовалось переспать и осмыслить. Сану - хреново. Очень. Настолько хреново, что попахивает словом "кранты". Из-за безденежья. То есть Арканум-клуб может исчезнуть в любой момент. Надо набрать еды, сигарет и пару бутылок, и поехать к нему домой, перетереть по душам. Не сопли растирать, а по-мужски поговорить. Пьешь, не пьешь - неважно. Надо. Адреса его я не знаю. Помню только многоэтажку и какой-то полумагазин-полурынок поблизости. Тут шли разговоры о станции метро "Тимирязевская". Видимо, это где-то недалеко от его дома. Вроде еще Димитровский проспект упоминался. У меня сохранился номер мобильника Thorn-a десятилетней давности. Чел для такого дела был бы подходящий, и адрес Сана он скорей всего знает. Больше нет ничего. Москвичи! Ежели кто живой еще остался. Надо добраться до Сана и помочь человеку, благодаря которому мы здесь 15 лет толпимся. Если кто захочет связаться с Thorn-ом, вышлю мобилу в приват. Я могу оплатить хостинг, если буду знать, куда платить. Давайте спасать клуб. UPD номер раз. Пытался связаться с Thorn-ом, но его мобильник из-за бугра недоступен. Помню, что с московскими операторами была такая проблема, но легче от этого не стало. -------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
Michail Tz |
27.8.2021, 2:49
|
Бородатая ненасыть
Группа: ВетераныСообщений: 163 Регистрация: 19.12.2006 Из: Дуплогнездники мы... Пользователь №: 195 |
(Выныривая из небытия)
Я, к (вставьте нужную эмоцию), уже четыре года, как не москвич, не доберусь, и контактов тоже нет. Но хоть подам признаки жизни, тему апну, опять же. Джон, с возвращением. |
john_anisimov |
27.8.2021, 13:15
|
Группа: СвоиСообщений: 457 Регистрация: 13.11.2006 Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся... Пользователь №: 54 |
Джон, с возвращением. Грустное спасибо! Пользуясь случаем, UPD номер два. Точнее, ЁПД номер два. До Москвы я добраться не могу. В рамках интернета/телефона сделал все, до чего смог додуматься. Результат - ноль. И руки опускаются. Самое время сказать следующее. Братия и сестры во Аркануме великом! Если хотите что-то сохранить на память об этом сайте, то начинайте скачивать и копировать прямо сейчас. Потому что завтра может появиться цифра 404. перенаправляющая в Войд. Если не произойдет чуда. -------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
gamer_777 |
27.8.2021, 21:44
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
|
john_anisimov |
28.8.2021, 6:46
|
Есть возможность с ним связаться. Иначе не было бы этой темы.
Один форумчанин знвет его телефонный номер, а я разыскал возможность "поговорить" с ним в сети. В результате чего и испортил себе настроение. Могу выставить "путь для связи" в приват. Только я на собственном опыте знаю, что в таком состоянии Сану не нужны ни люди, ни сопли. Тут созрела еще одна мысля. Т.е. UPD номер 3. Я зашел на сайт Клуба с браусера, в котором у меня нет заглушек против рекламы и куков. Поэтому увидел 2 рекламных баннера на Главной странице. Для того, чтобы Арканум-Клуб жил, требуется 440 кликов по этой рекламе в месяц. Или 15 кликов в день. Есть 2 возможности. 1. Если кто умеет, то построить "умеренный" бот, который будет делать по одному клику в час, чтобы не привлекать внимания Гугла. В идеале - через Darknet, чтобы IP-адреса у кликов были разные. Я этого не умею, но знаю, что возможно. 2. По старинке, вручную. Здесь еще есть 10-20 живых, так что если заходить в Клуб утром и вечером и делать по одному клику по баннеру, то вытянем. Не только сайт, но и Сана, которому подобные положительные эмоции в его нынешнем состоянии не помешают. Конечно, было бы проще просто заплатить провайдеру, но мне не удалось получить его банковскме данные. Если кто знает - скиньте мне в приват и закроем эту тему. -------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
Tarantian |
28.8.2021, 14:29
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 17 Регистрация: 11.7.2014 Пользователь №: 6 217 |
Покликал по баннерам с полдюжины раз.
Не знаю, поможет ли, но уделить клубу минутку-другую не сложно. -------------------- |
john_anisimov |
28.8.2021, 14:36
|
Покликал по баннерам с полдюжины раз. Не знаю, поможет ли, но уделить клубу минутку-другую не сложно. Спасибо большое! -------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
Sega |
29.8.2021, 0:41
|
Сентиментально-циничная сволочь
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 155 Регистрация: 26.1.2009 Из: Всея Расея. Пользователь №: 3 212 |
Грустно это все... Арксити - товось, Аркклаб -тоже, походу, скоро... Камраду Сану пожелания лишь очухаться от депрессухи и оставить тут контакты. Полагаю, помогут все, чем смогут.
-------------------- Промальпинисты, они, как яйца — либо крутые, либо всмятку.
Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе — это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли «Лёд» — ассассин-фрилансер. 2-е место Стихийный конкурс №1 Знак «Особое литературное» Стихийный конкурс №1 |
Fiona El Tor |
29.8.2021, 1:08
|
Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 |
Потыкатьпо баннерам, если это даст какую-то минимальную хотя бы пользу, не проблема. Но мне казалось, что Сан упоминал о бесполезности и нерентабельности рекламы.
Насчет пообщаться - я таки все еще в Украине, и вконтакта нету. Так мто общатель из меня никакой. Денег могу немножко заслать куда скажете, если есть/ будет конкретная инфа на этот счет - кидайте в лс Я хоть на сайте раз в пятилетку появляюсь, но почта относительно исправно шлёт сообщения о всяком Да. И насчет прийти с бухлом. Ну. Не знаю, есть ощущения, что надо прийти с активированным углём и чаем, а то заливать проблемы -- дорога, ведущая в омут -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
1-е местоСтихийный конкурс №1 2-е местоСтихийный конкурс №2 Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 |
Ather |
29.8.2021, 9:13
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
У меня реклама на форуме не показывается. А на сайт я и раньше не ходил.
Сбор средств - идея более здравая. Я из беларуси могу заслать. Ну или заслать на вебмани (надо только вспомнить способы пополнения)/ЯД, а с них куда там надо. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:31 |