Реклама |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Реклама |
Алтимус |
19.3.2021, 22:26
|
друид-некромант
Группа: СвоиСообщений: 645 Регистрация: 24.6.2008 Из: там Пользователь №: 2 594 |
Ну... ты, брателло, прям... "завелся". Брось. а почему бы инет? это всего лишь сто рублей в месяц)) Поживем еще капельку, а далее... видно будет. Мне вот "забавно", каким образом отъявленный пессимист умудрился много лет не бросить безнадежную затею... Это... загадка. Просто, так вышло? Наверное. Пусть всё течет как течет. Аркануи и так "зажился" на этом свете. Как помру - помрет и память. Это, вообще-то, нормально. Останется "битая" ссылка в Википедии. Лет на пять Потом исчезнет. Пора идти за пивом Водка кончилась. Пару дней назад проплатил Счетчик. На "пиво". Надо пропить... Сайтостроение... тупиковая ветка today.Монополист Яндекс - всех "вынесет". Неспешно, но неизбывно. Лет за десять. что будет дальше? мне неведомо. и об этом неведении ничуть не жалею я. -------------------- |
san |
19.3.2021, 23:24
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Неведомое и неизбывное - содержат этот мир в реальности.
|
san |
28.11.2022, 14:12
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Год прошёл, и "проблема" отпала, googlq adsense в РФ более не работает
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:46 |