|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Я отключил, вроде, рекламу.
![]() Вопрос закрыт. Доход от рекламе на форуме за десять лет составил, примерно, ноль. Цена клика: мусор. Не имеет смысла. |
Алтимус |
![]()
|
![]() друид-некромант
Группа: СвоиСообщений: 645 Регистрация: 24.6.2008 Из: там Пользователь №: 2 594 ![]() |
всё ещё напоминаю о возможности дохода по личной инициативе.
-------------------- |
san |
![]()
|
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
всё ещё напоминаю о возможности дохода по личной инициативе. Да, спасибо. Продублирую/проиллюстрирую тезис: ![]() Цена клика на Клубе примерно 5 центов ![]() Я признателен за предложения. Любые. Однако? Нужен какой-то "системный подход". К самоокупаемости (хотя бы). Хорошо просто заниматься тем, что... нравится. Но: если есть "на что". Когда каждый день "колотит"... удовольствие исчезает. Просто: реплика. Каждый год, что-то, становится - только хуже. Финансово-морально. И, похоже, это уже - неизбывное состояние грядущего апокалипсиса ![]() Я не знаю способа преодоления кризиса в этом году. Пока не знаю. Нужен хороший заказ (работа). Но... их нет. Быстрей бы ужжо это всё закончилось?.. Наверное. Ладно. Все это не важно ![]() |
Ather |
![]()
|
![]() Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 ![]() |
всё ещё напоминаю о возможности дохода по личной инициативе. Это как? -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс ![]() 3-е местоКонкурс прозы №3 ![]() «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №5 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №6 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме ![]() ![]() На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Алтимус |
![]()
|
![]() друид-некромант
Группа: СвоиСообщений: 645 Регистрация: 24.6.2008 Из: там Пользователь №: 2 594 ![]() |
-------------------- |
Gentle_Giant |
![]()
|
![]() Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 ![]() |
Запилить на продажу кружки, майки, худи с символикой.
-------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
Ather |
![]()
|
![]() Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 ![]() |
Надо сразу уточнить в какой валюте. А то 100byn в месяц с носа - можно за пару лет арканум 2 написать. И опять же нужен бухгалтер ответственный за все это. Цитата Запилить на продажу кружки, майки, худи с символикой. Пока копирасты не придут ![]() -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс ![]() 3-е местоКонкурс прозы №3 ![]() «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №5 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №6 ![]() 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме ![]() ![]() На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
san |
![]()
|
Ну... ну
![]() Майки-кружки? в принципе, реализуемо (поскольу мой товарищ молодости - владелец оборудования по печати на всякой сувенирке, его проект/сайт я ваял, когда-то). Но: всё проще, нет спроса на "шестеренку". Я только себе майку сделал черную (надо бы фото сделать, пока не помер) и кружку ![]() А оригинал макет, когда-то, ваял... кто-то. В векторе. Сохранился. (Neon, вроде? не помню... сорри). Не важно. Сегодня, 19 марта. ДР моей "почившей в бозе" супружницы, почившей аж 7 лет назад. Вздрогнем! (Это я себе). К Арканум девушка относилась никак. Единственно, приготовила закуски на "реал" арк-клуба в каком-то годе, типа... 2009-м? Не помню... ![]() ![]() В красной куртке девушка ![]() Мдя... Накачу ![]() Нашел какой-то заказ. Долго пытался сваять его на "чистом" php8. Не вышло ![]() ![]() Всё, что имеет начало имеет и конец. Хостинг сын продлил... На этот раз. 4.600 на три месяца. Переезжаю на иной хостинг, есть еще один арендованный сервер (где-то а Прибалтике). Увы, но места там не хватило, 20 гигов - исчерпано. Нужно... еще 100 ![]() Мдя... С регистрацией тоже всё... забавно. Процесс надо бы завершить. Дорого стало и доменное имя ![]() Ладно. Всё это не важно ![]() Может... сваять летом/осенью - РЕАЛ века? 21-го века. Пока не все померли. Арканум - больше 20-и. А он всё жив и жив... Надо уже - прикапывать? ![]() |
Алтимус |
![]()
|
![]() друид-некромант
Надо сразу уточнить в какой валюте. А то 100byn в месяц с носа - можно за пару лет арканум 2 написать. И опять же нужен бухгалтер ответственный за все это. я выдвигал предположение скидываться Сану в личку в ноябре. и скидываюсь начиная с ноября - пятьсот рублей уже с мартовской соткой. как наберётся сумма поприличнее - напомню о себе Сану и приеду, передам из рук в руки, или переведу на телефон - как он там скажет. и да, мне всё равно в какой валюте будут скидываться другие - я предложение выдвинул, я же ему и следую самостоятельно)) а остальные как хотят. вот кстати, могу как раз к грядущему потенциальному реалу привезти что накопится)) на закусь, само собой, скинусь отдельно ![]() -------------------- |
san |
![]()
|
Ну... ты, брателло, прям... "завелся".
Брось. Поживем еще капельку, а далее... видно будет. Мне вот "забавно", каким образом отъявленный пессимист умудрился много лет не бросить безнадежную затею... Это... загадка. Просто, так вышло? Наверное. Пусть всё течет как течет. Аркануи и так "зажился" на этом свете. Как помру - помрет и память. Это, вообще-то, нормально. Останется "битая" ссылка в Википедии. Лет на пять ![]() Пора идти за пивом ![]() Сайтостроение... тупиковая ветка today.Монополист Яндекс - всех "вынесет". Неспешно, но неизбывно. Лет за десять. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 4:02 |