Реклама |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Реклама |
san |
17.2.2021, 14:37
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Я отключил, вроде, рекламу.
Вопрос закрыт. Доход от рекламе на форуме за десять лет составил, примерно, ноль. Цена клика: мусор. Не имеет смысла. |
Алтимус |
17.2.2021, 20:49
|
друид-некромант
Группа: СвоиСообщений: 645 Регистрация: 24.6.2008 Из: там Пользователь №: 2 594 |
всё ещё напоминаю о возможности дохода по личной инициативе.
-------------------- |
san |
17.2.2021, 23:24
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
всё ещё напоминаю о возможности дохода по личной инициативе. Да, спасибо. Продублирую/проиллюстрирую тезис: Цена клика на Клубе примерно 5 центов На форуме клуба: 2 цента (минимальная ставка). Я признателен за предложения. Любые. Однако? Нужен какой-то "системный подход". К самоокупаемости (хотя бы). Хорошо просто заниматься тем, что... нравится. Но: если есть "на что". Когда каждый день "колотит"... удовольствие исчезает. Просто: реплика. Каждый год, что-то, становится - только хуже. Финансово-морально. И, похоже, это уже - неизбывное состояние грядущего апокалипсиса Я не знаю способа преодоления кризиса в этом году. Пока не знаю. Нужен хороший заказ (работа). Но... их нет. Быстрей бы ужжо это всё закончилось?.. Наверное. Ладно. Все это не важно |
Ather |
21.2.2021, 22:23
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
всё ещё напоминаю о возможности дохода по личной инициативе. Это как? -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Алтимус |
23.2.2021, 10:57
|
друид-некромант
Группа: СвоиСообщений: 645 Регистрация: 24.6.2008 Из: там Пользователь №: 2 594 |
-------------------- |
Gentle_Giant |
2.3.2021, 0:36
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 |
Запилить на продажу кружки, майки, худи с символикой.
-------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
Ather |
19.3.2021, 19:13
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Надо сразу уточнить в какой валюте. А то 100byn в месяц с носа - можно за пару лет арканум 2 написать. И опять же нужен бухгалтер ответственный за все это. Цитата Запилить на продажу кружки, майки, худи с символикой. Пока копирасты не придут . -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
san |
19.3.2021, 20:44
|
Некромант форума Arcanum
Ну... ну
Майки-кружки? в принципе, реализуемо (поскольу мой товарищ молодости - владелец оборудования по печати на всякой сувенирке, его проект/сайт я ваял, когда-то). Но: всё проще, нет спроса на "шестеренку". Я только себе майку сделал черную (надо бы фото сделать, пока не помер) и кружку А оригинал макет, когда-то, ваял... кто-то. В векторе. Сохранился. (Neon, вроде? не помню... сорри). Не важно. Сегодня, 19 марта. ДР моей "почившей в бозе" супружницы, почившей аж 7 лет назад. Вздрогнем! (Это я себе). К Арканум девушка относилась никак. Единственно, приготовила закуски на "реал" арк-клуба в каком-то годе, типа... 2009-м? Не помню... В красной куртке девушка На фоне Thorn и Швейк. Мдя... Накачу Нашел какой-то заказ. Долго пытался сваять его на "чистом" php8. Не вышло Теперь, просрочив все сроки на простой работе, не уверен, что нужен клиенту. Уже. Старый стал для "умственного труда" Завтра "сдача", не готово и не поеду. Доделаю, возможно, к понедельнику. Убогий проект. Всё, что имеет начало имеет и конец. Хостинг сын продлил... На этот раз. 4.600 на три месяца. Переезжаю на иной хостинг, есть еще один арендованный сервер (где-то а Прибалтике). Увы, но места там не хватило, 20 гигов - исчерпано. Нужно... еще 100 Мдя... С регистрацией тоже всё... забавно. Процесс надо бы завершить. Дорого стало и доменное имя .com - >1000, ,ru - 250/190. Год. Свйтов у меня штук 50, нужен системный подход. Ладно. Всё это не важно Просто... хороший повод сегодня для ничегонеделания. Может... сваять летом/осенью - РЕАЛ века? 21-го века. Пока не все померли. Арканум - больше 20-и. А он всё жив и жив... Надо уже - прикапывать? |
Алтимус |
19.3.2021, 21:49
|
друид-некромант
Надо сразу уточнить в какой валюте. А то 100byn в месяц с носа - можно за пару лет арканум 2 написать. И опять же нужен бухгалтер ответственный за все это. я выдвигал предположение скидываться Сану в личку в ноябре. и скидываюсь начиная с ноября - пятьсот рублей уже с мартовской соткой. как наберётся сумма поприличнее - напомню о себе Сану и приеду, передам из рук в руки, или переведу на телефон - как он там скажет. и да, мне всё равно в какой валюте будут скидываться другие - я предложение выдвинул, я же ему и следую самостоятельно)) а остальные как хотят. вот кстати, могу как раз к грядущему потенциальному реалу привезти что накопится)) на закусь, само собой, скинусь отдельно -------------------- |
san |
19.3.2021, 22:09
|
Некромант форума Arcanum
Ну... ты, брателло, прям... "завелся".
Брось. Поживем еще капельку, а далее... видно будет. Мне вот "забавно", каким образом отъявленный пессимист умудрился много лет не бросить безнадежную затею... Это... загадка. Просто, так вышло? Наверное. Пусть всё течет как течет. Аркануи и так "зажился" на этом свете. Как помру - помрет и память. Это, вообще-то, нормально. Останется "битая" ссылка в Википедии. Лет на пять Потом исчезнет. Пора идти за пивом Водка кончилась. Паоу дней назад проплатил Счетчик. На "пиво". Надо пропить... Сайтостроение... тупиковая ветка today.Монополист Яндекс - всех "вынесет". Неспешно, но неизбывно. Лет за десять. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:10 |