Звуки вещей, Стихи и прочие безобразия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На данном Форуме представлены — Литературные творения одноклубников: стихи, проза, фанфики. В дальнейшем, творения наших коллег-форумчан «переиздаются на сайте Арканум Клуба в разделах Библиотека Таранта либо Пивная Калеба Меллоя.
На страницах этого Форума проводятся клубно-литературные конкурсы.
Правила Форума «Клубная литература»
Звуки вещей, Стихи и прочие безобразия |
Алтимус |
30.10.2020, 7:56
|
друид-некромант
Группа: СвоиСообщений: 645 Регистрация: 24.6.2008 Из: там Пользователь №: 2 594 |
звуки вещей.
я слышу музыку в звуке вещей, в отличие от людей-овощей. я слышу музыку в звуке лесов, в отличие от лицемерных юнцов. я слышу музыку в звуке городов - сведёт с ума любого, кто к ней не готов. я слышу музыку в звуке шагов ангелов и демонов, людей и богов. я слышу музыку в звуке толпы, толпа - это сборище самых тупых. я слышу музыку в звуке огня, огненные крылья согревают меня. я слышу музыку в звуке цепей: ангел, скованный силой своей. я слышу музыку в звуке меча, это меч его брата-палача. я слышу музыку в звуке небес, я слышу музыку повсюду и везде. я слышу музыку в сердце того, кто ради свободы не жалеет ничего. *** маска демона. я сижу на дне колодца, ожидая приговора и Великий Суд начнётся, я надеюсь, очень скоро. я не знаю, кем я стану, и что будет в результате, я сражаться перестану, если Суд прикажет - хватит! я - меняющий сознанье бывший ангел. в недрах Ада я живу воспоминаньем о прекрасных кущах Сада. а вокруг - холмы из плоти, ядовитые низины, небеса искрятся током, реки пахнут керосином... в атмосфере агрессивной выживает только демон. так что я, собравшись с силой, маску демона надену. |
aRUSt |
30.10.2020, 23:47
|
Вечный арканумец
Группа: ВетераныСообщений: 1 097 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 |
Оу! Алтимус вернулся!
И каким же на этот раз? Чтож, посмотрим... В любом случае - добро пожаловать! Певасег, все дела... -------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
...и попытки на Яндекс.Дзене |
Алтимус |
31.10.2020, 22:19
|
друид-некромант
Группа: СвоиСообщений: 645 Регистрация: 24.6.2008 Из: там Пользователь №: 2 594 |
текущий вариант личности проверяется...
а за пивас спасибо -------------------- |
aRUSt |
31.10.2020, 22:45
|
Вечный арканумец
текущий вариант личности проверяется... Тут два вопроса.Кем? И зачем (и, скорее всего, этот вопрос первый)? Мой ответ на оба-два варианта: как бы то ни было - просто кайфуй. Но тебе виднее, конечно. И вообще всё это шютка-шютка, так что не обращай. а за пивас спасибо Да не за что.Алкоголизм, похоже, прям-таки религия Арканум-клуба. Пока что неофициальная, конечно. И во многом кефиризированная. Но есть тенденция, что станет официальной. И я, чё-то, не против. Скорее всего, зря, но вот... Так вот сложилось. -------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
Алтимус |
31.10.2020, 23:40
|
друид-некромант
Тут два вопроса. Кем? И зачем (и, скорее всего, этот вопрос первый)? Мой ответ на оба-два варианта: как бы то ни было - просто кайфуй. Но тебе виднее, конечно. И вообще всё это шютка-шютка, так что не обращай. я затрудняюсь в простых словах растолковать, в чём заключается разница между естественной и искусственной частью психики. да и не важно это. кайф умеренный. чёрт... похоже на отчёт из глубокого космоса)) " полёт нормальный. кайф умеренный. приём." Алкоголизм, похоже, прям-таки религия Арканум-клуба. Пока что неофициальная, конечно. И во многом кефиризированная. Но есть тенденция, что станет официальной. И я, чё-то, не против. Скорее всего, зря, но вот... Так вот сложилось. в этом месте я затрудняюсь понять, по какой причине ты упрекаешь себя. захотелось выпить - делай выпить. надоело пить - делай ничего, пока не захочется делать другое. я вот стал увлекаться искусством интригующего спойлера. например: нуар для самых маленьких: расследующий загадочное убийство молодой детектив оказывается в эпицентре подогреваемого церковью конфликта между защитниками природы и оружейной мафией. или: несовершеннолетняя школьница идёт в рабство к владелице роскошной сауны, где вынуждена ублажать всяких странных типов, чтобы помочь помешавшимся на еде родителям. или: девушка-дизайнер головных уборов, подверженная синдрому быстрого старения, сражается за сердце молодого ловеласа, легкомысленного владельца самоходной кибитки, вступившего в противоестественные отношения с полуматериальным космическим пришельцем. я даже игрулю затевал, "угадай произведение", но едиственный чел, который в неё играл, после описания ПЛИО сказал, что всё слишком расплывчато и вообще сложнопонимаемо. ну и ладно) пока останавливаться не собираюсь)) -------------------- |
aRUSt |
1.11.2020, 0:06
|
Вечный арканумец
Охоспаде! Искусственно-естественно... Чотаксложна?!
Шютка. Не обращай. Делай, что хошь. Всё. А по спойлерам - интересно. И да - приём. -------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
Алтимус |
1.11.2020, 0:26
|
друид-некромант
А по спойлерам - интересно. мне самому особенно нравится третий, описывающий аниме "Ходячий замок" то-то Миядзаки бы удивился такому)) -------------------- |
aRUSt |
1.11.2020, 0:41
|
Вечный арканумец
Ну... Хаул - так Хаул.
В любом случае, как говорится, "см. выше". В смысле, моё сообщение. Оно универсальное. В некотором роде. В смысле, не обращай, делай, что хошь. Ну и тэдэ. -------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
Алтимус |
3.11.2020, 6:37
|
друид-некромант
славный у нас бригадир!
вот бы всем вместе собраться и от мудрости лишней ему лекарства хорошего дать. *** сделав простое лицо, слушаю старшего. пены много в речах его, а толку - чуть менее, чем ни*уя. *** мат - это искусство много сказать малым количеством слов. *** ранним утром летним бывает идеален баланс меж прохладой и зноем. да всё времени нет насладиться - зовут дела. лишь половину дел дневных одолел я, однако, насквозь от пота уже мокры рукава мои - хоть выжимай. вот и сделаны все дела. сижу, любуюсь. ну до чего же приятен бывает вечерний травы косяк. -------------------- |
Алтимус |
6.11.2020, 16:54
|
друид-некромант
Sic transit gloria mundi: Такие ходят местные слухи.
однажды я увидел гарпию, с наслаждением терзавшую сбитую машиной собаку. ростом она была примерно с десятилетнюю девочку, кожа грубая, сероватая, а от основания ладоней и до середины бёдер по обеим сторонам тела тянулись полупрозрачные кожистые перепонки. если б гарпия могла говорить, я бы спросил её: ну какой, скажи на милость, великий грех пред лицом богов мог совершить тот бедолага-грек, за душой которого хозяйки послали тебя в наш холодный, негостеприимный край? уже давно погасли огни призрачных асфоделей в царстве Аида, уже ушли в забвение и твои хозяйки, и твои боги, а ты всё живёшь тут, почти половину года проводя в обнимку с теплотрассой, отрываясь только, чтобы погнаться за кошкой или пугнуть бомжа. какие-то полуслепые, полубезумные старухи кидают тебе комки холодной пшённой каши. впрочем, эти старые дуры и самого Цербера бы кашей прикармливали, хвати у него глупости поселиться за помойкой. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:29 |