|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На данном Форуме: первые литературные опыты и незавершенные работы. Здесь они дозревают и иногда (чем чёрт не шутит?) «доходят до кондиции» и превращаются во вполне завершенные произведения. Желающие — могут смело вносить свои столы-стулья, приходить со своим спиртным не возбраняется.
В дальнейшем, творения наших коллег-форумчан «переиздаются на сайте Арканум Клуба в разделах Библиотека Таранта либо Пивная Калеба Меллоя.
На страницах этого Форума проводятся клубно-литературные конкурсы.
Конкурсный Навигатор ваш компАс в мире наших конкурсов | Иконки конкурсных наград, инструкция по установке «нагрудных знаков» в подпись победителей.
Правила Форума паб «У Литер-болиста»
![]() ![]() |
|
aRUSt |
![]()
|
![]() Вечный арканумец
Группа: ВетераныСообщений: 1 097 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
А хорооооооош... вот местами прямо охренеть как хорош. От 5.04.23 - просто нечто. Жму лапу, камрад, напомнил мне о некоторых аспктах бытия, спасибо! Спасибо за лестный отзыв, жму лапу в ответ ![]() Аспекты бытия, даа... Ну и последнее выложу тогда. Больше, что-то, пока не сочиняется. ![]() Предвиденье В оправе зелени В лесу тропинка. Петляет в сень она... Шурша суглинком, Я шёл. Кудесило В закатной зыбке, И мне нагрезило, Что плачет скрипка. А вечер в просини Подполз пантерой, Вот-вот набросится… Прыжок! Стемнело. На путь исхоженный, Где мрак расплавлен, Свой настороженный Я взгляд направил: Пронзает темь она — Во мгле дорога. Под скрипку демона, Под взглядом бога. 21.04.2023 -------------------- ![]() ...и попытки на Яндекс.Дзене |
Gentle_Giant |
![]()
|
![]() Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 ![]() |
Какой ушлый Арустамян! Пишет армяццкий рабис и выдаёт это за поэзию.
-------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
aRUSt |
![]()
|
![]() Вечный арканумец
Группа: ВетераныСообщений: 1 097 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
Никогда про это не думал.
Спасибо, что просветил, чо уж там говорить. -------------------- ![]() ...и попытки на Яндекс.Дзене |
Gentle_Giant |
![]()
|
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 ![]() |
Никогда про это не думал. Спасибо, что просветил, чо уж там говорить. А ты попробуй напеть… «Я шёл. Кудесило В закатной зыбке, И мне нагрезило, Что плачет скрипка.» Припев: «А я твой дом труба шатал!» ![]() -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
aRUSt |
![]()
|
![]() Вечный арканумец
Вижу, ты ценитель...
![]() Беспорядочная генерация рифм под конец отпуска Вчера устроил регби Досужий гладиатор, Да так, что виночерпий Сбежал на эскалатор. Ступени вниз, но цербер (Иль, может, аниматор?) Сказал, что не потерпит, Что, в общем-то, не надо… Кричал: тоннели — дебри, В них можно слечь в палату! (Затем многонедельно Не видеться с зарплатой.) Нудел: стремитесь к верху! (Мол, сам гадал на картах, Теперь немножко нервен — Аж пыль на бакенбардах…) И вняв струне истерик, Наш бедный покилатор, Как истинный холерик, Разбил свой навигатор. ** А я, моргнув как нерпа, Взял рифмогенератор… Клавиатура стерпит! (Зато не плагиатор.) -------------------- ![]() ...и попытки на Яндекс.Дзене |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Утро удалось
![]() |
Gentle_Giant |
![]()
|
Это нейросеть генерирует. aRUSt ненастоящий!
-------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
aRUSt |
![]()
|
![]() Вечный арканумец
-------------------- ![]() ...и попытки на Яндекс.Дзене |
Gentle_Giant |
![]()
|
Декаденты всех стран, соединяйтесь!
![]() Хотел перевести. Кроме «Я по жизни победитель. Г***ина потребитель» ничего не сочинил. ![]() Знаете, я и сам своего рода поэт. Уиллем Дефо.jpg -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
aRUSt |
![]()
|
![]() Вечный арканумец
Gentle_Giant, ты демон!
Припевчик привязался так, что не могу ![]() -------------------- ![]() ...и попытки на Яндекс.Дзене |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 4:18 |