Осень двадцатого года |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На данном Форуме: первые литературные опыты и незавершенные работы. Здесь они дозревают и иногда (чем чёрт не шутит?) «доходят до кондиции» и превращаются во вполне завершенные произведения. Желающие — могут смело вносить свои столы-стулья, приходить со своим спиртным не возбраняется.
В дальнейшем, творения наших коллег-форумчан «переиздаются на сайте Арканум Клуба в разделах Библиотека Таранта либо Пивная Калеба Меллоя.
На страницах этого Форума проводятся клубно-литературные конкурсы.
Конкурсный Навигатор ваш компАс в мире наших конкурсов | Иконки конкурсных наград, инструкция по установке «нагрудных знаков» в подпись победителей.
Правила Форума паб «У Литер-болиста»
Осень двадцатого года |
aRUSt |
21.5.2023, 21:07
|
Вечный арканумец
Группа: ВетераныСообщений: 1 097 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 |
А хорооооооош... вот местами прямо охренеть как хорош. От 5.04.23 - просто нечто. Жму лапу, камрад, напомнил мне о некоторых аспктах бытия, спасибо! Спасибо за лестный отзыв, жму лапу в ответ Аспекты бытия, даа... Ну и последнее выложу тогда. Больше, что-то, пока не сочиняется. Предвиденье В оправе зелени В лесу тропинка. Петляет в сень она... Шурша суглинком, Я шёл. Кудесило В закатной зыбке, И мне нагрезило, Что плачет скрипка. А вечер в просини Подполз пантерой, Вот-вот набросится… Прыжок! Стемнело. На путь исхоженный, Где мрак расплавлен, Свой настороженный Я взгляд направил: Пронзает темь она — Во мгле дорога. Под скрипку демона, Под взглядом бога. 21.04.2023 -------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
...и попытки на Яндекс.Дзене |
Gentle_Giant |
2.6.2023, 23:10
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 |
Какой ушлый Арустамян! Пишет армяццкий рабис и выдаёт это за поэзию.
-------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
aRUSt |
27.6.2023, 0:40
|
Вечный арканумец
Никогда про это не думал.
Спасибо, что просветил, чо уж там говорить. -------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
Gentle_Giant |
28.6.2023, 21:34
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 |
Никогда про это не думал. Спасибо, что просветил, чо уж там говорить. А ты попробуй напеть… «Я шёл. Кудесило В закатной зыбке, И мне нагрезило, Что плачет скрипка.» Припев: «А я твой дом труба шатал!» -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
aRUSt |
30.6.2023, 9:06
|
Вечный арканумец
Вижу, ты ценитель... Тада лови ещё!
Беспорядочная генерация рифм под конец отпуска Вчера устроил регби Досужий гладиатор, Да так, что виночерпий Сбежал на эскалатор. Ступени вниз, но цербер (Иль, может, аниматор?) Сказал, что не потерпит, Что, в общем-то, не надо… Кричал: тоннели — дебри, В них можно слечь в палату! (Затем многонедельно Не видеться с зарплатой.) Нудел: стремитесь к верху! (Мол, сам гадал на картах, Теперь немножко нервен — Аж пыль на бакенбардах…) И вняв струне истерик, Наш бедный покилатор, Как истинный холерик, Разбил свой навигатор. ** А я, моргнув как нерпа, Взял рифмогенератор… Клавиатура стерпит! (Зато не плагиатор.) -------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
san |
30.6.2023, 12:50
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Утро удалось
|
Gentle_Giant |
30.6.2023, 19:20
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Это нейросеть генерирует. aRUSt ненастоящий!
-------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
aRUSt |
30.6.2023, 22:50
|
Вечный арканумец
-------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
Gentle_Giant |
1.7.2023, 16:53
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Декаденты всех стран, соединяйтесь!
Хотел перевести. Кроме «Я по жизни победитель. Г***ина потребитель» ничего не сочинил. Знаете, я и сам своего рода поэт. Уиллем Дефо.jpg -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
aRUSt |
1.7.2023, 23:57
|
Вечный арканумец
Gentle_Giant, ты демон!
Припевчик привязался так, что не могу -------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 11:09 |