Ворон |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На данном Форуме: первые литературные опыты и незавершенные работы. Здесь они дозревают и иногда (чем чёрт не шутит?) «доходят до кондиции» и превращаются во вполне завершенные произведения. Желающие — могут смело вносить свои столы-стулья, приходить со своим спиртным не возбраняется.
В дальнейшем, творения наших коллег-форумчан «переиздаются на сайте Арканум Клуба в разделах Библиотека Таранта либо Пивная Калеба Меллоя.
На страницах этого Форума проводятся клубно-литературные конкурсы.
Конкурсный Навигатор ваш компАс в мире наших конкурсов | Иконки конкурсных наград, инструкция по установке «нагрудных знаков» в подпись победителей.
Правила Форума паб «У Литер-болиста»
Ворон |
Fiona El Tor |
17.2.2021, 14:05
|
Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 |
Хороший же стих был, чо натворили-то?
-------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
1-е местоСтихийный конкурс №1 2-е местоСтихийный конкурс №2 Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 |
Gentle_Giant |
2.3.2021, 0:18
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 |
Ну вот, смешал все в одну кучу. Ну как можно среднеазиатов с азербайджанцами перепутать? Головные уборы относятся к абсолютно разным культурам. Гумилев , небось, в гробу перевернулся. Тем более, что когда Kyiv подвергся череде разорений (конец XII в. и далее) и многие Древние Укры совершили исход в Валинор, всякие каракалпаки пару столетий рассекали по степям Священной земли... Это я к чему - может и след в генофонде оставили... Ну, тут лучше не зарекаться, не ровен час и Великие Укры на цэ европейский перейдут... Епічний текст! Даже псевдоучёного и русофоба Арслана Гумилёва упомянул. В одном интервью он рассказывал, как просил чекиста-куратора о публикации своей псевдоисторической книжки. – Мне нужно подумать, – ответил на просьбу куратор. «Так как думать он не умел, то посоветовавшись с кем-то» © заявил: – Разрешаю, но только чтоб не стихи. Зашкаливающее ЧСВ. Лучше бы Гумилёв кропал стишки, как его папа и мама. А ты, Тимур, лучше бы не писал ничего. Я человек простой, люблю народное творчество, а эту вашу высокую поэзию не понимаю. Вот вспомнил перевод татарской пословицы: Рыжебородый человек по имени Хороший же стих был, чо натворили-то? Прилетела на запах хохлосрача? -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
Nbvehnbveh |
3.3.2021, 10:57
|
Диссидент с Fallout.ru
Группа: ЦенителиСообщений: 282 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 5 994 |
О, Господи, Великий Gentle_Giant рассуждает о ЧСВ
Признайся, дорогой друг, (мне можешь не признаваться, себе хотя бы) и у тебя оно свербит в поджилках Демонстрация ЧСВ сугубо вопрос этики, но, между прочим, не самое плохое чувство. Именно оно движит всякими пейсателями и прочими деятелями. Да, есть отдельные экземпляры, вроде Фишера или Земфиры, на голубом глазу называющими себя гениями, но не так уж они и не правы... Что до Арсланбека - собрание его сочинений раздербанено разными знакомыми более чем наполовину - весьма неплохой показатель. Я бы сказал, что это наш Толкиен, правда за упоминание которого в суе препод обещал ставить неуд по истории автоматом... Тут немного в точку попал - я вырос в татарских землях, но смысл пословицы все же не понял. Отсылку на меня опустим... Почему в пословице Муса кызыл кыса - дурак? Да и имя для татарина (поволжского) редкое. Имелось ввиду, что Муса - иностранец и выглядит не так? Ну или у тебя свои собственные хохлотатары где-то завелись. Вообще, хохлосрач - зрелище скорее печальное, хоть и доставляет... Все народы за последние годы заметно эволюционировали - кто-то негров с пидерастами полюбил, кто-то опять начал бесконтрольно размножаться, ну а мы полностью утратили свой путь. Кругом враги, а мы в засаде. "Ляжем под азиатов" как пить дать. Что-то меня понесло, пойду лучше нутеллу поем... |
san |
3.3.2021, 15:40
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Пожар! Все враги
Уведомление про новые сообщения в теме пришло. Думал, что сурьёзное -------------------- |
Ather |
19.3.2021, 19:11
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
*достал покорн
*съел попкорн *выб.....вал попкорн -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
san |
19.3.2021, 20:55
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Хорошо только, что хоть что-то не меняется. Публикгул на "дачном проекте" несколько пожарных материалов. Оттуда и фото, под впечатлением. Большие сомнения уже в... реальности. Матрица? Матрица. Какая-то фиговая |
Gentle_Giant |
23.3.2021, 0:02
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 |
Шо, стихов больше не будет?
Мой самый любимый форумчанин: Наверное, близок по духу Gentle_Giant Скучный ты, Тимурка… -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
aRUSt |
25.3.2021, 18:36
|
Вечный арканумец
Группа: ВетераныСообщений: 1 097 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 |
* зашёл по старой памяти проведать форум *
Ну нахрен! * ушёл * -------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
...и попытки на Яндекс.Дзене |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:46 |