Ворон |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На данном Форуме: первые литературные опыты и незавершенные работы. Здесь они дозревают и иногда (чем чёрт не шутит?) «доходят до кондиции» и превращаются во вполне завершенные произведения. Желающие — могут смело вносить свои столы-стулья, приходить со своим спиртным не возбраняется.
В дальнейшем, творения наших коллег-форумчан «переиздаются на сайте Арканум Клуба в разделах Библиотека Таранта либо Пивная Калеба Меллоя.
На страницах этого Форума проводятся клубно-литературные конкурсы.
Конкурсный Навигатор ваш компАс в мире наших конкурсов | Иконки конкурсных наград, инструкция по установке «нагрудных знаков» в подпись победителей.
Правила Форума паб «У Литер-болиста»
Ворон |
aRUSt |
18.9.2020, 23:02
|
Вечный арканумец
Группа: ВетераныСообщений: 1 097 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 |
Когда-то, когда я еще с горем пополам умел писать стихи, я сделал этакий набросок на нечто большое и мрачное.
И вот констатирую: большое и мрачное наступило, а стих так и не дописался. И, возможно, это большое и мрачное мне со временем покажется лёгким белым облачком, но сейчас оно именно такое - большое, сука, и мрачное. Но стих всё равно я вряд ли допишу, поэтому выкладываю упомянутый набросок здесь и сейчас. Ворон, сидя на заборе, Громко кличет: «Горе, горе - Горы трупов и костей Ждут на пиршество гостей!» И ему вороны вторят Хрипло грая: «Горе, горе!!!»… Я бы так и перевёл Пресловутый «Newermore!» Спасибо. До свидания. -------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
...и попытки на Яндекс.Дзене |
Gentle_Giant |
11.11.2020, 0:14
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 |
Этническая поэзия страшнее этнической преступности…
Newermore! Урусам требуется перевод с языка народа чёрных шапок. -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
aRUSt |
12.11.2020, 19:13
|
Вечный арканумец
Этническая поэзия страшнее этнической преступности… Newermore! Урусам требуется перевод с языка народа чёрных шапок.При чём здесь они? -------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
Gentle_Giant |
17.11.2020, 14:23
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 |
Каракалпак штоле? При чём здесь они? Возможно три варианта: чёрные клобуки, каракалпаки, карапапахи. В Средней Азии сейчас тренд – перевод письменности на латиницу. Какое-то непонятное слово… вот я и предположил. Newermore – это по-каковски? -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
aRUSt |
20.11.2020, 23:25
|
Вечный арканумец
Каракалпак штоле? При чём здесь они? Возможно три варианта: чёрные клобуки, каракалпаки, карапапахи. В Средней Азии сейчас тренд – перевод письменности на латиницу. Какое-то непонятное слово… вот я и предположил. Newermore – это по-каковски? Есть же переводчик. Англо-русский. Но ты же не ищешь лёгких... Ты же ищешь сердецЪ и печёнок (йа знаю!) Впрочем, как хочешь, так и понимай, если угодно.)))) -------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
Nbvehnbveh |
30.11.2020, 21:21
|
Диссидент с Fallout.ru
Группа: ЦенителиСообщений: 282 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 5 994 |
Но пришел один дурак -
(Видно, что каракалпак) Написал он на заборе По-нерусски "Неверморе". Дописал. Не благодарите. |
aRUSt |
8.12.2020, 20:03
|
Вечный арканумец
Зажигай - не зажигай -
Всё равно получишь, Гай В сердце востренький кинжал. Nevermore его ковал. Я понял! GG указал мне на ошибку в написании. Но указал так сложно, что я не понял. -------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
Nbvehnbveh |
9.1.2021, 8:20
|
Диссидент с Fallout.ru
А newermore почему не подходит? Отсылка к По вроде при этом не слетает. Ну а смысл там можно найти только на уроке литературы... Или был все же?
Но пришел один дурак - (Видно, что каракалпак) Написал он на заборе По-нерусски "Newermore" Вслед пришел другой. Напукал. (Толь хохол, толь Древний Укр) А воняет до сих пор Вот такой вот "Ньюермор" |
Gentle_Giant |
23.1.2021, 14:58
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Холод, мор и одиночество.
Двое басурман доедают павшего Пегаса. -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
Nbvehnbveh |
4.2.2021, 10:10
|
Диссидент с Fallout.ru
Холод, мор и одиночество. Двое басурман доедают павшего Пегаса. На прозу не свалился и особо не заморочился - респект! Цитата Возможно три варианта: чёрные клобуки, каракалпаки, карапапахи. Ну вот, смешал все в одну кучу. Ну как можно среднеазиатов с азербайджанцами перепутать? Головные уборы относятся к абсолютно разным культурам. Гумилев , небось, в гробу перевернулся. Тем более, что когда Kyiv подвергся череде разорений (конец XII в. и далее) и многие Древние Укры совершили исход в Валинор, всякие каракалпаки пару столетий рассекали по степям Священной земли... Это я к чему - может и след в генофонде оставили... Цитата В Средней Азии сейчас тренд – перевод письменности на латиницу Ну, тут лучше не зарекаться, не ровен час и Великие Укры на цэ европейский перейдут... *Грубое сообщение вышло, прошу извинить тех, кого задел. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:10 |