Новый инсталлятор GrandFix 1.3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новый инсталлятор GrandFix 1.3 |
gamer_777 |
29.8.2020, 20:57
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
Это старый добрый GrandFix, но в новой упаковке.
Все совместимости сохранены. Единственная добавленная отсебятина с моей стороны – решение проблемы с вылетом игры после 50 уровня. Ещё добавлен только минификс (MiniFixGG2) и исправление случайных встреч после 50 уровня от Gentle_Giant. СКАЧАТЬ Распространяется «как есть», без каких-либо гарантий и тех-поддержки. Установка 1. Ставите Арканум без модификаций. Например, официальное переиздание от GOG.com. 2. Запускаете этот инсталлятор GrandFix. Если хотите снять ограничение на 50 уровней, то отметьте галочкой "LevelHack" в инсталляторе (по умолчанию он отключён). Если у вас переиздание Арканума от GOG.com, то папка игры будет определена автоматически. Или нажмите кнопку "Обзор" и сами укажите папку игры. 3. Нажимаете кнопку "Установить" и всё – GrandFix установлен вместе с минификсом. P.S. Только не говорите: "Нафига это всё в 2020 году?!?" и т.п. Мне было надо – я и сделал. Точка GrandFix используют некоторые игроки, а San переносит контент на новый сайт, так что может этот новый инсталлятор и пригодится. |
aRUSt |
31.8.2020, 23:21
|
Вечный арканумец
Группа: ВетераныСообщений: 1 097 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 |
Пригодится, будь уверен.
Даже без переноса и всего подобного. Ты, главное, не сомневайся. -------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
...и попытки на Яндекс.Дзене |
_dvr |
18.6.2022, 4:06
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 8 Регистрация: 8.1.2012 Пользователь №: 5 579 |
Достал из чулана свой логин для того, чтобы сказать большое человеческое спасибо. Прям звезды сошлись. Как раз ломал голову над тем, можно ли ставить ГОГовскую версию и ставить на нее фиксы или придется качать древнюю, а потом колдовать над ней. Нафига всё это в 2022 году? А вот надо)
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:19 |