Места с магической склонностью. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Места с магической склонностью. |
Bvana |
5.8.2020, 12:52
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 15 Регистрация: 30.7.2016 Пользователь №: 6 787 |
Собственно интересует где бы мне найти место с магической склонностью 20 в начале игры. Т.е. куда можно из Таранта достаточно быстро дойти не продвигаясь по основному сюжету. В самом Таранте в магазине маг товаров, всего 10, а мне кровь из носу надо 20, что б банка на интеллект +4 сработала.
Вспомнил, что есть Черный шлем, на маг. склонность. Пойду выбивать. Но если кто ответит про места, буду благодарен. |
san |
23.8.2020, 10:33
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Собственно интересует где бы мне найти место с магической склонностью 20 в начале игры. Т.е. куда можно из Таранта достаточно быстро дойти не продвигаясь по основному сюжету. В самом Таранте в магазине маг товаров, всего 10, а мне кровь из носу надо 20, что б банка на интеллект +4 сработала. Вспомнил, что есть Черный шлем, на маг. склонность. Пойду выбивать. Но если кто ответит про места, буду благодарен. Хм... а зачем нужна такая склонность? Ну... открываем .*dat и правим карту места крушения. Можно целиком, а можно... отдельным "чуланчиком", в зависимости от потребности. Вообще... мысль интересная. По рассуждению по магической "ауре" территории. Мало внимания этому аспекту во всех модах. А напрасно. Именно на этом факторе - можно сваять отдельные модификации Мир, где правит магия и: мир, из которого магия - ушла. Интересно. Недавно отформатировал фанфик Клуб Мифрил. Забавно, но там (пусть неуклюже) обозначена эта интересная возможность: искусственно изменить "склонность" помещения/территории. В процессе моддинга я не разобрался в коде этого "фактора" (поскольку не хотел). А ведь... интересно. Можно жаде сказать, что... этот фактор - принципиален. Обидно, что... как-то за мелочами забылся основной конфликт Арканум: Магия vs Технология. Не важен исход Живущего из Войд. Он принес в обновленный мир: Магию или Технологию?.. Два варианта. Прикольно? могло бы быть. Что-то я плохо помню кодинг, насколько реалистично это заваять...Алгоритм-то прост, а вот технически... не помню. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:28 |