Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Арканум. Прохождение игры.

Арканум прохождение игры
  • Форум исключительно по ПРОХОЖДЕНИЮ игры Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura!
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ;
  • Называйте темы понятно и конкретно, правильно поставленный вопрос — половина ответа;
  • Один вопрос — одна тема, это облегчит поиск ответа другим пользователям с тем же вопросом и избавит от многих повторов;
  • Читайте Татуриалы и FAQ по прохождению игры Арканум на нашем сайте;
  • Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

> Места с магической склонностью.

Bvana
сообщение 5.8.2020, 12:52
Сообщение #1
Нет аватара
Диггер
Group Icon

Собственно интересует где бы мне найти место с магической склонностью 20 в начале игры. Т.е. куда можно из Таранта достаточно быстро дойти не продвигаясь по основному сюжету. В самом Таранте в магазине маг товаров, всего 10, а мне кровь из носу надо 20, что б банка на интеллект +4 сработала.

Вспомнил, что есть Черный шлем, на маг. склонность. Пойду выбивать. Но если кто ответит про места, буду благодарен.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
san
сообщение 23.8.2020, 10:33
Сообщение #2

Некромант форума Arcanum
Group Icon
Из: Москва

Цитата(Bvana @ 5.8.2020, 11:52) *

Собственно интересует где бы мне найти место с магической склонностью 20 в начале игры. Т.е. куда можно из Таранта достаточно быстро дойти не продвигаясь по основному сюжету. В самом Таранте в магазине маг товаров, всего 10, а мне кровь из носу надо 20, что б банка на интеллект +4 сработала.

Вспомнил, что есть Черный шлем, на маг. склонность. Пойду выбивать. Но если кто ответит про места, буду благодарен.

Хм... а зачем нужна такая склонность?
Ну... открываем .*dat и правим карту места крушения. Можно целиком, а можно... отдельным "чуланчиком", в зависимости от потребности.

Вообще... мысль интересная. По рассуждению по магической "ауре" территории.
Мало внимания этому аспекту во всех модах. А напрасно. Именно на этом факторе - можно сваять отдельные модификации Мир, где правит магия и: мир, из которого магия - ушла.
Интересно.

Недавно отформатировал фанфик Клуб Мифрил. Забавно, но там (пусть неуклюже) обозначена эта интересная возможность: искусственно изменить "склонность" помещения/территории.
В процессе моддинга я не разобрался в коде этого "фактора" (поскольку не хотел). А ведь... интересно.
Можно жаде сказать, что... этот фактор - принципиален.
Обидно, что... как-то за мелочами забылся основной конфликт Арканум: Магия vs Технология.

Не важен исход Живущего из Войд. Он принес в обновленный мир: Магию или Технологию?..
Два варианта.

Прикольно? могло бы быть. Что-то я плохо помню кодинг, насколько реалистично это заваять...Алгоритм-то прост, а вот технически... не помню.

--------------------
arcanumarcanumarcanumarcanumВечный Админ Арканум Клуба
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему