|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Sword 13 |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 15 Регистрация: 24.1.2009 Пользователь №: 3 204 ![]() |
Ой,все вопрос отпадает
![]() И еще один небольшой вопрос. Никто не знает можно ли гномом как нить по схеме себе доспех собрать или он только для людей собрать может? (В схемах указываются доспехи среднего размера,а не маленькие). |
Crevan |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 ![]() |
Вроде можно. Сам не пробовал, но помню, как где-то кто-то достаточно авторитетный говорил, что герой собирает доспехи по размеру себе.
|
T'e'MHbIu` |
![]()
|
![]() Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 ![]() |
Цитата Эх, помню, я как-то от безысходности заявился на место катастрофы с фотоаппаратом Тревора Линвуда… %) Клиника. абсолютно. То же самое делал ![]() Цитата В схемах указываются доспехи среднего размера,а не маленькие Если в инвентаре лежит маленький доспех того же класса (и соответственно НЕ лежит средний ![]() ![]() То же самое и с большими размерами. Так можно приодеть всю свою комманду - хоть люди, хоть огры, хоть гномы. -------------------- ![]() ![]() |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Да, размер любой вроде.
-------------------- |
Sword 13 |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 15 Регистрация: 24.1.2009 Пользователь №: 3 204 ![]() |
Спасибо за инфу уважаемые
![]() И еще одни вопрос если не затруднит-с кого можно выбить Bone Dagger/Reaper's Axe/Kite Sword? (для подношения богу Шакар (Shakar), бог войны орков. Это алтарь в Кри. |
san |
![]()
|
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Костяной кинжал. Они иногда попадаются, но - основной Кландайк - в Каладоне. В канализационной ветке с демоном. Там все монстрики ими вооружены.
-------------------- |
Yegorshou |
![]()
|
![]() Изгнанный в Пустоту
Группа: ДегустаторыСообщений: 21 Регистрация: 6.11.2007 Из: невозвратность Пустоты Мировоззрение(Good/Ev): -55 Предпочтения: некромантия Пользователь №: 1 836 ![]() |
Обидая ситуация получается. Как известно, городок Тихие воды славится своими мечами.
Хотел прикупить там парочку, однако торговцы отказываются иметь со мной дело(как я понял, из-за того, что я сильный маг, а магов они опасаются). Возможно ли это как-нибудь исправить и всё таки поторговать? -------------------- Я сплю в тумбочке
|
san |
![]()
|
Вообще-то странно... Не помню такой проблемы, играя всегда за мага.
А квест кузнец дает? На освобождение своего друга-мага? -------------------- |
Yegorshou |
![]()
|
![]() Изгнанный в Пустоту
Группа: ДегустаторыСообщений: 21 Регистрация: 6.11.2007 Из: невозвратность Пустоты Мировоззрение(Good/Ev): -55 Предпочтения: некромантия Пользователь №: 1 836 ![]() |
Вообще-то странно... Не помню такой проблемы, играя всегда за мага. А квест кузнец дает? На освобождение своего друга-мага? Нет, квеста я не брал. Почти во всех хороших кузницах и наковальнях меня отказываются обслуживать. Уходите, говорят, мои предметы испортятся. Кроме торговцев не хотят разговаривать также изобретатели. И на поезд не хотят пускать даже в маг-вагон. Сообщение отредактировал Yegorshou - 6.11.2007, 14:35 -------------------- Я сплю в тумбочке
|
Sword 13 |
![]()
|
![]() Диггер
Извините.Не подскажите: когда приносишь камень для алтаря богу Халькиону(что в Вуридене)
Его починять или он так сломанным и останется? Камень принес,а принести пожертвования не могу алтарь не открывается ![]() Цитата . И на поезд не хотят пускать даже в маг-вагон. На корабле катайся ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 6:10 |