Вопросы по прохождению игры Арканум №4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по прохождению игры Арканум №4 |
BEKS |
19.8.2008, 20:43
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 237 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 2 427 |
либо с пояса, либо из инвентаря на руку (справа находится, там где играть. бросить и т.д) наводишь, а потом на могилу
|
Элементалист |
8.9.2008, 17:03
|
Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 851 Регистрация: 1.4.2008 Из: Калгари, Канада Пользователь №: 2 421 |
Попроси опознать мудрую женщину, или выучи последнее заклинание групы Предсказание, оно помогает опознать вещи.
-------------------- ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
Один из кураторов «Конкурсов Фантазма» |
Arad |
9.9.2008, 22:51
|
Старатель
Группа: ЦенителиСообщений: 363 Регистрация: 15.1.2008 Пользователь №: 2 265 |
продавай вещи торговцам у которых можешь взломать/открыть сундук с товарами (Ристерце например). Самый "несправедливый", но дешевый способ.
-------------------- ...and darkness his child...
|
BEKS |
22.9.2008, 19:06
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 237 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 2 427 |
там слева такой треугольничек маленький должен быть, на него жми и появятся
|
Kerzh |
27.10.2008, 17:26
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 45 Регистрация: 25.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 520 |
Как (какое?) дополнение (патч) надо поставить, чтобы появились новые биографии?
|
Crevan |
27.10.2008, 20:05
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 |
У нас же на сайте есть небольшой пак.
Цитата Бэкграунды Арканума. Всего 30 дополнительных бэкграундов: 10 для всех, 4 для полов — по 2 для мужчин и женщин, 16 для рас — по 2 для 8 рас. Описания самих бэкграундов и их инсталляции, мануал по самостоятельному созданию бэкграундов — читайте здесь (или в представленном архиве). 100% совместимы с Grand_Fix любой версии. Автор: Gentle_Giant a.k.a. Double G. Скачать (23,2 Кb) |
Kerzh |
28.10.2008, 0:54
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 45 Регистрация: 25.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 520 |
У нас же на сайте есть небольшой пак. Цитата Бэкграунды Арканума. Всего 30 дополнительных бэкграундов: 10 для всех, 4 для полов — по 2 для мужчин и женщин, 16 для рас — по 2 для 8 рас. Описания самих бэкграундов и их инсталляции, мануал по самостоятельному созданию бэкграундов — читайте здесь (или в представленном архиве). 100% совместимы с Grand_Fix любой версии. Автор: Gentle_Giant a.k.a. Double G. Скачать (23,2 Кb) Именно это мне и нужно было. |
Илегар Худья |
8.11.2008, 2:57
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 137 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 2 852 |
мб я и повторяюсь, но осилить все 70 страниц не могу. итак уже два часа форум изучаю)
1) зачем мануалы, которые в Университете Таранта продают? читать то их незя( 2) зачем последователи? они тупые - качаются они по своему, когда бьют, опыта не дают. Вот например я хочу стать технарем, но реально понимаю, что все дисциплины не изучить. и беру в команду Джайну и Магнуса. но ети притурки качаются мееедленно, и не факт что вообще доакачают до конца. И, что самое важжное, они не могут изучать найденные схемы. а мне вот кайф монополию на технологию установить - то есть выучить ВСЕ существующие в игре схемы и собрать все предметы! 3) что дает мастерство открытия замков? написано - нет штрафа за отсутствие отмычек. но без отмычек навык не применишь! -------------------- |
san |
8.11.2008, 3:06
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Цитата мб я и повторяюсь, но осилить все 70 страниц не могу. итак уже два часа форум изучаю) 1) зачем мануалы, которые в Университете Таранта продают? читать то их незя( 2) зачем последователи? они тупые - качаются они по своему, когда бьют, опыта не дают. Вот например я хочу стать технарем, но реально понимаю, что все дисциплины не изучить. и беру в команду Джайну и Магнуса. но ети притурки качаются мееедленно, и не факт что вообще доакачают до конца. И, что самое важжное, они не могут изучать найденные схемы. а мне вот кайф монополию на технологию установить - то есть выучить ВСЕ существующие в игре схемы и собрать все предметы! 3) что дает мастерство открытия замков? написано - нет штрафа за отсутствие отмычек. но без отмычек навык не применишь! 1. Мануал. Когда книга в инвентаре - прибавляется технологический навык нужной дисциплине на 2-а пункта. Таким образом - можно не тратить очки на технологию. По 2-а на дисциплину - совсем неплохо. 2. Ну, вопроса нет. Они не тупые. Они прокачивают заложенную в них схему развития. По человечески - изучают, что им интересно. Им - плевать на Живущего, у них есть собственный характер и интересы, они их и реализуют. Опыт они дают. Часть (процентов 20 экспы, вроде...) 3. Навык без отмычек - приобретёшь. А применить навык без них - нет. -------------------- |
Fiona El Tor |
8.11.2008, 3:21
|
Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 |
Мануалы читать низзя, их надо носить с собой для просветления мозгов... Ну, по крайней мере иметь при себе в момент составления схем по дисциплинам, навык в которых слабоват.
-------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
1-е местоСтихийный конкурс №1 2-е местоСтихийный конкурс №2 Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 22:18 |